Lummerbraten gegrillt mit Kartoffelgratin und Apfelrotkohl
Schweinebraten einmal anders: Die puristische Zubereitung verzichtet auf jeglichen Schnickschnack und setzt ganz auf den guten Eigengeschmack des delikaten Fleischs. Der würzige Apfelrotkohl und das herrlich cremige Kartoffelgratin sind dazu die idealen Begleiter. Ein kleiner Tipp: Ein gemischter Salat komplettiert die köstliche Zusammenstellung.
Lummerbraten mit Sauce, Sauerkraut und Kartoffeln
Der leckere Geschmack dieses Gerichts rührt von der Sauce her, deren Basis viel Gemüse und eine besonders raffinierte Würzung ist. Das Sauerkraut erhält durch Chili eine leicht pikante Note. Bereiten es doch schon am Vortag zu, denn aufgewärmt schmeckt es ebenfalls besonders gut.
Mediterraner Lummerbraten im Backofen
So gut kann Cross-Over-Küche schmecken: Eine original französische Note erhält dieser leckere Braten durch viel Knoblauch und Kräuter der Provence. Rote Paprika und Tomaten setzen nicht nur einen optischen Akzent, sondern sorgen auch für die wunderbar fruchtige Sauce. Dazu passt ein leichter Rotwein oder Rosé.