Mandarinen-Buttermilch-Kuchen
Für diesen raffinierten Blechkuchen stellen Sie zuerst einen luftigen Rührteig her, den Sie mit Buttermilch verfeinern. Als Belag verwenden Sie fruchtige Mandarinen und eine delikate Creme, die Sie mit Vanille und Buttermilch abrunden. Als delikate Deko bestreuen Sie den Kuchen je nach Belieben mit geraspelter Schokolade.
Quark-Mandarinen-Blechkuchen Low Carb
Perfekt für Sportliche: Dieser köstliche Kuchen eignet sich auch für die kohlenhydratearme Ernährung, da Sie für die Herstellung auf Mehl und raffinierten Zucker verzichten. Gemahlene Haselnüsse und delikates Mandelmehl sorgen für eine besondere Note, die gelungen mit dem cremigen Quarkguss harmoniert.
Blechkuchen mit Sauerkirschen oder Mandarinen
Diesen feinen Blechkuchen können Sie das ganze Jahr über backen, da Sie für die Herstellung Mandarinen oder Sauerkirschen aus dem Glas verwenden. Marzipan sorgt für eine feine nussige Note und verleiht dem lockeren Rührteig ein interessantes Aroma. Für das Finish bestäuben Sie den Kuchen mit Puderzucker.