Knäckebrot
Für alle Liebhaber des aus den nordischen Ländern stammenden Knäckebrots ist dieses Rezept eine gute Wahl. Innerhalb einer halben Stunde kann das frisch gebackene Brot aus dem Ofen genommen werden. Schon während des Backens duftet es verlockend nach der gesunden Leckerei, die am besten zu Butter und Dips schmeckt.
Knoblauch-Knäckebrot
Mit nur drei Zutaten gelingt dieses einfache Rezept für Knäckebrot auch Anfängern in der Küche schon beim ersten Versuch. Nach der Zubereitung des Teigs dauert es nur knapp eine Stunde und das köstliche, frische Knäckebrot ist fertig gebacken. Dieses Knäckebrot schmeckt zu allen herzhaften Belägen von Käse bis Wurst.
Mein Vital-Knäckebrot
Dieses einfache Rezept sorgt im Handumdrehen für eine gesunde Leckerei auf dem Tisch. Das leichte Knäckebrot begeistert kleine und große Liebhaber der nordischen Küche mit einer großen Bandbreite an köstlichen Körnern, die dem Brot das besondere Aroma geben. Das feine Knäckebrot schmeckt sehr lecker zu herzhaftem Käse.