Möhrensuppe Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Möhrensuppe Rezepte

ZUTATEN
ZUTATEN
  • Möhrensuppe:
  • Möhren
  • Sellerie
  • Kartoffeln
  • Zwiebel ca. 100 g
  • Porree
  • Knoblauchzehen
  • Ingwer walnussgroß
  • Butter
  • Gemüsebrühe ( 6 TL Instant )
  • Salz
  • mildes Currypulver
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Fünf-Gewürz-Pulver
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Kokosmilch
  • Sambal oelek
  • Ketchup manis
  • kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
  • kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Möhrensuppeeinlage:
  • Möhren für Möhrenblüten
  • ungarische Salami
  • 3–4 Stängel Petersilie
ZUTATEN
leckere Möhrensuppe - Rezept
leckere Möhrensuppe
00:01
12k
1
ZUTATEN
  • frische Möhren
  • Schinkenwürfel
  • Mehl
  • Rama Couliness oder andere Pflanzencreme
  • Rinderboullon
  • Salz, Pfeffer
  • Zwiebel
  • Petersilie, frisch gehackt /notfalls auch getrocknete
ZUTATEN
Cremige Möhrensuppe - Rezept
Cremige Möhrensuppe
00:35
8,7k
9
ZUTATEN
  • Mohrrübe frisch
  • Frühlingszwiebeln
  • Cremefine zum Kochen
  • Gemüsebrühe
  • Schnittlauch frisch
  • Pflanzencreme
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker nach Geschmack
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bio-Möhren
  • dicke Rippe
  • Bio-Zwiebeln
  • mehlig kochende Kartoffeln
  • Butter
  • Schmand
  • frische Petersilie
  • Gemüsebrühe
  • Zucker
  • Sahne
ZUTATEN
Möhrensuppe - Rezept
Möhrensuppe
00:40
339
1
ZUTATEN
  • Möhren
  • Ingwer frisch
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehe
  • Öl
  • Erdnusskerne
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Koriandergrün
ZUTATEN
Möhrensuppe - Rezept
Möhrensuppe
00:45
1,4k
3
ZUTATEN
  • Möhren
  • Suppengrün
  • Zwiebeln
  • Ingwer, daumendick und Zeigefingerlang
  • Chili rot frisch
  • Chili gelb,frisch
  • Meersalz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • ggf. Chilipulver, -Pastre oder auch Paprikapulver
  • Tomatenmark
  • Zucker
  • Öl
  • Gemüsebrühe
  • Kartoffelstückchen
  • evtl. Würstchen oder Fleischwurst
  • Tomatenmark
ZUTATEN
Möhrensuppe - Rezept
Möhrensuppe
00:30
6,4k
18
ZUTATEN
  • Möhren
  • Kartoffel
  • Zwiebel
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Karotten
  • Zwiebel
  • Margarine
  • Mehl
  • Brühe
  • Eigelb
  • Sahne
  • Zucker, Muskat, Pfeffer
ZUTATEN
Möhrensuppe - Rezept
Möhrensuppe
00:30
6,3k
6
ZUTATEN
  • Kasselernacken
  • Kartoffeln
  • Möhren in Scheiben
  • Petersilie gehackt
  • Bio-Gemüsebrühe
  • Liebstöckel getrocknet siehe KB
  • Zitronenpfeffer
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Möhren gewürfelt
  • Zwiebel
  • Gemüsebrühe
  • Currypulver
  • Olivenöl
  • Orangensaft frisch gepresst
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Möhrensuppe - Rezept
Möhrensuppe
00:45
18k
14
ZUTATEN
  • Möhren
  • Weißwein halbtrocken
  • Geflügelfond
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Frühlingszwiebel
  • Crème fraîche
  • Ingwer
  • Sonnenblumenkerne
ZUTATEN
Möhrensuppe - Rezept
Möhrensuppe
00:45
3,9k
11
ZUTATEN
  • Hähnchenflügel
  • Möhren
  • Kartoffeln
  • Suppengemüse
  • Petersilie
  • Pfeffer Salz und eine Prise Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mõhren
  • Suppengemüse
  • Kartoffel
  • Zwiebel
  • Ingwer Daumengroß
  • Chilischote
  • Hūhnerbrühe
  • Erdnüsse im Wasabi Mantel
  • Brunch-Chili
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Passierte Möhrensuppe - Rezept
Passierte Möhrensuppe
00:50
1,4k
2
ZUTATEN
  • Karotten
  • Brühe
  • Kräuter
  • Butter
  • Mehl
  • Wasser nach Bedarf
ZUTATEN
Klare Möhrensuppe - Rezept
Klare Möhrensuppe
00:40
3k
7
ZUTATEN
  • Möhren
  • Öl
  • Fleischbrühe
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Petersilie gehackt
  • Basilikum gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Süßkartoffeln
  • Möhren
  • Rapsöl
  • alternativ Olivenöl
  • Zwiebel
  • Kokosmilch
  • Gemüsebrühe
  • Knoblauchzehe
  • Ingwer, daumengroß
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • nach Geschmack
  • Zucker
  • Tomatenmark
  • Kürbiskerne, angeröstet
  • Zitronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wasser
  • Kaiser Kasseler
  • Möhren
  • Kartoffel ungeschält frisch
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Frankfurter Grüne Soße-Kräuter
  • halbe Ringkochwurst
  • Salz
  • Fondor
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Möhren
  • Kartoffeln
  • Hühnerbrühe, 3 gehäufte TL auf 800ml Wasser
  • Saure Sahne
  • Mehl
  • Lauchzwiebel frisch
  • Petersilie gehackt
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • >

Möhrensuppe – farbenfroh und vielseitig

Möhrensuppe bringt Farbe auf den Teller und macht schon allein dadurch gute Laune. Für den vollendeten Genuss sorgen ihre cremig-sämige Konsistenz und ihr süßlich würziger Geschmack. Möhrensuppe lässt sich schnell zubereiten und ist unglaublich facettenreich. Auf Basis eines Grundrezepts aus Möhren, Zwiebeln und Brühe lassen sich immer wieder neue Kreationen zaubern – mild oder scharf, exotisch oder bodenständig, leicht oder sättigend, mit oder ohne Einlagen.

Möhren: wertvolle Wurzeln mit viel Geschmack

Das leuchtend orangefarbene Wurzelgemüse, das man als Möhren, Karotten, Mohrrüben, gelbe Rüben oder auch Rübli kennt, steckt voller gesunder Nährstoffe. Das enthaltene Betacarotin oder Provitamin A kann der Körper in Vitamin A umwandeln – ein lebenswichtiges Vitamin. Es fördert die Sehkraft, stärkt das Immunsystem, beugt Kreislauf- und Magenproblemen vor und ist gut für die Haut. Möhren liefern außerdem wertvolle Mineralstoffe wie Eisen, Kalium und Calcium.