Kohlroulade mit Fisch und Kohl Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Name
  • Wertung
  • User
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
Ansicht
ZUTATEN
Sarmale - Rezept
Sarmale
15k
9
ZUTATEN
  • sauer eingelegten Weißkohl oder Weißkohl frisch
  • Hackfleisch gemischt
  • Bauchspeck oder geräucherten Kassler
  • Saure Sahne
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Reis
  • Ei
  • Salz
  • Senf
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika edelsüß
  • Tomatenmark
  • Thymian
  • Lorbeerblatt
  • Diese Zutaten benötigt man wenn man einen Frischen Kohl verwendet
  • Balsamico Bianco
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Krustentiersoße
  • Gemüseerzeugnisse Röstgemüse
  • Garnelen frisch
  • Öl
  • Rosmarin frisch
  • Knoblauchzehe
  • Cognac
  • Tomatenmark
  • Weißwein trocken
  • Fischfond
  • Wasser kalt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Sahne
  • Crème fraîche
  • Speisestärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Farce und Rouladen
  • Weißkohl frisch
  • Lachsfilet ohne Haut
  • Sahne
  • Wermut
  • Dill gehackt
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Pfeffer
  • Jakobsmuscheln
  • Butter
  • Reibekuchen
  • Kartoffeln festkochend
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Kümmel gemahlen
  • Butterschmalz
  • Schmortomaten
  • Cocktailstrauchtomaten
  • Olivenöl
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schollenfilets natur tiefgefroren
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Wirsingkohl gedünstet
  • Fenchel frisch
  • Meerrettich Konserve
  • Senf bayrisch
  • Käse
  • Senf bayrisch
  • Curry
  • Sojadrink ungesüßt
  • Honig
  • Knoblauch Pulver
  • Basilikum
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Kartoffel ungeschält frisch
ZUTATEN
Thüringer Wirsingroulade mit Kräuterhackfüllung - Rezept
Thüringer Wirsingroulade mit Kräuterhackfüllung
01:30
5,3k
31
ZUTATEN
  • Wirsingkohl frisch
  • Schweinehack gewürzt
  • Zwiebel rot
  • Zwiebel weiß
  • Lauchstange
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Weißbrot
  • Tomatenmark
  • Thymian frisch
  • Sellerieblätter frisch
  • Petersilie
  • Milch
  • Rotwein mittel Qualitätswein
  • Kohl - Gemüsebrühe
  • Sojasoße dunkel
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wurststrick
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weißkohl frisch
  • Cevapcici **
  • Butterschmalz
  • Speckwürfel - durchwachsen
  • Zwiebel grob gewürfelt
  • Kirschtomaten geviertelt
  • Brühe gekörnt
  • Sud vom Kohl
  • Speisestärke angerührt
  • Pfeffer und Salz
Beifuß: Fluch oder Segen - Tip
TIPP
Beifuß: Fluch oder Segen
616
0
ZUTATEN
Kohlroulade mit Meeresfrüchten und Kartoffelstroh - Rezept
Kohlroulade mit Meeresfrüchten und Kartoffelstroh
02:30
585
5
ZUTATEN
  • Soße:
  • Gemüseerzeugnisse Röstgemüse
  • Garnelen frisch
  • Rosmarin
  • Knoblauchzehe
  • Cognac
  • Tomatenmark
  • Weißwein
  • Fischfond
  • Zwiebel
  • Schlagsahne
  • Crème fraîche
  • Speisestärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Butter
  • Roulade:
  • Lachsfilet
  • Schlagsahne
  • Noilly Prat
  • Weißkohl (Weißkraut) gegart
  • Jakobsmuscheln
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepulver
  • Dill
  • Kartoffelstroh:
  • Kartoffel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weißkohl frisch
  • Tofu
  • Zwiebel gehackt
  • Kartoffeln
  • Semmelmehl
  • Petersilie kraus frisch
  • Tomaten Konserve gegart
  • frischen Salat als Garnitur
ZUTATEN
Kohlrouladen - Rezept
Kohlrouladen
00:45
6,1k
5
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • Ei
  • Paniermehl
  • Salz/Pfeffer
  • Kohl
  • Kartoffeln
  • Passierte Tomaten
  • Tomatenmark
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten zum blanchieren des Weißkohls :
  • - Weißkohl frisch / ca. 2,2 kg
  • Wasser / der Kohl muß "schwimmen"
  • Kümmel
  • Salz
  • Zutaten für die Hackmasse :
  • Gehacktes / frisch vom Fleischer
  • Eier Freiland
  • Semmelkrume
  • Zwiebel gewürfelt
  • - Salz und Pfeffer
  • - Muskatnuss frisch gerieben
  • - blanchiertes "Weißkohlherz" in feine Würfel geschnitten
  • abgekühltes Kochwasser vom Weißkohl
  • Zutaten für die Kohlrouladen :
  • fertig gefüllte und gewickelte Kohlrouladen
  • Butter
  • Rippenspeck / in Streifen oder Würfel geschnitten
  • Zwiebeln / grob gewürfelt
  • - Salz und Pfeffer
  • - Muskatnuss frisch gerieben / reichlich, wer es mag
  • - Kochwasser des blanchierten Weißkohls
  • Kondensmilch 10 % Fett / 340g
  • Mehl
  • Kartoffelstärke
  • -Mehl und Kartoffelstärke im Verhältnis, hier, 2:1, d.h. 2 x Mehl und 1 x Stärke
  • kaltes Kochwasser, des blanchierten Weißkohls, zum Anrühren des Mehl-Stärkegemisch`s zum andicken der Sauce.
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kohl – Jaroma/Urtyp Premium
  • Kümmel
  • Bauchspeck
  • Steinpilze-getrocknet
  • Fleischbrühe
  • ......................
  • Für die Füllung:
  • Schweinekack
  • Reis kurz gegart
  • Weißbrot eingeweicht
  • Zwiebel fein gewürfelt
  • Ei
  • Senf Mittelscherf
  • Majoran Gewürz
  • Liebstöckel Gweürz
  • Petersilienblatt
  • Meer Salz
  • Bunter Pfeffer
  • Rapsöl
ZUTATEN
Kohlrouladen mit Kartoffelbrei und Kalbsbraten (Johanna Jacob) - Rezept
Kohlrouladen mit Kartoffelbrei und Kalbsbraten (Johanna Jacob)
01:00
472
0
ZUTATEN
  • Rouladen:
  • Weißkohl frisch
  • Kümmel
  • Zwiebel
  • Butterschmalz
  • Öl
  • Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Brühe instant
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel
  • Ei
  • Brötchen
  • Knoblauchzehe
  • Tabasco
  • Senf
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sahne
  • Kartoffelbrei:
  • Kartoffeln
  • Milch
  • Salz
  • Fleisch:
  • Kalbsbraten
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tomaten
  • Lauch
  • Zwiebeln
  • Rosmarin
  • Olivenöl
  • Weißwein
  • Bouillabaisse
ZUTATEN
kohlrouladen
166
0
ZUTATEN
  • Weißkohl frisch
  • Fischgehacktes
ZUTATEN
Kohlrouladen
178
0
ZUTATEN
  • kohl
  • gehacktes
  • salz,pfeffer,paprika
  • Knoblauch
  • Kümmel
ZUTATEN
Kohlrouladen aus China
01:00
554
8
ZUTATEN
  • Weißkohl frisch
  • Wasser
  • Rinderhack
  • Erdnussöl
  • Krabben frisch
  • Sojabohnensprossen
  • Lauchstange
  • Karotten
  • Chilisoße (Sambal Oelek)
  • Sojasoße dunkel
  • Fleischbrühe
  • Soßenbinder dunkel
  • Salz
ZUTATEN
Kohlrouladen mit Geflügel
299
3
ZUTATEN
  • Weißkohl
  • Salz
  • altbackenes Brötchen
  • Geflügelfleischreste
  • Schinken
  • Chamignons
  • Zwiebel
  • Speck
  • Knoblauchzehe
  • Petersilie
  • Ei
  • Sardellenpaste
  • Paprika
  • Zitronenpfeffer
  • Zucker
  • Butter
  • Tomatenmark
  • Weißwein
  • Hühnerbrühe
  • Crème fraîche
ZUTATEN
Kurti`s Kohlroulade - Rezept
Kurti`s Kohlroulade
01:00
2,2k
1
ZUTATEN
  • Weisskohl
  • Hackepeter, ungewürzt
  • Ei
  • mittelgrosse Zwiebel
  • diverse Gewürze
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Weißkohl frisch
  • Reis
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe geschält
  • Paprikapulver edelsüß
  • Kümmel gemahlen
  • Fond
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Mehl
  • Alternative Extrawürze der Füllung
  • Chilischote
  • Paprikaschote frisch, süß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weißkohl, alternativ: Wirsing, Rotkohl, Spitzkohl, Chinakohl
  • Brötchen vom Vortag
  • Zwiebel
  • Hackfleisch gemischt
  • Ei
  • Salz und Pfeffer
  • Öl
  • Fleischbrühe
  • Speisestärke
  • Küchengarn
ZUTATEN
Kohlroulade - Rezept
Kohlroulade
00:40
1,9k
6
ZUTATEN
  • Kopfkohl Weißkohl oder Wirsing mittelgroß
  • Gehacktes halb u. halb
  • Zwiebel gehackt
  • Ei
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
ZUTATEN
Kohlrouladen - Rezept
Kohlrouladen
01:00
4,2k
45
ZUTATEN
  • Hackepeter gemischt
  • Weißkohl oder Wirsingkohl
  • Zwiebel
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprikapulver scharf
  • Zwirnsfaden
  • Brühe
ZUTATEN
Kohlrouladen - Rezept
Kohlrouladen
00:40
2,9k
17
ZUTATEN
  • Wirsingkohl frisch
  • Hackfleisch gemischt
  • Brötchen alt
  • Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf
  • Zwiebel
  • Brühe
  • Sahne
  • Mehl
  • Butterschmalz
ZUTATEN
Kohlrouladen - Rezept - Bild Nr. 1645
Kohlrouladen
00:50
801
2
ZUTATEN
  • Weißkohl frisch
  • Tartar
  • Brötchen alt
  • Zwiebeln gehackt
  • Eiweiß
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Majoran
  • Rapsöl
  • Speisestärke
  • Joghurt
  • Tomatenmark
  • Salz
ZUTATEN
Kohlrouladen - Rezept
Kohlrouladen
01:15
3,7k
21
ZUTATEN
  • Schweinemett
  • Brötchen eingeweicht
  • Zwiebel
  • Ei
  • Pfeffer und Salz nach Geschmack
  • fetten Speck
  • Butter
  • Weißkohl
  • Biskin zum anbraten
  • etwas Kümmel
  • Kartoffelstärke Mehl zum binden
  • Saure Sahne
ZUTATEN
Riesenwickel - Rezept
Riesenwickel
426
5
ZUTATEN
  • Weißkohl frisch
  • Hackfleisch
  • Zwiebel gehackt
  • Brötchen in Brühe eingeweicht und ausgedrückt
  • Ei
  • Senf extra scharf
  • Salz,Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Kohlwasser
  • Sahne
  • Speisestärke
  • Speckwürfel
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Thüringer-Mett
  • Weißkohl
  • Margarine
  • Brötchen alt
  • Kümmel
  • Eier
  • Paniermehl
  • Binfaden zum binden der Rouladen
  • Wasser
ZUTATEN
Kohlrouladen - Rezept
Kohlrouladen
01:00
1,5k
4
ZUTATEN
  • Weißkohl frisch
  • Gehacktes Halb und Halb
  • Zwiebel
  • Brötchen alt
  • Ei
  • Weißwein
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika edelsüß
  • Speisestärke
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 13
  • >