Lendentopf
Schweinemedaillons und Champignons sind einfach eine Kombination, die wunderbar zusammen passt. Peppen Sie dieses Gericht mit einem Schuss Cognac und etwas Waldpilzfond auf und servieren Sie es mit Petersilie bestreut. Nicht nur geschmacklich ist dieses Gericht ein wahres Gedicht, auch optisch macht es einiges her.
Champignon-Lendentopf
Wie bei den meisten Rezepten, spielen auch in diesem Lendentopf Champignons eine bedeutende Rolle. Wer mag, kann diese allerdings auch durch Pfifferlinge ersetzen. Wunderbar deftig wird dieses Gericht durch eine Jägersauce, genauso gut schmeckt es aber mit einer Rahmsauce. Servieren Sie Ihren Gästen nach dieser Zubereitung ein ausgezeichnetes Sonntagsessen.
Deftiger Lendentopf
Wenn Sie nicht stundenlang am Herd stehen und dennoch ein traumhaftes Gericht zaubern möchten, ist dieser Lendentopf zu empfehlen. Die Zutaten werden gemeinsam in eine Auflaufform gegeben, mit Sauce übergossen und im Backofen fertig gegart – ideal, wenn sich Gäste ankündigen und toll zum Vorbereiten.