Pikantes Backen: WM-Krapfen
Dieses Rezept für leckere, pikante Krapfen begeistert große und kleine Feinschmecker. Nicht nur zur WM schmecken die im Handumdrehen zubereiteten Krapfen zu Dips und anderen herzhaften Beilagen wie Würstchen oder Käse. Da das Rezept leicht gelingt, helfen auch Kinder gerne in der Küche beim Backen der Krapfen.
Krapfen/Küchlein/Berliner
Diese süßen Krapfen sind auf jedem Partybuffet ein Highlight. Das leichte Rezept ergibt ungefähr 50 kleine Krapfen, die schnell verspeist sind. Daher lohnt es sich für Geburtstage und für Picknicks die doppelte Menge Teig anzurühren. Schon beim Ausbacken der Krapfen im heißen Öl verteilt sich ein verlockender Duft im Haus.
Krapfen
Innerhalb kurzer Zeit ist der Teig für diese leckeren Krapfen zubereitet. Der lockere Hefeteig wird nach kurzer Ruhezeit in Fett ausgebacken. Dieses Rezept gelingt übrigens auch allen Anfängern in der Küche, da alle Handgriffe leicht von der Hand gehen. Die Krapfen können zur Dekoration mit Puderzucker bestreut werden.