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Raffinesse und Tradition – Knödel als Delikatesse
Ob Sie Knödel aus Kartoffeln oder altbackenen Brötchen herstellen – Knödel eignen sich als äußerst vielseitige und leckere Beilage zu herzhaften Gerichten. Aber auch die süßen Varianten sind beliebte Leckerbissen, die gerne als Dessert oder als kleine Hauptmahlzeit mit Obst oder Eis serviert werden. Während Knödel zu früheren Zeiten nur als Sättigungsbeilage dienten, werden heute vielfältige Knödelkreationen zu einem kulinarischen Hochgenuss.
Knödel – vielseitig und lecker
Sehr wichtig ist die Konsistenz der Teigmasse. Bereiten Sie einen Knödelteig aus Kartoffeln zu, ist ein schnelles Verarbeiten wichtig. Dauert der Vorgang zu lange, bindet der Teig nicht mehr ausreichend. Sind Sie nicht sicher, ob Ihnen der Knödelteig gelungen ist, kochen Sie einen Probeknödel. Übrigens: Knödel lassen sich sehr gut einfrieren. Bekommen Sie Gäste, bereiten Sie die Knödel schon einige Tage vorher zu, dann sind Sie auf der sicheren Seite.