Lachs aus dem Backofen
Leichter Lachs und deftige Sauce hollandaise passen hervorragend zusammen, wie in diesem Rezept gezeigt wird. Im Zusammenspiel mit Kartoffeln und Fenchel entsteht ein bodenständiger Genuss, der mit vielfältigen Aromen spielt. Für ein farbenfrohes Ergebnis können Sie das Rezept mit verschiedenen bunten Gemüsesorten variieren.
Lachs mit Mandarinen und Fenchel im Ofen gegart
Bei diesem Rezept erhält das Lachsfilet eine außergewöhnlich leckere Note. Der Kontrast von Fenchel, süßen Mandarinen und Chili harmoniert optimal mit dem würzigen Lachs und wird auch den größten Feinschmecker unter Ihren Gästen überzeugen. Die Zubereitung ist dabei auch für Kochanfänger problemlos zu bewältigen.
Tomaten-Lachs im Päckchen mit Schwenkgemüse
Bei diesem Rezept wird der Lachs aus dem Ofen zum besonders gesunden Hochgenuss. Eine große Portion Gemüse sorgt nicht nur für geschmackliche Vielfalt, sondern lässt auch das Herz kalorienbewusster Essensgäste höher schlagen: ein frischer und dennoch würziger Genuss ganz ohne schlechtes Gewissen.