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Krustenbraten mit Thymian Honig-Kruste - Rezept
Saftigen Honig-senf krustenbraten - Rezept
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Krustenbraten mit Honig, eine schwäbische Delikatesse

Eine knackige Kruste und darunter zartes Fleisch – so sieht der perfekte Krustenbraten aus. Schweinebauch eignet sich für dieses beliebte Rezept am besten. Auch ein Schulter- oder Nackenstück können Sie durchaus verwenden, wenn dieses mit einer ordentlichen Schwarte versehen ist. Was aber unterscheidet einen herkömmlichen Krustenbraten von einem Krustenbraten mit Honig? Ganz einfach, letzterer wird mit einer Marinade aus Honig und dunklem Bier versehen. Diese Marinade verleiht ihm sein unverwechselbares Aroma.

Welche Beilagen zum Krustenbraten mit Honig?

Ähnlich wie einen herkömmlichen Krustenbraten können Sie auch den Krustenbraten mit Honig sowohl mit Salzkartoffeln oder Semmelknödeln servieren. Als Gemüsesorten eignen sich Rotkohl und Sauerkraut ebenso wie Prinzessbohnen, Blumenkohl oder Pilze. In Schwaben hingegen serviert man den Krustenbraten mit Honig gerne mit Schwäbischen Spätzle oder Schwäbischen Seelen. Servieren Sie dazu außerdem einen Spätburgunder Weißherbst oder einen Silvaner. Bierliebhaber bevorzugen ein Weizen oder Pils.

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Rezept von cockingcool
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