Mandarinen-Sahne-Quark-Torte
Simpel und doch effektvoll – diese köstliche Torte verwöhnt Sie mit einer köstlichen Creme aus Schlagsahne und Quark. Als Basis backen Sie einen lockeren Biskuitboden, den Sie anschließend mit Mandarinen und der Quark-Creme belegen. Da Sie für die Herstellung auf Gelatine verzichten, ist die Torte auch für Vegetarier geeignet.
Mandarinen-Quark-Torte
Für die Herstellung dieser feinen Torte benötigen Sie keinen Ofen, da Sie Löffelbiskuit als Boden verwenden. Die Creme aus Sahne und Quark harmoniert gelungen mit dem frischen Aroma der Mandarinen und verleiht der Torte eine angenehme Textur. Für das Topping bestreuen Sie die Torte mit gehackten Pistazien.
Mandarinen-Quark-Torte Wilmenrod
Diese festliche Torte können Sie im Handumdrehen herstellen, da Sie einen fertigen Biskuitboden verwenden. Mandarinensaft und Apfelsaft verleihen der Tortencreme eine fruchtige Note und sorgen für zusätzliches Aroma. Für das Finish dekorieren Sie die Torte mit Mandarinen und aufgeschlagener Sahne.