Mit diesen Zutaten
Ohne diese Zutaten
Kategorie
  • Libanesisch
  • Ohne Weizen
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Asiatisch
  • Orientalisch
104

Libanesische Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Ansicht
ZUTATEN
Libanesische Süßspeise - Rezept
Libanesische Süßspeise
01:00
9,4k
13
ZUTATEN
  • die Füllung:
  • Hartweizengrieß
  • Zucker
  • Orangenblütenwasser
  • Milch
  • der Teig:
  • lauwarmes Wasser
  • Mehl
  • Löffel Zucker
  • Rosenwasser
  • Orangenblütenwasser
  • gemahlene Hefe
  • der Zuckersirup:
  • Wasser
  • Zucker
  • Orangenblütenwasser
  • Rosenwasser
  • Zitrone
  • Frittieren
ZUTATEN
Knoblauchhähnchen - Rezept
Knoblauchhähnchen
1,1k
4
ZUTATEN
  • Hähnchenschenkel mit Rückenstück
  • Marinade
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Peperoni rot
ZUTATEN
Jachanet Basella - Erbseneintopf - Rezept
Jachanet Basella - Erbseneintopf
00:45
3,4k
12
ZUTATEN
  • Knoblauchzehen
  • Koriander
  • Margarine
  • Salz
  • Rinderhackfleisch
  • Tomatenmark
  • TK-Erbsen
  • Gemüsebrühe
ZUTATEN
gefüllte Zucchini - Rezept
gefüllte Zucchini
02:30
5,8k
21
ZUTATEN
  • helle, möglichst kleine Zucchini, ca. 20 Stück
  • Rundkornreis
  • Rindergehacktes
  • Margarine
  • Salz
  • gestrichen, 7-Pfeffer-Gewürz, ersatzweise Piment und 1 Prise Zimt
  • Tomatenmark
ZUTATEN
Gebackene Auberginen à la Chef Antoine - Rezept
Gebackene Auberginen à la Chef Antoine
01:10
4,9k
20
ZUTATEN
  • ziemlich große Auberginen, ca. 800 g
  • Öl zum Braten
  • Kichererbsen
  • große Zwiebeln
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer, Piment gemahlen, Zimt gemahlen
  • Tomatenmark
  • gehackte Tomaten oder 4 große Fleischtomaten, gehäutet und gewürfelt
ZUTATEN
Tabouleh - Rezept
Tabouleh
00:30
7,3k
29
ZUTATEN
  • Bulgur, (Weizengrütze)
  • Tomaten
  • Salatgurke
  • Petersilie, glatte
  • Zwiebel oder 5stück Frühlingszwiebel(n)
  • Minze frisch
  • Zitrone, der Saft
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
ZUTATEN
Atayif, gefüllte Teigplätzchen - Rezept
Atayif, gefüllte Teigplätzchen
01:00
15k
70
ZUTATEN
  • Mehl
  • ziemlich warmes Wasser
  • Trockenhefe
  • Karbonat
  • Zucker
  • Wasser
  • Orangenblütenwasser, ersatzweise Rosenwasser
  • Zitronensaft
  • Aschta, orientalischer Rahm à 170 g oder eine andere feste Creme
  • gemahlene Pistazien
ZUTATEN
Wirsing, gefüllt - Rezept
Wirsing, gefüllt
02:00
5,9k
29
ZUTATEN
  • Wirsing
  • Reis, am besten Rundkornreis
  • Rindergehacktes
  • Salz
  • Piment, gemahlen
  • getrocknete Pfefferminze
  • Granatapfelsirup
  • Margarine
  • Wasser
  • Tomatenmark
  • Knoblauch
ZUTATEN
Mjadarra hamra - Rezept
Mjadarra hamra
01:20
7,7k
20
ZUTATEN
  • große Zwiebeln
  • Öl zum Braten
  • braune Linsen
  • Salz
  • Hartweizengrütze, Bulgur, grob geschrotet
ZUTATEN
Spinateintopf - Jachanet Ssabenech - Rezept
Spinateintopf - Jachanet Ssabenech
01:15
3,4k
11
ZUTATEN
  • frischer Blattspinat
  • Karbonat
  • große Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Margarine zum Braten
  • Pinienkerne
  • Rinderhackfleisch
  • Salz, evtl. Chili-Pulver
  • Gemüsebrühe oder Fleischbrühe
  • Zitronen
  • Fadennudeln
  • Basmati-Reis
  • frischer Koriander
ZUTATEN
Mirle - Reispudding - Rezept
Mirle - Reispudding
00:20
4,9k
14
ZUTATEN
  • Reismehl
  • Wasser, à 200 ml
  • gem. Karauja, lib. Bezeichnung, deutsch: Kümmel
  • gem. Zimt
  • Zucker
  • Kokosrapel, Mandeln, Walnüsse, Pistazien, Pinienkerne
ZUTATEN
Löwenzahn, gekocht - Assura - - Rezept
Löwenzahn, gekocht - Assura -
00:50
5,8k
14
ZUTATEN
  • großes Bund Löwenzahn
  • Salz
  • Olivenöl
  • große Zwiebeln
  • unbehandelte Zitrone
ZUTATEN
Fleischspiese libanesisch - Rezept
Fleischspiese libanesisch
00:20
2,9k
4
ZUTATEN
  • Rind
  • Löffel 7 Gewürze /Baharat
  • Salz
  • Öl
ZUTATEN
Fladenbrot, libanesisch - Rezept
Fladenbrot, libanesisch
01:45
19k
70
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • Hefe
  • warmes Wasser
  • Salz
  • Zucker
  • Pflanzenöl
ZUTATEN
Falafel - Rezept
Falafel
04:00
14k
49
ZUTATEN
  • getrocknete Kichererbsen
  • Koriander
  • große Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • ca.3 TL Salz
  • gemahlener Koriander
  • Pfeffer für Falafel - Baharat falafel
  • Backpulver oder Karbonat
  • Wasser
  • Öl zum Fritieren
  • Außerdem für die Zubereitung von Sandwiches:
  • Petersilie, Tomaten, eingelegte Steckrüben, frische Pfefferminze
  • Dip-Sauce Tarator
ZUTATEN
libanesische Taboulé - Rezept
libanesische Taboulé
00:15
172
1
ZUTATEN
  • glatte Petersilie
  • Minze
  • Zitrone
  • Tomaten
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • kleine Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Reis mit Hack und Hähnchen, Totbi'a - Rezept
Reis mit Hack und Hähnchen, Totbi'a
01:20
2,2k
8
ZUTATEN
  • Hähnchenkeulen, oder 5 Hähnchenkoteletts
  • Salz
  • Zimtstange
  • Lorbeerblätter
  • Sieben-Pfeffer-Gewürz, ersatzweise Piment und 1 Prise Zimt
  • Margarine
  • Rinderhackfleisch
  • Basmati-Reis
  • Salz
  • Sieben-Pfeffer-Gewürz
  • geschälte Mandeln
  • Pinienkerne
  • Pflanzenöl
ZUTATEN
Reis mit dicken Bohnen -  Ros ma ful achdar - Rezept
Reis mit dicken Bohnen - Ros ma ful achdar
00:40
4k
12
ZUTATEN
  • Basmati-Reis
  • dicke, grüne Bohnen
  • Zwiebeln
  • Gemüsebrühe, hier Natur pur von Schnecke 1258
  • Öl zum Braten
  • 7-Pfeffer-Gewürz, ersatzweise Piment und 1 Prise Zimt
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Blumenkohl-Eintopf - Jachanet arnabet - Rezept
Blumenkohl-Eintopf - Jachanet arnabet
01:40
3,8k
19
ZUTATEN
  • großer oder 2 kleine Blumenkohl
  • Rindfleisch
  • Knoblauchzehen
  • frischer Koriander
  • Öl zum Braten und für die Friteuse
  • Salz
  • Tomatenmark, 70 g
  • Brühwürfel, Rind oder Gemüse, für 500 ml Wasser
ZUTATEN
Dawud Basha-libanesische Hackbällchen - Rezept
Dawud Basha-libanesische Hackbällchen
2,4k
7
ZUTATEN
  • Lammhackfleisch
  • kleine Dose Tomaten
  • Stängel Pfefferminze
  • Frühlingszwiebeln
  • Pinienkerne
  • Sesamöl
  • Ras-El-Hanout Gewürzmischung
  • Salz
ZUTATEN
Taboule- libanesischer Petersiliensalat - Rezept
Taboule- libanesischer Petersiliensalat
00:20
8,8k
12
ZUTATEN
  • glatte Petersilie
  • frische MInze
  • dünne Frühlingszwiebeln
  • feste Tomaten
  • Olivenöl
  • Zitrone frisch
  • Salz
  • Granatapfelsirup wer es sauer mag
  • feinen Bulgur
ZUTATEN
Fleisch - Knoblauchhuhn - Rezept
Fleisch - Knoblauchhuhn
02:00
2,6k
12
ZUTATEN
  • Huhn
  • Butter zum Einreiben des Huhns
  • Geflügelgewürz, in türkischen Läden als dieses erhältlich, Zusammensetzung mir leider nicht bekannt
  • Kartoffeln
  • Knoblauch, viel :-)
  • Majonäse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Teig:
  • Mehl
  • Trockenhefe
  • flüssige Butter
  • Salz
  • Zucker
  • Joghurt
  • Für die Spinatfüllung:
  • tiefgefrorener Babyspinat
  • oder 2 kleine Zwiebeln
  • einer Zitrone oder mehr nach Geschmack
  • Essigbaumgewürz
  • Löffel Salz
  • Olivenöl
  • 7 Gewürze vom Türken
  • Chilipulver wer mag
ZUTATEN
Djauselhend ~ Kokosnuss-Kuchen - Rezept
Djauselhend ~ Kokosnuss-Kuchen
01:00
6,8k
40
ZUTATEN
  • Butter oder Margarine
  • Milch
  • Zucker
  • Kokosraspeln
  • Backpulver
  • Mehl
ZUTATEN
libanesische Hackfleischpizza - Rezept
libanesische Hackfleischpizza
01:30
7,9k
60
ZUTATEN
  • Teig:
  • Weizenmehl, und etwas zum Ausrollen
  • warmes Wasser
  • frische Hefe
  • Ei
  • Zucker
  • Salz
  • Öl
  • Belag:
  • Rinderhackfleisch
  • Zwiebeln
  • Tomaten
  • Salz
  • Ssaba Baharat, ersatzweise Piment und 1 Prise Zimt
  • getrockneter Majoran
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • >