Lepcsánka (az igazi) – ungarische Kartoffelpuffer
Die original ungarischen Kartoffelpuffer werden mit wenigen Zutaten wie Zwiebeln, Kartoffeln und Kräutern zubereitet und erhalten nach dem Backen ihren gewohnten guten Geschmack. Die Kartoffelpuffer ohne Ei sind innerhalb weniger Minuten zubereitet und können im Anschluss knusprig ausgebacken zu jedem Anlass genossen werden.
Kartoffelpuffer
Sie sind auf der Suche nach deftigen Kartoffelpuffern ohne Ei, die besonders schnell zubereitet sind? Dann sind die Kartoffelpuffer mit Knoblauch genau das richtige für Sie. Knoblauch ist nicht nur schmackhaft, er fördert zudem die Gesundheit und hilft den Gefäßen, dem Herz und dem Blut.
Kartoffelpuffer mit Lachs und Honig-Senf-Schmand
Aufgrund der gesunden Omega-3-Fettsäuren, die im Lachs stecken, unterstützen Sie mit diesem Gericht Gesundheit. Nachdem Sie den Kartoffelpufferteig unter Zugabe von Knoblauch und Zwiebeln gebacken haben, können Sie den Schmand mit Senf und Honig mischen und mit dem Kaviar und dem Lachs auf den abgekühlten Kartoffelpuffer geben.