38 Macarons Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Macarons Rezepte

ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für die Macarons:
  • Eiweiße
  • Mandelmehl - fein gemahlenes Mandeln
  • Puderzucker
  • Kristallzucker
  • Salz
  • Braune Lebensmittelfarbe
  • Sesam
  • Füllungen:
  • Für den "Salat":
  • Grüner Fondant - oder alternativ - 1-2 Blätter Zitronenmelisse
  • Für das Fleisch:
  • Zartbitterschokolade
  • Butter
  • Sahne
  • Für den Ketchup:
  • Erdbeermarmlade - oder als Frische Variante eine Scheibe Erdbeer
  • Sofortgelatine
  • Für den Käse:
  • Mascapone
  • Sahne
  • Sofortgelatine
  • gelbe Lebensmittelfarbe
  • Alternativ geht auch als frische Variante ein Stückchen Mango
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für die Macarons
  • Mandelmehl
  • Eiweiß
  • Puderzucker
  • Tongabohne gerieben
  • Kristallzucker
  • Salz
  • Für die Füllung
  • Vanillebuttercremerezept
  • Tongabohne gerieben
ZUTATEN
Macarons - Rezept - Bild Nr. 5
Macarons
00:50
203
4
ZUTATEN
  • Zartbitterschokolade
  • Sahne
  • gemahlene Mandeln
  • Zucker
  • Puderzucker
  • Eiweiß
  • Salz
  • Vanilleschote
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kuchenboden
  • Eier
  • Puderzucker
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Salz
  • Vanilleschote
  • Mandelextrakt
  • Zitrone
  • Speisefarbe
  • Macarons
  • Eiweiß
  • Zucker
  • Puderzucker
  • Mandeln gemahlen
  • Schlagsahne
  • Schokolade weiß
  • Dekoration
  • Frischkäse
  • Schokolade weiß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eiweiß
  • Zucker
  • Salz
  • Vanillezucker
  • Mandeln
  • Kakaopulver
  • Lebenmittelfarbe in Rot, Grün und Gelb
  • Butter
  • Puderzucker
  • Eigelb
  • Zartbitterschokolade
  • Bitterschokolade mit Himbeeren
  • Lemon Curd oder alternativ 1 teel . Zitronenschale
  • weiße Schokolade
  • Pistazien
  • Weihnachtgewürz Dr. Oetker
ZUTATEN
Macarons - Rezept
Macarons
00:18
1,7k
7
ZUTATEN
  • Mandeln gemahlen
  • Puderzucker
  • Eiweiß
  • Salz
  • dunkle Kuvertüre
  • Sahne
ZUTATEN
Macarons - Rezept
Macarons
01:45
1,1k
12
ZUTATEN
  • Mehl
  • fein gemahlene Mandeln
  • Kakaopulver [kein Kaba!!]
  • Zucker
  • Eiweiß
  • Zartbitter-Kuvertüre
  • Butter
  • Schlagsahne
  • Kakao zum Bestäuben
ZUTATEN
Macarons - Rezept
Macarons
01:30
2,1k
4
ZUTATEN
  • Eiweiß
  • Mandeln gemahlen, geschälte
  • Salz
  • Zucker
  • Puderzucker
  • verschiedene Lebensmittelfarben
  • Kakaopulver
  • Kuvertüre o. Gelee für die Füllung
ZUTATEN
Macarons - Rezept
Macarons
11k
15
ZUTATEN
  • Puderzucker
  • Mandelmehl
  • Eiweiß
  • Lebensmittelfarbe rot und grün
  • Pistazien gehackt
  • Schokolade weiß
  • Sahne
  • Mohnmischung backfertig
  • Zucker
ZUTATEN
weiße Macarons - Rezept
weiße Macarons
00:40
4k
8
ZUTATEN
  • gemahlene Mandeln oder Mandelmehl
  • Eiweiß Ei trennen
  • Puderzucker
  • Zucker
  • Philadelphia Balance
  • Kakaopulver zum Backen
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • * für den Teig
  • Eiweiß
  • Puderzucker
  • Mandeln gehäutet gemahlen
  • Speisefarbe
  • * für die Füllung
  • Kuvertüre dunkel
  • Nutella
  • Butter
ZUTATEN
Keks & Co: Macarons - Rezept
Keks & Co: Macarons
817
10
ZUTATEN
  • Eiweiß
  • Zitronensaft
  • Mandeln, geschält und gemahlen
  • Puderzucker
  • Zimt
  • Vanille aus der Mühle
  • Für die Creme
  • Nougat
  • Sahne
  • weiße Kuvertüre, geschmolzen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Geriebene Mandeln
  • Kristallzucker
  • Salz
  • Eiweiß
  • Puderzucker
  • Birkmann Lebensmittelfarbe lila
  • Für die Füllung
  • meines Vanillebuttercreme Rezept
  • Heidelbeerkonfitüre für in die Buttercreme
  • Heidelbberbeerkonfitüre direkt für auf die Schalen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Baiser-Teig:
  • Mandeln geschält, gemahlen
  • Puderzucker
  • Kakao
  • Eiweiß
  • Prise Salz
  • Zucker extrafein
  • Ganache-Füllung:
  • Zartbitterschokolade
  • Sahne
ZUTATEN
Kulfi mit Pistazien-Amaretto-Macaron - Rezept
Kulfi mit Pistazien-Amaretto-Macaron
03:50
767
2
ZUTATEN
  • Mandel-Pistazien-Kulfi:
  • Vollmilch
  • Kondensmilch
  • Zucker
  • Pistazien frisch gehackt
  • Mandeln gehackt
  • Rosenwasser
  • Für die Pistazie-Amaretto Macaron:
  • Pistazien gemahlen
  • Mandeln gemahlen
  • Puderzucker
  • Eiweiß
  • Lebensmittelfarbe grün
  • Füllung:
  • Marzipankartoffeln
  • Amaretto
  • Pistazienkerne gehackt
  • Mangospiegel:
  • Mango frisch
  • Vanillezucker
  • Zitronensaft
ZUTATEN
Kuchen.: Macarons - Rezept
Kuchen.: Macarons
01:00
3k
17
ZUTATEN
  • Mandeln ohne Haut
  • Eiweiß Gr.M
  • Salz
  • Zucker
  • Puderzucker
  • Lebensmittelfarbe
  • Füllung:
  • Puderzucker
  • Butter zimmerwarm
  • Marshmallowcreme 213 g
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pfefferminz-Ganache
  • dunkle Schokolade
  • flüssige Sahne
  • Butter
  • Zucker
  • Pfefferminzöl
  • Macarons
  • Eiweiß - eiskalt
  • gehäutete und gemahlene Mandeln
  • Puderzucker
  • Zucker
  • Backpulver
  • Salz
  • grüne Lebensmittelfarbe in Pulverform
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Makronen
  • Eiweiß
  • Puderzucker
  • Kristallzucker
  • Mandeln gemahlen
  • Füllung
  • Schlagsahne
  • Schokolade weiß
  • Kokosflocken
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Macarons, das beliebte Mandelgebäck

Obwohl sich das traditionelle Feingebäck in Frankreich bereits seit dem 16. Jahrhundert großer Beliebtheit erfreut, ist es hierzulande erst in den letzten Jahren bekannt geworden. Macarons bezaubern Feinschmecker mit ihrem süßen Geschmack, ihrer cremigen Füllung und ihren auffälligen Farben. Sie sind nicht nur auf jeder Kaffeetafel ein echter Hingucker; in hübschen Tüten verpackt und mit einer Schleife verziert werden sie zu einem außergewöhnlichen Geschenk für die beste Freundin.

Tipps und Tricks für perfekte Macarons

Die etwas heikle Zubereitung der Macarons schreckt viele Hobbyköche ab. Dabei gelingt Ihnen das süße Gebäck garantiert, wenn Sie ein paar Dinge beachten. Wiegen Sie das Eiweiß und mahlen Sie die Mandeln so fein wie möglich, denn nur durch feine Zutaten erhalten die Macarons ihre typisch glatte Oberfläche. Verwenden Sie unbedingt Puderzucker und geben Sie diesen während des Mahlens zu den Mandeln. Ein Spritzbeutel mit Lochtülle eignet sich am besten für die typische runde Form.
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