Makkaroni Auflauf Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Makkaroni Käse Donuts

Makkaroni Käse Donuts
Makkaroni Käse Donuts Video-Tipp 00:01:01
00:00 | 00:01:01

Weitere Makkaroni Auflauf Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Makkaroni-Auflauf - Rezept
Makkaroni-Auflauf
00:45
1,7k
21
ZUTATEN
  • Makkaroni
  • Schinken
  • Feta
  • Frühlingszwiebeln oder 1 Schalotte
  • Eier
  • Sahne
  • gleiche Menge Milch
  • Salz, Pfeffer, Muskat, Paprikapulver
  • Olivenöl
ZUTATEN
Makkaroni Auflauf - Rezept
Makkaroni Auflauf
3,8k
33
ZUTATEN
  • Makkaroni
  • Hackfleisch
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Gemüsebrühe
  • Rotwein
  • Pizzatomaten
  • Tomatenmark
  • Emmentaler gerieben
  • Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver scharf
  • Oregano
  • Thymian
  • Öl
ZUTATEN
Makkaroni Auflauf - Rezept
Makkaroni Auflauf
00:55
3,2k
34
ZUTATEN
  • Eierteigwaren Makkaroni
  • Salz
  • Zwiebel
  • Öl
  • Hackfleisch gemischt
  • Tomaten Konserve
  • Tomatenmark
  • Tomatenketchup
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
  • Fleischtomate frisch
  • Gouda
ZUTATEN
ZUTATEN
  • kurze Makkaroni
  • gelbe , grüne und rote Paprikaschote
  • Zwiebel gewürfelt
  • Chorizowurst
  • Karotten
  • stückige Tomaten
  • Gemüsebrühe
  • Pfeffer , Paprika , Salz
  • Oregano
  • Öl
  • Emmentaler gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Teigwaren allgemein Makkaroni
  • Salz
  • Zwiebeln
  • Schinken gekocht
  • Tomaten frisch
  • Schnittlauch frisch
  • Öl
  • Pfeffer weiß
  • Zucker
  • Fett für die Form
  • Saure Sahne
  • Eier
  • Muskatnuss
  • Käse gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Makkaroni
  • Speck mager
  • Champignons
  • Geschälte Tomaten
  • Eier
  • Sahne
  • Paprika edelsüss
  • Salz, Pfeffer
  • Appenzeller gerieben
  • Butter
ZUTATEN
Makkaroni-Hack-Auflauf - Rezept
Makkaroni-Hack-Auflauf
01:10
1,9k
14
ZUTATEN
  • Makkaroni
  • Zwiebeln
  • Olivenöl
  • Rinderhack
  • Tomaten geschält
  • Tomatenmark
  • Weisswein oder auch Brühe
  • Zimtpulver
  • Pimentpulver
  • Parmesan gerieben
  • Salz, Pfeffer, frische Petersilie feingehackt
  • Butter
  • Mehl
  • Milch fettarm
  • Eier Gr M
  • Parmesan gerieben
  • Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Muskatnuss
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Makkaroni
  • Salz
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Hackfleisch gemischt
  • Olivenöl
  • Tomatenmark
  • Tomaten Konserve, 425 ml
  • Pfeffer
  • Zucker
  • TK - Würzspinat - Minis
  • Käse gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pancetta Bauchspeck
  • Blumenkohl frisch
  • Eierteigwaren Makkaroni
  • Käse gerieben zB Emmentaler
  • Vollkorntoast
  • Rosmarin frisch
  • Creme fraiche alternativ Schmand
  • Parmesan gerieben
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Makkaroni
  • rohe Schinkenwürfel
  • gekochter Schinken gewürfelt
  • Rama finesse zum Kochen
  • Milch fettarm
  • Tomaten gewürfelt
  • Salz, Pfeffer, Fondor,
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Raspelkäse Edamer, Gouda
  • Eier
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Makkaroni
  • Salz, weißer Pfeffer
  • Wirsingkohl frisch
  • Margarine
  • Mehl
  • Milch
  • Gemüsebrühe Instant
  • geriebene Muskatnuss
  • gemischtes Hackfleisch
  • Öl
  • Fett für die Form
  • Emmentaler
  • Tomatenscheiben und Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • kleine Makkaroni
  • kleine Zwiebeln
  • gemischtes Hackfleisch
  • große Dose Tomatenmark
  • Mehl gesiebt
  • frische Champignons
  • Wasser
  • getrockneten Oregano
  • paprikapulver
  • Eier
  • geriebenen Käse, zB Gouda
  • Butter für die Form
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eierteigwaren Makkaroni
  • Eier
  • Milch
  • durchwachsener gewürfelter Speck
  • etwas Salz, Pfeffer
  • Alufolie zum Abdecken
  • Butterflöckchen
ZUTATEN
Makkaroni-Auflauf - Rezept
Makkaroni-Auflauf
01:00
2,7k
2
ZUTATEN
  • Makkaroni kurz
  • Kochschinken
  • Butter
  • Sahne
  • Eier
  • geriebener Emmentaler
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Makkaroni kurz
  • Champignons braun
  • Schinken gekocht
  • Rispen-Tomaten
  • Käse gerieben
  • Eier
  • Milch
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Semmelmehl
  • Butterflocken
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 13
  • >

Rezepte für einen Nudelklassiker: Makkaroni-Auflauf

Essen Sie gerne Nudeln und wissen Aufläufe zu schätzen, da sie sich gut vorbereiten lassen? Aus Makkaroni und einigen weiteren Zutaten kochen Sie nach den folgenden Rezepten einen leckeren Auflauf für die ganze Familie. Diesen können Sie schon am Vormittag vorbereiten und abends nur noch schnell in den Backofen schieben, bevor Sie ihn zum Abendessen servieren möchten. Frischer Salat ist die ideale Beilage für einen Makkaroni-Auflauf.

Makkaroni: Teigwaren aus Italien

Ursprünglich stammen Makkaroni aus Sizilien und wurden hier bereits im 12. Jahrhundert zubereitet. Sie zeichnen sich durch ihre besondere Form aus: Die dicke, röhrenförmige Nudel ist ideal für Aufläufe geeignet, da sie viel Sauce für den Geschmack aufnehmen kann. Wenn Sie die besonderen Nudeln nicht im Lebensmittelhandel kaufen, sondern selbst zubereiten möchten, dann benötigen Sie dazu eine spezielle Maschine. In sie wird der Nudelteig gegeben und durch eine Form gepresst.