Kartoffelpuffer, Mischgemüse, Lachsfilet
Dieses gesunde Fisch-Gemüse-Gericht ist ein tolles Essen für den Beginn des Wochenendes, eignet sich aber auch für feierliche Anlässe. Das gebratene Lachsfilet harmoniert perfekt mit dem feinen Gemüse und den gebräunten Puffern. Die unkomplizierte Zubereitung nimmt dabei nicht viel Zeit in Anspruch.
Kartoffelpuffer mit Lachs und Honig-Senf-Schmand
Mit Räucherlachs machen Sie es sich besonders einfach, ohne dass dabei der Geschmack zu kurz kommt. Bei diesem Rezept brauchen Sie nur die Kartoffelpuffer zu braten, die restlichen Beilagen servieren Sie kalt. Der fein abgeschmeckte Schmand rundet diese Vorspeise fürs festliche Menü ab.
Frühlingsmenü mit Spargelvariationen Teil 1
In der Spargelzeit ist diese Komposition aus Kartoffelplätzchen, Räucherlachs und ein paar Spargelstangen die perfekte Vorspeise. Auch zu einem Candle-Light-Dinner zu zweit passt das leichte, köstliche Gericht. Richten Sie die Zutaten hübsch auf den Tellern an und freuen Sie sich über den Applaus Ihrer Gäste.