Suche nach: „Köfte Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Traditionelle Köfte – sättigend und lecker

Würzige Köfte sind ein ideales Hauptgericht, das nicht nur in türkischen Gaststätten ein echter Genuss ist. Wenn Sie die Fleischbällchen selbst herstellen, bekommen Sie schon bei der Zubereitung Appetit. Für die verschiedenen Rezepte der Köfte werden üblicherweise Fleischsorten wie Lamm und Rind verwendet. Die zahlreichen Varianten stammen aus der Türkei, wobei die einzelnen Rezepte häufig den Namen ihres Ursprungsortes beinhalten.

Scharf oder gemäßigt: Köfte für jeden Geschmack

Die Hackfleischbällchen sind im Allgemeinen für ihre Schärfe bekannt, Sie können sie aber auch etwas milder würzen. Abhängig vom Rezept wird das Fleisch gebraten, gegrillt oder gebacken. Typische Würzzutaten neben Pfeffer und Paprikapulver sind Kreuzkümmel und Oregano. Nelkenpulver, Zimt und weitere Gewürze bringen ein exotisches Aroma mit sich, während Knoblauch und Peperoni das Gericht besonders pikant machen. Mediterran oder orientalisch, für jeden Geschmack gibt es die passenden Zutaten.