Karamell-Likör
Mit braunem Rum und Vanillezucker versehen, ist dieser Likör genau das Richtige für die kühlen Monate. Der Karamell-Likör wärmt von innen und ist außerdem ohne viel Aufwand zubereitet: Nach drei Stunden im Kochtopf ist die köstliche Versuchung sofort servierfertig und vor allem in Kombination mit Süßspeisen aller Art eine wahre Gaumenfreude.
Himbeer-Likör
Sie bevorzugen es eher fruchtig und süß? Dann werden Sie diesen Himbeerlikör mit Sicherheit lieben. Der Himbeergeist bildet die Grundlage, während die frischen Himbeeren für das gewisse Etwas sorgen. Abgefüllt in hübschen Karaffen, können Sie mit dem Himbeer-Likör Ihren Freunden und Verwandten bestimmt den Tag versüßen.
Minz-Likör
Mit Korn als Basis ergeben frische Minze, Zitronenmelisse und weißer Kandis zusammen die entsprechenden Zutaten für all diejenigen, die es etwas aromatischer mögen. Dank der Zitronenmelisse und der Korianderkörner ist der Minz-Likör nicht nur geschmacklich eine Freude, sondern auch optisch ein echter Hingucker.