Suche nach: „Krapfen Rezepte“

Krapfen - Rezept
4:50 Std
(11)
Krapfen aus dem Backofen - Rezept - Bild Nr. 2059
Krapfen - Rezept
Schnele Krapfen - Rezept
30 Min
(37)
beschwipste Krapfen - Rezept
Krapfen ( Berliner ) - Rezept
1:00 Std
(13)
Krapfen (Faschings-Krapfen) - Rezept
Husaren - Krapfen - Rezept
2:30 Std
(50)
Backen: Krapfen-Zweierlei - Rezept - Bild Nr. 1960
Kirchweih-Krapfen - Rezept
1:00 Std
(15)
Fritelle di fiori di zucca---Kürbisblumen Krapfen - Rezept - Bild Nr. 304
Fritelle di fiori di zucca-Kürbisblumen Krapfen
50 Min
(12)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 12
  • >

Krapfen für Feinschmecker

Traditionell werden Krapfen in heißem Öl gebacken. Das feine Gebäck gelingt sowohl in der Fritteuse als auch in Topf und Pfanne. Das Öl zum Ausbacken der kleinen Leckereien sollte geschmacksneutral sein. So können in einem Arbeitsgang sowohl süße als auch herzhafte Krapfen gebacken werden. Frische Krapfen sind auf jedem Buffet zum Geburtstag, zum Fasching und zu Silvester eine gute Wahl. Das köstliche Gebäck ist aber auch als Snack sehr beliebt.

Süße und pikante Krapfen für die Feier

Rezepte für Krapfen gibt es in vielen Ländern dieser Erde. Grundlage für fast alle Krapfen sind Hefeteige, die vor dem Ausbacken an einem warmen Ort in der Küche einige Zeit ruhen sollten. Nach dem Ruhen gelingen die Krapfen besonders leicht und locker im heißen Öl. Zu frischen Krapfen werden entweder Käse und Wurst oder süße Saucen und Marmeladen gereicht, was vor allem auf Partys gut ankommt.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung