Lolly Cakes
Die Lolly Cakes aus einfachem Rührteig können Sie gut in größeren Mengen backen. Ob Kindergeburtstag, Party oder Kuchenbuffet: Von den kleinen Kuchen kann niemand die Finger lassen. Backen Sie lieber etwas mehr davon, denn jeder wird diese Lolly Cakes probieren wollen.
Cake Pops – 20 Stück
Der einfache Rührteig für diese leckeren Cake Pops ist mit Schokoladenraspeln verfeinert. Der Teig in diesem Rezept reicht für eine 20er-Cake-Pops-Backform. Nach dem Backen tauchen Sie die Cake Pops in geschmolzene Kuvertüre und dekorieren sie anschließend nach Belieben mit Zuckerperlen oder anderen Leckereien.
Cake Pops
Für diese Lolly Cakes backen Sie zuerst einen kakaohaltigen Rührkuchen, den Sie nach dem Abkühlen zerkrümeln können. Die Kuchenkrümel vermischen Sie anschließend mit weiteren Zutaten, formen daraus die kleinen Kuchen und stecken sie auf Holzspieße. Beim Dekorieren mit Kuvertüre, Nüssen und süßen Perlen können Sie ihrer Phantasie freien Lauf lassen.