Mandarinen-Schmand-Kuchen
Diesen köstlichen Mandarinen-Schmand-Kuchen können Sie ganz einfach selbst herstellen. Als Basis dient ein feiner Mürbeteig, den Sie mit einer delikaten Creme aus Pudding und Schmand bestreichen. Garnieren Sie den leckeren Kuchen mit Mandarinen und backen Sie ihn. Als hübsches, glänzendes Finish verwenden Sie klaren Tortenguss.
Der schnelle Mandarinen-Schmand-Kuchen
Cremig und unwiderstehlich fruchtig: Dieser feine Mandarinen-Schmand-Kuchen schmeckt einfach köstlich. Für die Zubereitung benötigen Sie nur etwa zehn Minuten, da Sie auf einen fertigen Tortenboden zurückgreifen. Diesen belegen Sie mit aromatischen Mandarinen und einer luftigen Creme aus Schmand und Schlagsahne.
Mandarinen-Schmand-Kuchen mit besonders viel Frucht
Der delikate Kuchen darf auf keiner Kaffeetafel fehlen. Bestreichen Sie den zarten, selbst gemachten Mürbeteig mit einer feinen Puddingcreme, die Sie mit Schmand oder saurer Sahne verfeinern. Dekorieren Sie den Kuchen mit Mandarinen und überziehen Sie ihn nach der Backzeit mit aromatischem Tortenguss aus Mandarinensaft.