Knusprige Ente auf Papaya-Zuckerschotensalat
Diese knusprige Entenbrust auf Papaya-Zuckerschotensalat verbindet das zarte Entenfleisch mit fruchtig süßen, exotischen Früchten, zarten Zuckerschoten und einer sättigenden Kartoffelbeilage. Das Rezept für zwei Personen ist so einfach und schnell zuzubereiten, dass Sie es ohne großen Aufwand in ein leckeres Abendessen für mehrere Personen umrechnen.
Ente rundum knusprig und zart, ohne Übergießen
Die Vorbereitung dieser rundum knusprigen Ente ist zwar etwas aufwändiger, aber das köstliche Ergebnis wird Sie für die Arbeit belohnen. Während der langen Zeit im Backofen verliert die Ente sehr viel von ihrem Fett und wird innen zart und außen knusprig.
Knusprige Ente mit Kartoffelknödel und Apfelrotkohl
Mit diesem Rezept erhalten Sie ein reichhaltiges Gericht, das auch ohne Vorspeise auskommt. Während die Entenhälften im Backofen garen, können Sie sich in aller Ruhe den Beilagen widmen. Der Vorteil: Entbeinte halbe Enten können Sie vorgegart und tiefgekühlt bei einem Discounter kaufen.