Makkaroni Auflauf Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Makkaroni Auflauf Rezepte

ZUTATEN
ZUTATEN
  • Makkaroni kurz
  • Champignons braun
  • Schinken gekocht
  • Rispen-Tomaten
  • Käse gerieben
  • Eier
  • Milch
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Semmelmehl
  • Butterflocken
ZUTATEN
Makkaroni-Auflauf - Rezept
Makkaroni-Auflauf
01:20
2,2k
8
ZUTATEN
  • Makkaroni, kurz
  • Salz
  • Olivenöl
  • Schinken, gekocht, am Stück
  • Porree, ca. 200 g
  • Knoblauchzehe
  • Tomaten
  • Creme fraiche
  • Eier
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat, frisch gemahlen
  • geriebener Hartkäse, z.B. Grana Padano
ZUTATEN
Makkaroni-Auflauf - Rezept
Makkaroni-Auflauf
01:00
1,8k
0
ZUTATEN
  • Makkaroni kurz
  • Kochschinken
  • Butter
  • Sahne
  • Eier
  • geriebener Emmentaler
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Makkaroni Auflauf - Rezept
Makkaroni Auflauf
3,1k
17
ZUTATEN
  • Makkaroni
  • Hackfleisch
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Gemüsebrühe
  • Rotwein
  • Pizzatomaten
  • Tomatenmark
  • Emmentaler gerieben
  • Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver scharf
  • Oregano
  • Thymian
  • Öl
ZUTATEN
Makkaroni Auflauf - Rezept
Makkaroni Auflauf
00:55
2,7k
19
ZUTATEN
  • Eierteigwaren Makkaroni
  • Salz
  • Zwiebel
  • Öl
  • Hackfleisch gemischt
  • Tomaten Konserve
  • Tomatenmark
  • Tomatenketchup
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
  • Fleischtomate frisch
  • Gouda
ZUTATEN
Makkaroni-Auflauf - Rezept
Makkaroni-Auflauf
00:45
1,4k
10
ZUTATEN
  • Makkaroni
  • Schinken
  • Feta
  • Frühlingszwiebeln oder 1 Schalotte
  • Eier
  • Sahne
  • gleiche Menge Milch
  • Salz, Pfeffer, Muskat, Paprikapulver
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eierteigwaren Makkaroni
  • Gekochter Schinken
  • Gouda gerieben
  • Béchamelsoße
  • Milch
  • Sahneschmelzkäse
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Makkaroni
  • Salz, Pfeffer, gerieb. Muskatnuß
  • Broccoli
  • Tomaten
  • Gekochter Schinken
  • gerieb. Gouda
  • Fett für die Form
  • Eier
  • Milch
  • Paniermehl
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammhack frisch
  • Makkaroni ca. 4 min gekocht
  • TK-Möhren
  • TK-Bohnen grün
  • Schalotten gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Chilischote fein gehackt, rot
  • Olivenöl
  • Tonkasalz nach Rezept von Toscanine
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Koriander fein gehackt
  • Petersilie glatt gehackt
  • Joghurt
  • Crème fraîche
  • Eier Freiland
  • Pecorino gerieben
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eierteigwaren Makkaroni
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Spitzpaprika rot,entkernt und gewürfelt
  • Knoblauchwürfel
  • Schalottenwürfel
  • Butter,Salz,Pfeffer,Muskat
  • Parmesan frisch gerieben
  • Mehl gesiebt
  • Ziegenfrischkäse
  • Milch
  • Butter
  • Zitronensaft,Zucker
  • Olivenöl kalt gepresst
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Holländischer Makkaroni od. andere kleine Nudeln
  • Salz
  • Käse z.B. alter Gouda, sollte würzig sein
  • Schinken gekocht
  • Semmelbrösel
  • Butterflocken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eierteigwaren Makkaroni
  • Schinken gekocht
  • Gouda gerieben
  • Schmelzkäse
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Mehl
  • Butter
  • Milch
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Makkaroni
  • Schinken gekocht
  • Butter
  • Mehl
  • Milch
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Parmesan
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Makkaroni
  • Zwiebel
  • Zucchini
  • Champignons frisch
  • Schinken gekocht
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Tomatenmark
  • Harissa-Paste
  • Gemüsebrühe oder Weißwein
  • Tomaten passiert
  • Majoran frisch
  • Mascarpone
  • Mozzarella
  • Flor do Algarve
  • Pflanzencreme
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eierteigwaren Makkaroni
  • Salz
  • Zwiebel
  • Olivenöl
  • Hackfleisch vom Jungbullen
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Oregano frisch
  • Tomatenmark
  • Tomaten
  • Passierte Tomaten
  • Eier
  • Sahne
  • Parmesan frisch gerieben
  • Schafskäse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • kurze Makkaroni
  • gelbe , grüne und rote Paprikaschote
  • Zwiebel gewürfelt
  • Chorizowurst
  • Karotten
  • stückige Tomaten
  • Gemüsebrühe
  • Pfeffer , Paprika , Salz
  • Oregano
  • Öl
  • Emmentaler gerieben
ZUTATEN
Makkaroni-Hack-Auflauf - Rezept
Makkaroni-Hack-Auflauf
01:10
1,5k
9
ZUTATEN
  • Makkaroni
  • Zwiebeln
  • Olivenöl
  • Rinderhack
  • Tomaten geschält
  • Tomatenmark
  • Weisswein oder auch Brühe
  • Zimtpulver
  • Pimentpulver
  • Parmesan gerieben
  • Salz, Pfeffer, frische Petersilie feingehackt
  • Butter
  • Mehl
  • Milch fettarm
  • Eier Gr. M
  • Parmesan gerieben
  • Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Muskatnuss
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Makkaroni
  • Speck mager
  • Champignons
  • Geschälte Tomaten
  • Eier
  • Sahne
  • Paprika edelsüss
  • Salz, Pfeffer
  • Appenzeller gerieben
  • Butter
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • >

Rezepte für einen Nudelklassiker: Makkaroni-Auflauf

Essen Sie gerne Nudeln und wissen Aufläufe zu schätzen, da sie sich gut vorbereiten lassen? Aus Makkaroni und einigen weiteren Zutaten kochen Sie nach den folgenden Rezepten einen leckeren Auflauf für die ganze Familie. Diesen können Sie schon am Vormittag vorbereiten und abends nur noch schnell in den Backofen schieben, bevor Sie ihn zum Abendessen servieren möchten. Frischer Salat ist die ideale Beilage für einen Makkaroni-Auflauf.

Makkaroni: Teigwaren aus Italien

Ursprünglich stammen Makkaroni aus Sizilien und wurden hier bereits im 12. Jahrhundert zubereitet. Sie zeichnen sich durch ihre besondere Form aus: Die dicke, röhrenförmige Nudel ist ideal für Aufläufe geeignet, da sie viel Sauce für den Geschmack aufnehmen kann. Wenn Sie die besonderen Nudeln nicht im Lebensmittelhandel kaufen, sondern selbst zubereiten möchten, dann benötigen Sie dazu eine spezielle Maschine. In sie wird der Nudelteig gegeben und durch eine Form gepresst.