Kasslerbraten aus dem Bratschlauch
Sie möchten zartes Kassler aus Bratschlauch genießen, das mit minimalem Aufwand hergestellt werden kann und trotzdem ausgezeichnet schmeckt? Dann ist dieses Rezept genau richtig. Das gewürzte Fleisch wird mit Suppengemüse in den Bratschlauch gegeben und im Backofen gegart. Aus dem Bratensatz wird anschließend im Nu eine delikate Sauce.
Kasseler im Bratschlauch
Dieses Rezept für Kassler im Bratschlauch ist so unvergleichlich lecker, dass es ideal für Ihren nächsten Sonntagsbraten ist. Während das Fleisch im Bratschlauch sanft gart, können Sie Rosenkohl kochen und in brauner Butter schwenken. Dazu kommen selbstgemachte Klöße, die Sie zu einer leckeren Sauce aus dem Bratensatz servieren.
Kasseler Rippenspeer im Bratschlauch mit Petersilienkartoffeln
In diesem Rezept wird das Fleisch zuerst scharf angebraten, bevor es mit Suppengemüse und Brühe in den Bratschlauch gegeben und bei niedriger Temperatur im Ofen gegart wird. Zu dem fertigen Kassler reichen Sie Petersilienkartoffeln, während aus dem Bratensaft eine schmackhafte Sauce bereitet wird.