Makkaroni Auflauf Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Makkaroni Auflauf Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Makkaroni kurz
  • Champignons braun
  • Schinken gekocht
  • Rispen-Tomaten
  • Käse gerieben
  • Eier
  • Milch
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Semmelmehl
  • Butterflocken
ZUTATEN
Makkaroni-Auflauf - Rezept
Makkaroni-Auflauf
01:20
2,8k
8
ZUTATEN
  • Makkaroni kurz
  • Salz
  • Olivenöl
  • Schinken gekocht am Stück
  • Porree ca 200 g
  • Knoblauchzehe
  • Tomaten
  • Creme fraiche
  • Eier
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat frisch gemahlen
  • geriebener Hartkäse zB Grana Padano
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Holländischer Makkaroni od andere kleine Nudeln
  • Salz
  • Käse zB alter Gouda sollte würzig sein
  • Schinken gekocht
  • Semmelbrösel
  • Butterflocken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Makkaroni
  • Schinken gekocht
  • Butter
  • Mehl
  • Milch
  • Salz Pfeffer Muskat
  • Parmesan
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammhack frisch
  • Makkaroni ca 4 min gekocht
  • TK-Möhren
  • TK-Bohnen grün
  • Schalotten gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Chilischote fein gehackt rot
  • Olivenöl
  • Tonkasalz nach Rezept von Toscanine
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Koriander fein gehackt
  • Petersilie glatt gehackt
  • Joghurt
  • Creme fraiche
  • Eier Freiland
  • Pecorino gerieben
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eierteigwaren Makkaroni
  • Gekochter Schinken
  • Gouda gerieben
  • Bechamelsoße
  • Milch
  • Sahneschmelzkäse
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Makkaroni
  • Salz Pfeffer gerieb Muskatnuß
  • Broccoli
  • Tomaten
  • Gekochter Schinken
  • gerieb Gouda
  • Fett für die Form
  • Eier
  • Milch
  • Paniermehl
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eierteigwaren Makkaroni
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Spitzpaprika rotentkernt und gewürfelt
  • Knoblauchwürfel
  • Schalottenwürfel
  • ButterSalzPfefferMuskat
  • Parmesan frisch gerieben
  • Mehl gesiebt
  • Ziegenfrischkäse
  • Milch
  • Butter
  • ZitronensaftZucker
  • Olivenöl kalt gepresst
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eierteigwaren Makkaroni
  • Schinken gekocht
  • Gouda gerieben
  • Schmelzkäse
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Mehl
  • Butter
  • Milch
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Makkaroni Auflauf - Rezept
Makkaroni Auflauf
00:55
2,7k
19
ZUTATEN
  • Eierteigwaren Makkaroni
  • Salz
  • Zwiebel
  • Öl
  • Hackfleisch gemischt
  • Tomaten Konserve
  • Tomatenmark
  • Tomatenketchup
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
  • Fleischtomate frisch
  • Gouda
ZUTATEN
Makkaroni Auflauf - Rezept
Makkaroni Auflauf
3,3k
17
ZUTATEN
  • Makkaroni
  • Hackfleisch
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Gemüsebrühe
  • Rotwein
  • Pizzatomaten
  • Tomatenmark
  • Emmentaler gerieben
  • Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver scharf
  • Oregano
  • Thymian
  • Öl
ZUTATEN
Makkaroni-Auflauf - Rezept
Makkaroni-Auflauf
00:45
1,4k
10
ZUTATEN
  • Makkaroni
  • Schinken
  • Feta
  • Frühlingszwiebeln oder 1 Schalotte
  • Eier
  • Sahne
  • gleiche Menge Milch
  • Salz Pfeffer Muskat Paprikapulver
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • kurze Makkaroni
  • gelbe grüne und rote Paprikaschote
  • Zwiebel gewürfelt
  • Chorizowurst
  • Karotten
  • stückige Tomaten
  • Gemüsebrühe
  • Pfeffer Paprika Salz
  • Oregano
  • Öl
  • Emmentaler gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Teigwaren allgemein Makkaroni
  • Salz
  • Zwiebeln
  • Schinken gekocht
  • Tomaten frisch
  • Schnittlauch frisch
  • Öl
  • Pfeffer weiß
  • Zucker
  • Fett für die Form
  • Saure Sahne
  • Eier
  • Muskatnuss
  • Käse gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Makkaroni
  • Speck mager
  • Champignons
  • Geschälte Tomaten
  • Eier
  • Sahne
  • Paprika edelsüss
  • Salz Pfeffer
  • Appenzeller gerieben
  • Butter
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 13
  • >

Rezepte für einen Nudelklassiker: Makkaroni-Auflauf

Essen Sie gerne Nudeln und wissen Aufläufe zu schätzen, da sie sich gut vorbereiten lassen? Aus Makkaroni und einigen weiteren Zutaten kochen Sie nach den folgenden Rezepten einen leckeren Auflauf für die ganze Familie. Diesen können Sie schon am Vormittag vorbereiten und abends nur noch schnell in den Backofen schieben, bevor Sie ihn zum Abendessen servieren möchten. Frischer Salat ist die ideale Beilage für einen Makkaroni-Auflauf.

Makkaroni: Teigwaren aus Italien

Ursprünglich stammen Makkaroni aus Sizilien und wurden hier bereits im 12. Jahrhundert zubereitet. Sie zeichnen sich durch ihre besondere Form aus: Die dicke, röhrenförmige Nudel ist ideal für Aufläufe geeignet, da sie viel Sauce für den Geschmack aufnehmen kann. Wenn Sie die besonderen Nudeln nicht im Lebensmittelhandel kaufen, sondern selbst zubereiten möchten, dann benötigen Sie dazu eine spezielle Maschine. In sie wird der Nudelteig gegeben und durch eine Form gepresst.
Rezept der Woche