Mango-Buttermilch-Mousse
Buttermilch und Sahne verleihen dieser Mango-Mousse eine besonders cremige Textur. Und dabei ist die Mousse schnell und unkompliziert zuzubereiten. Mit nur 235 Kalorien pro Portion ist diese fruchtige Nachspeise besonders leicht. Direkt aus dem Kühlschrank ist die Mango-Mousse eine wunderbar frische Nachspeise für warme und kalte Tage.
Mangoblüten in Weingelee mit Mango-Mousse
Wenn Sie bisher noch nie etwas von Mangoblüten gehört haben, machen Sie sich keine Sorgen. Es handelt sich dabei nicht um eine exotische, schwer erhältliche Zutat – die Mango wird bei diesem Rezept einfach in dekorative „Blütenblätter“ geschnitten. Somit ist dieses Dessert nicht nur lecker, sondern auch besonders schön anzusehen.
Mango-Joghurt-Mousse
Granatapfelkerne verleihen dieser Mousse aus Joghurt und Mango einen besonderen Frischekick. Das Rezept für die Mango-Mousse ist besonders vielseitig, denn neben Mango lassen sich auch andere Früchte wie Kiwi oder Erdbeeren verwenden. Werden Sie kreativ, mischen Sie verschiedene Obstsorten und kreieren sie so Ihr persönliches Lieblings-Mousse-Rezept.