Roter Linsensalat
Für die schnelle Feierabendküche eignet sich ein Linsensalat aus roten Linsen besonders gut, denn die geschälten Hülsenfrüchte müssen nur etwa 10 Minuten lang gekocht werden. Bei diesem Salat sorgt frisches Gemüse für den richtigen Biss, Knoblauch, Rosmarin, Orangenschale und Paprika hingegen steuern viel Aroma bei.
Linsensalat aus dem Orient
In der orientalischen Küche sind Linsen besonders beliebt – von Linsenpürees über kleine Bratlinge bis hin zum Linsensalat entstehen in den Küchen des Nahen Ostens viele köstliche Gerichte mit Hülsenfrüchten. Mit der Sesampaste Tahin und Granatapfelsirup holen Sie sich den Geschmack aus 1001 Nacht jedoch ganz einfach nach Hause!
Salate: Knackiger Linsensalat mit Joghurt
Sind Sie auf der Suche nach einem leichten, frischen Sommersalat? Dann ist das Ihr Rezept! Gurke, Tomate und Paprika geben gesunden Biss, die Hülsenfrüchte sind in diesem Linsensalat die sättigende Komponente. Mit kühlendem Joghurt serviert, eignet sich dieses Rezept ideal als kalorienarmer Abendimbiss für heiße Tage.