Suche nach: „3 Klassische Bruschetta Rezepte“

Seite:
  • <
  • 1
  • >

Klassische Bruschetta – die perfekte italienische Vorspeise

Sonnengereifte Tomaten, würziger Knoblauch und gesundes Olivenöl auf frisch geröstetem Brot – so einfach und so köstlich sind sie, die Bruschetta! Die leckeren Stücke sind mittlerweile als Vorspeise auch hierzulande sehr beliebt. Für den besonderen Geschmack wird das Brot direkt nach dem Rösten noch mit einer Knoblauchzehe abgerieben. Mit frischem Gemüse, mit Kräutern bestreut oder auch mal mit Käse überbacken machen Sie direkt Appetit auf mehr.

Die Bedeutung des Wortes „Bruschetta“

Falls Sie Ihre Gäste mit etwas Zusatzwissen zu den Bruschetta beeindrucken wollen, sei Ihnen noch Folgendes verraten: der Name leitet sich vom italienischen Verb bruscare ab, was so viel wie „rösten“ bedeutet. Na dann, rösten und belegen Sie die kleinen Köstlichkeiten. Tipp: Damit beim Verzehr nicht alles direkt wieder von den Kleinigkeiten herunter fällt, belegen Sie die Bruschetta besser nicht übertrieben üppig...

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung