Schweinelachsbraten mit zweierlei Kohlgemüse
Sie möchten zwei Kohlsorten kombinieren? Hier kommen Weißkohl und Wirsing zusammen und verbinden sich zu einer leckeren Beilage mit sahniger Sauce. Damit sich die Kohlblätter nicht verfärben, schwitzen Sie diese nur leicht an und lassen sie leicht köcheln. Besonders fein wird das Kohlgemüse mit einem Hauch Vanille.
Gemüsesuppe à la Heiko, die 2.
Sie lieben Gemüsesuppen nach altdeutscher Art? Bei diesem Rezept kommen neben dem Kohl und weiterem Gemüse noch Schnitzelfleisch und Würstchen in den Suppentopf. Im Allgemeinen reicht eine Kochzeit von zwanzig Minuten, aber je länger Sie die Suppe kochen, desto besser verbinden sich die Aromen.
Geschmorte Steaks mit Kohlgemüse
Kohlgemüse ist eine tolle Beilage zu Steaks, wie Sie bei diesem Rezept feststellen werden. Die Steaks werden gemeinsam mit dem kleingeschnittenen Weißkohl in der Pfanne geschmort. Dazu passen Salzkartoffeln. Dieses Gericht ist ein gutes Beispiel dafür, wie lecker erneut aufgewärmtes Kohlgemüse schmecken kann!