Raffinierte Kokosbällchen
Sie lieben es rasch und unkompliziert? Dann ist dieses Rezept wie für Sie gemacht. Mit nur wenigen Handgriffen lassen sich die Zutaten für die raffinierten Kokosbällchen verkneten. Nach dem Kühlstellen sind raus schnell die Bällchen geformt. Ideal, wenn Kinder Süßes verlangen oder überraschend Freunde zu Besuch kommen.
Kokosbällchen
Wenn Sie nur wenig Zeit haben und doch mit außergewöhnlichem Dessert oder süßem Snack punkten wollen, versuchen Sie am besten dieses Kokosbällchen-Rezept. Haferflocken und Kakaopulver machen hier neben dem Kokos aus den Bällchen feinste Pralinen – und die weißen Kokosraspeln auf der braunen Schoko-Masse lassen auch das Auge mitessen.
Kokosbällchen mit Johannisbeergelee
Kommen diese Kokosbällchen frisch aus dem Backofen, kommt bereits ein wenig Weihnachtsgefühl auf. Der fruchtige Clou: Vor dem Backen wird in die Mitte des Bällchens eine Vertiefung gedrückt und mit Johannisbeergelee gefüllt. So passen die Bällchen gut zur Kaffeepause oder sind eine kleine Nascherei für zwischendurch.