Mango-Lassi
Dieser köstliche, erfrischende Mango-Lassi schmeckt eisgekühlt besonders gut. Edles Rosenwasser, Zimt und frische Minze verleihen ihm ein besonders exotisches Aroma, das perfekt mit dem Geschmack süßer, vollreifer Mangos harmoniert. Ein wenig brauner Zucker sorgt darüber hinaus für eine angenehm warme Karamell-Note.
Low-Carb-Papaya-Mango-Lassi
Auch wenn Sie sich bewusst und kohlenhydratarm ernähren, müssen Sie nicht auf fruchtige, süße Drinks wie diesen leckeren Lassi mit Mango und Papaya verzichten. Joghurt und der pflanzliche Süßstoff Xylit runden den aromatischen Lassi gelungen ab. Servieren Sie den exotischen Shake am besten eisgekühlt.
Mango-Lassi-Eis
Dieses raffinierte Mango-Lassi-Eis ist das perfekte Dessert für heiße Tage. Süße Mangos und die aromatische Tonkabohne verleihen der Eiscreme ein feines Aroma. Für die cremige Konsistenz heben Sie geschlagene Sahne unter das Eis. Servieren Sie das Dessert mit frischer Minze und Mangopüree.