32 Kohlrabischnitzel Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für die Kohlrabischnitzel:
  • Kohlrabi ( ca. 400g )
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • Hartkäse gerieben
  • 3 - 4 EL Pfannenbutter
  • Kartoffelpüree mit Paprika:
  • rote ( alternativ grüne oder gelbe ) Paprika ca.200 g )
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Milch
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Kochsahne
  • Für den Salat:
  • Friseesalat
  • Balsamico Essig ( Balsamico Essig hell hier: Classa Gourmet Bianca )
  • Olivenöl
  • Wasser
  • Ahornsirup
  • Salz
  • Schnittlauch
  • Zum Servieren:
  • Maggikraut ( Liebstöckel ) zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kohlrabi
  • Für die Panade:
  • Dinkelmehl
  • Eier
  • Paniermehl
  • Haselnüsse gemahlen
  • Haferflocken
  • Gewürze und Kräuter:
  • Salz
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Paprikapulver edelsüß
  • Basilikum getrocknet
  • Außerdem:
  • Pflanzenöl
  • etwas Küchenrolle zum Entfetten
  • Für den Apfel-Joghurt-Dip:
  • Naturjoghurt
  • Karotte
  • Apfel
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Basilikum tiefgefroren
  • Honig flüssig
  • Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Currypulver
  • Für den Gurken-Birnen-Salat:
  • Salatgurke
  • Karotten
  • Birne
  • Schalotte
  • Petersilie tiefgefroren
  • Limettensaft
  • Salat-Dressing:
  • Pflanzenöl
  • Balsamico-Essig Orange
  • Honig flüssig
  • Orangensenf
  • Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Kohlrabischnitzel - Rezept
Kohlrabischnitzel
2,6k
11
ZUTATEN
  • Kohlrabi
  • Ei
  • Sahne
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pflanzenöl
ZUTATEN
Kohlrabischnitzel - Rezept
Kohlrabischnitzel
00:30
2k
13
ZUTATEN
  • großer Kohlrabi
  • Eier
  • Paniermehl
  • Salz Zucker Pfeffer
  • Öl
ZUTATEN
Kohlrabischnitzel - Rezept
Kohlrabischnitzel
00:45
874
4
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Muskat
  • Eier
  • Vollkornsemmelbrösel
  • Haselnüsse gemahlen
  • Kokosflocken
  • Mehl
  • Sahne
  • Sonnenblumenöl
ZUTATEN
Kohlrabischnitzel - Rezept
Kohlrabischnitzel
00:30
798
7
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • Eier
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Chili aus der Mühle
  • Mehl
  • Paniermehl glutenfrei
  • Bruschettagewürz
  • küchentücher
  • Butterschmalz
ZUTATEN
VEGETARISCH / KOHLRABISCHNITZEL - Rezept
VEGETARISCH / KOHLRABISCHNITZEL
00:30
3,1k
15
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • Mehl gesiebt
  • Eier
  • Paniermehl
  • Salz , Pfeffer
  • Chiliflocken rot
  • Butterschmalz
  • Frühlingsquark
ZUTATEN
Vegetarisch: Kohlrabischnitzel - Rezept
Vegetarisch: Kohlrabischnitzel
00:30
710
4
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • Käse
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • Mehl
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Kohlrabi-Schnitzel - Rezept
Kohlrabi-Schnitzel
00:40
4,3k
31
ZUTATEN
  • Kohlrabi
  • Salz
  • Butter
  • Mehl
  • Milch
  • Schnitlauch
  • Kresse
  • Kerbel
  • Ei
  • Pfeffer
  • Semmelbrösel
  • mandelblättchen
  • Speiseöl zum Braten
  • Gemüserühe, instant
  • Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Panierter Kohlrabi mit Tomatenreisnudeln - Rezept
Panierter Kohlrabi mit Tomatenreisnudeln
00:45
294
1
ZUTATEN
  • Kohlrabi
  • Reisnudeln
  • Zucchini
  • Cocktailtomaten
  • Naturjoghurt
  • Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl
  • Eier
  • Semmelbrösel
  • Mehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • Gemüsebrühe-Pulver, Allnatura
  • Weizenvollkornmehl
  • Eier Größe M
  • Wasser
  • Pankomehl
  • Parmesan frisch gerieben
  • Rapsöl
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Schnittlauchquark:
  • Quark Magerstufe
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Gewürzsalz aus meinem KB
  • Milch fettarm
  • Schnittlauch tiefgefroren
ZUTATEN
Kohlrabischnitzel mit Püree - Rezept
Kohlrabischnitzel mit Püree
00:45
936
5
ZUTATEN
  • Eier Größ M
  • Butter
  • Mehl
  • Milch
  • Kerbel und Dill, je
  • Kresse
  • Salz, Pfeffer
  • Paniermehl
  • Mandelblättchen
  • Kohlrabi
  • Öl
  • Kartoffelpüree-Flocken
ZUTATEN
Wasabbi-Kartoffelsalat mit Kohlrabi-Schnitzel - Rezept
Wasabbi-Kartoffelsalat mit Kohlrabi-Schnitzel
00:40
173
4
ZUTATEN
  • Kartoffeln groß
  • Salatgurke
  • Zwiebel
  • Olivenöl
  • Weißweinessig
  • Wasabipaste
  • Rohrohrzucker
  • Senf
  • Apfelsaft naturtrüb
  • Frühlingszwiebeln
  • Salz, Pfeffer
  • Kohlrabi frisch
  • Mehl
  • Wasser
  • Senf
  • Amaranth gepoppt
  • schwarzer Sesam
  • Semmelbrösel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • Möhren frisch
  • Broccoli frisch
  • Salz
  • Ei
  • Sesamkörner
  • Butter
  • Zucker
  • Muskat
  • Fett zum Braten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schnitzel
  • Ei
  • Butter,Salz, Pfeffer, Paniermehl od. Semmelbrösel
  • Rahmsoße von Knorr
  • Kartoffeln
  • Schlagsahne
  • großen Kohlrabi
  • Butter,Salz,Pfeffer,Chili
  • Petersilie
  • Basilikum
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Puten-Ministeaks:
  • frische Puten-Ministeaks / 6 Stück ( Hier: Von Aldi Nord )
  • Öl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Kohlrabischnitzel:
  • Kohlrabi ca. 900 g / geputzt ca. 600 g
  • Salz
  • Mehl
  • Eier
  • Semmelbrösel
  • Öl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Möhren-Sellerie-Kartoffelstampf:
  • Möhren ca. 100 g
  • Sellerie ca. 100 g
  • Zwiebel ca. 50 g
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Butter
  • Crème fraîche
  • kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
  • kräftige Prise bunter Pfeffer aus der Mühle
  • kräftige Prise Muskat
  • Zum Servieren/Garnieren:
  • Zitronenscheiben
  • Erdbeeren
ZUTATEN
Kohlrabischnitzel
00:20
249
2
ZUTATEN
  • Kohlrabi
  • Ei
  • Kochschinken
  • Käse
  • Paniermehl
ZUTATEN
Kohlrabischnitzel
236
5
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • Eier
  • Salz
  • Mehl
  • Semmbrösel
  • Oel
ZUTATEN
Kohlrabischnitzel
00:20
246
3
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • Salz, Pfeffer
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Mehl
  • Eier
  • Paniermehl
  • Öl
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >