Kürbissuppe mit Kokosmilch
Diese Kürbissuppe mit herzhafter Einlage wird Sie begeistern! Durch die Kombination aus Kürbis, Karotten und Ingwer schmeckt die Suppe besonders lecker. Zum Abrunden des Geschmacks kommt etwas Kokosmilch dazu. Abgeschmeckt wird mit Salz und Pfeffer. Als kleine Besonderheit wird die Suppe mit knusprig angebratenen Knackern oder Chorizo serviert.
Cremiges Hokkaidosüppchen
Diese leckere Kürbissuppe lässt sich im Handumdrehen zubereiten und eignet sich ideal für den Herbst. Sie müssen lediglich Hokkaidokürbis und Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in heißem Öl anbraten. Nach dem Aufgießen mit Wasser wird das Ganze mit Sahne verfeinert.
Scharfe Kürbissuppe
Sie mögen es gerne scharf? Dann probieren Sie doch einmal dieses köstliche Rezept für eine Kürbissuppe mit dem gewissen Etwas. Für die nötige Würze sorgen Schalotten, Ingwer und Chili. In Butter gebratene Scampi oder Jakobsmuscheln geben dieser feurigen Kürbissuppe den letzten Schliff.