Fränkischer Kirschenmichel
Für dieses Kirschenmännle, wie er in Franken genannt wird, benötigen Sie nur wenige Grundzutaten wie Brot, Eier, Milch und Zucker. Aus den Zutaten ist schnell ein Teig hergestellt, der zusammen mit den Kirschen in eine Auflaufform kommt. Den fertigen Kirschenmichel können Sie kalt wie warm genießen.
Kirschenmichel oder Kirschenmännle
Ihre Kinder lieben Süßspeisen? Es müssen nicht immer Pfannkuchen sein – auch ein Kirschenmichel ist eine schnell zubereitete und doch leckere süße Hauptspeise. Vielleicht haben Sie ja einen eigenen Kirschbaum im Garten, dann schmeckt der Kirschenmichel gleich doppelt so gut. Richten Sie ihn am besten mit etwas Vanillesoße hübsch auf einem Teller an.
Kirschenmichel als Kuchen
Mit diesem Rezept können Sie eine abgewandelte Form des Kirschenmichels herstellen, die als Kuchens serviert wird. Bei unerwartetem Besuch eignet sich dieses Rezept für Kirschenmichel ideal, denn die Zubereitung nimmt nur sehr wenig Zeit in Anspruch. Mit Puderzucker bestreut kann man diesem Kuchen kaum noch widerstehen!