Kasselerbraten mit Chili-Orangenkruste und Thymian-Sauerkraut
Bei diesem Rezept erfahren Sie, wie Sie den traditionellen Kasselerbraten individuell verfeinern: Servieren Sie das Fleisch mit exotischer Kruste zu einem besonderen Anlass, beispielsweise zum Weihnachts- oder Geburtstagsessen. Auch das Sauerkraut bekommt hier ein neues Aroma und verwandelt sich so in eine außergewöhnliche Beilage.
Mediterrane Kasseler-Roulade „Trapperrouletti“
Wenn Sie Lust auf einen Rollbraten haben, probieren Sie einmal dieses etwas andere Rezept aus. In fingerdicke Scheiben geschnitten richten Sie das gegarte Fleisch auf einer großen Servierplatte an. Dazu reichen Sie Kartoffeln und die schmackhafte Sauce und schon ist die Sonntagsmahlzeit komplett.
Kasselerbraten aus der Röhre mit Kartoffelpüree und Sauerkraut
Für viele Gäste ist dieser Kasselerbraten genau das Richtige. Die Garzeit ist zwar relativ lang, aber das Fleisch macht kaum Arbeit. Damit eignet sich das Rezept vor allem für Geburtstage und andere Feierlichkeiten, bei denen Sie nur wenig Zeit für die Vorbereitung haben.