Schwedischer Mandelkuchen
Dieser Mandelkuchen bekommt seinen unnachahmlichen Geschmack durch flüssige Butter – so entfaltet sich das Aroma nämlich besonders gut. Der feine Teig wird mit gehobelten Mandeln und etwas Zucker bestreut und bildet so beim Backen eine knusprige Kruste. Der Mandelkuchen schmeckt auch mit Schlagsahne sehr lecker.
Mandelkuchen
Dieser luftige Kuchen wird besonders zart durch die getrennt aufgeschlagenen Eier. Der feine Biskuitboden kommt ganz ohne Butter und Mehl aus. Deshalb ist dieses Gebäck eine tolle Alternative, wenn Backzutaten fehlen oder jemand an einer Allergie leidet. Mit etwas Puderzucker ist dieser lockere Kuchen ein Gedicht.
Feiner Mandelkuchen
Durch das feine Aroma von etwas Orangenabrieb und Zimt wird dieser Mandelkuchen besonders köstlich. Für den luftigen Biskuitteig brauchen Sie weder Mehl noch Butter. Vor dem Servieren wird der Kuchen mit Puderzucker bestäubt. Auch mit etwas Obst und Sahne schmeckt dieser Mandelkuchen fantastisch.