Lammfleisch gehört zu den beliebten Fleischsorten, weil es sehr zart ist. Daher ist auch die Vielfalt an Lammrezepten in allen Küchen dieser Welt sehr groß. Besonders schonend bereiten Sie die Lammkeule im Bratschlauch zu, da das feine Fleisch ohne Zugabe von Fett im eigenen Saft im Ofen garen kann. Neben der Lammkeule sind im Bratschlauch oft auch frische Kräuter und Zwiebeln, sodass sich die Aromen der frischen Zutaten zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis verbinden.
Köstliche Lammkeule im Bratschlauch mit Beilagen
Die Lammkeule im Bratschlauch gart je nach Größe der Keule relativ schnell im Ofen. Daher ist dieses Gericht für den Alltag gut geeignet. Je nach Beilagen kann die Lammkeule im Bratschlauch allerdings auch Mittelpunkt des Festtagmenüs sein. Zur Keule reichen Sie ganz nach Belieben mal Bratkartoffeln, mal Ofenkartoffeln, mal Reis und mal frisch gebackenes Weißbrot sowie Gemüsesorten der Saison. Insbesondere die Gemüsesorten des Mittelmeerraums schmecken köstlich zur Lammkeule.