Kartoffelsalat mit Rucola und Chorizo
Mithilfe dieses Rezeptes erfahren Sie, wie gut Kartoffeln mit Rucola und Wurst harmonieren. Eine angenehme Würze wird durch eine Vinaigrette, Pfeffer und rote Zwiebel erreicht. Den letzten Pfiff geben Sie dem Kartoffelsalat mit geriebenem Parmesan. Als Hauptspeise und Beilage überzeugt das Gericht.
Kartoffelsalat mit Rucola
Eine simple, aber leckere Speise kreieren Sie mit dieser Kochanleitung. Nachdem die Kartoffeln gegart sind, lässt sie sich binnen weniger Minuten zubereiten. Als Dressing setzen Sie eine delikate Vinaigrette mit warmer Brühe ein. Perfekt harmoniert dieses Gericht lauwarm sowie kalt mit Grillfleisch.
Kartoffelsalat 33 – Dieters Art
Sie benötigen einen Kartoffelsalat mit Raffinesse? Dann probieren Sie dieses Rezept aus, von dem Familie und Gäste begeistert sein werden. Zahlreiche Zutaten wie Walnusskerne, Senf, Apfelessig und Kräuter machen den Salat zu etwas Besonderem. Für ein wenig Frische sorgen die Apfelstückchen.