Knusprige Kohlrabischnitzel mit Apfel-Joghurt-Dip und Gurken-Birnen-Salat
Der Genuss beginnt beim Kochen – und was gibt es Schöneres, als aus lauter frischen Zutaten ein feines Essen zu zaubern?! Zu den panierten Kohlrabischeiben mit fruchtigem Apfel-Joghurt-Dip und ebenso fruchtigem Salat passt Kartoffelpüree. Das schmeckt nicht nur Vegetariern!
Kohlrabischnitzel an glasierten Möhren und Broccolipüree
Das Besondere an diesem Kohlrabischnitzel ist eine Panade aus Sesamkörnern. Ihr nussiges Aroma und ihre knusprige Konsistenz bilden die perfekte Ergänzung zu dem feinen Gemüse. Dazu gibt's glasierte Möhrchen und ein appetitlich grünes Broccoli-Püree. Wen gelüstet es da noch nach Fleisch?!
Kohlrabischnitzel mit Schnittlauchquark
Parmesan und Knoblauchpfeffer geben diesem Kohlrabischnitzel seine würzige Note. Serviert mit frischem Schnittlauchquark, ergibt es eine leichte und gesunde Mahlzeit. Für den größeren Hunger essen Sie einfach Pellkartoffeln dazu. Wer nicht so sehr auf Kalorien achten muss, ersetzt den Magerquark durch eine sahnigere Variante.