Suche nach: „4 Kassler Im Bratschlauch Rezepte“

Kassler im Bratschlauch - Rezept
Saftiger Kassler im Bratschlauch - Rezept - Bild Nr. 2167
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Saftiges, zartes Kassler im Bratschlauch

Kassler ist ein köstlicher Braten, der wunderbar zu Sonn- und Feiertagen passt. Er kann unkompliziert in größeren Mengen vorbereitet werden und eignet sich so ausgezeichnet zum Resteessen unter der Woche oder zur Verköstigung größerer Mengen, wie zum Beispiel bei einer Feier oder einem Geburtstagsessen. Kassler schmeckt besonders gut zu Kartoffeln, Gemüse, Salat oder Nudeln. Durch die Zubereitung im Bratschlauch wird das Fleisch besonders zart und erfordert auch nur sehr wenig Aufwand.

Schonendes Garen im Bratschlauch

Das Garen im Bratschlauch ist eine einfache Methode, um Braten besonders schonend zu garen. Alle Zutaten kommen in den Bratschlauch und werden anschließend im Ofen bei niedriger Temperatur gegart. Die dadurch entstandene Mahlzeit wird durch die schonende Zubereitung sehr saftig und aromatisch. Bei dieser Zubereitungsart ist keine Zugabe von Fett nötig, wodurch bei Gerichten aus dem Bratschlauch Kalorien eingespart werden können. Zudem bleibt der Ofen sauber, was auch nach dem Essen Arbeit erspart.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(9)

Empfehlung