Plätzchen: Kokos-Frischkäse-Kekse
Diese Kokos-Plätzchen werden durch den Frischkäse besonders saftig. Sie erinnern ein wenig an Kokosmakronen, sind dabei aber herrlich locker und frisch. Mit etwas Schokolade verziert, erinnern diese Kekse noch ein wenig mehr an das beliebte Makronengebäck. Sie schmecken nicht nur zur Weihnachtszeit unwiderstehlich.
Zitronen-Kokos-Plätzchen
Ein ideales Gebäck fürs ganze Jahr sind diese leckeren Kokos-Plätzchen mit: Durch die feine Zitronennote werden die exotischen Kekse herrlich erfrischend. Mit einem Schuss Rum schmecken diese Plätzchen übrigens besonders raffiniert. Das Spritzgebäck ist schnell zubereitet und eine tolle Alternative zu gekauften Keksen. Auch ein tolles Mitbringsel aus der eigenen Küche.
Haferflocken-Kokos-Plätzchen
Durch die Haferflocken werden diese Kokos-Plätzchen herrlich mürbe und knusprig. Da es sich bei diesem Rezept um Löffelkekse handelt, bei denen einfach etwas Teig mit dem Löffel aufs Blech gesetzt wird, sind diese Kekse besonders schnell zubereitet. Ideal für zwischendurch, egal ob für Familie oder Gäste.