Kartoffel Hack Auflauf Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Kartoffel Hack Auflauf Rezepte

ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spitzkohl ca550 g
  • Salz
  • fest kochende Kartoffeln
  • Salz
  • Hack halb und halb
  • Öl
  • Butter
  • Mehl
  • Kochsahne 200 g
  • Wasser
  • mildes Currypulver
  • Paprika edelsüß
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g geriebener Emmentaler 45 Fett
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Rosenkohl frisch
  • Champignons frisch
  • Zwiebel
  • Hackfleisch gemischt
  • Milch
  • Gouda
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Paprikapulver scharf
  • Muskat
ZUTATEN
Kartoffel-Hack-Auflauf - Rezept
Kartoffel-Hack-Auflauf
01:20
6,3k
30
ZUTATEN
  • Zwiebeln frisch
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Hackfleisch gemischt
  • stückige Tomaten
  • gehackte Kräuter - Rosmarin Majoran
  • Salz Pfeffer
  • Butter
  • Mehl
  • Gemüsebrühe
  • Milch
  • Creme fraiche
  • Käse gerieben
  • Muskat
  • Kartoffeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderhack hatten türkischen Besuch
  • Zwiebeln fein gewürfelt
  • Blumenkohl
  • Kartoffeln
  • Emmentaler
  • Zum Fleisch würzen
  • Vegeta Gemüse Salz Pfeffer Paprika edelsüß
  • Tomatenmark
  • Für die Bechamelsoße
  • Butter
  • Wiener Griessler Mehl
  • Gemüsebrühe
  • Milch
  • Sahne
  • Salz Pfeffer Mußkatnuß
  • Petersilie TK der Garten gibt nix mehr her
ZUTATEN
Hack-Kartoffel-Auflauf - Rezept
Hack-Kartoffel-Auflauf
01:20
1,9k
0
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Tomaten frisch
  • Zwiebeln frisch
  • Knoblauchzehen nach Geschmack
  • Rotwein trocken oder Traubensaft rot
  • Kartoffeln festkochend
  • Parmesan gerieben
  • Oregano getrocknet
  • Basilikum
  • Salz Pfeffer
  • Olivenöl extra vergine
ZUTATEN
ZUTATEN
  • kartoffeln
  • hackfleisch halb und halb
  • porree
  • mittelalten gouda grob gerieben
  • zwiebel
  • schmelzkäse
  • salzchilliflockenrosenpaprika und pfeffer
  • etwas öl
  • eier
  • milch
  • Muskatnuss frisch gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Öl
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauch frisch
  • Möhren gewürfelt
  • Porree frisch
  • SzPfefferPrise Muskat
  • Paprikapulver edelsüß
  • Gemüsebrühe
  • Kartoffel gegart
  • Eier Freiland
  • Schmelzkäse Doppelrahmstufe
  • Sahne
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Vom fertigen Kartoffelpüree
  • Mehl
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Champignons
  • Putenhackfleisch
  • Pinienkerne
  • Tomatenmark
  • Butter
  • Mehl
  • Milch
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Paprika edelsüß
  • Kumin gemahlen
  • Thymian gefriergetrocknet
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pellkartoffeln in Scheiben
  • Hackfleisch
  • Zwiebel gewuerfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Weisskraut gehobelt
  • Paprika rot gewuerfelt
  • Aubergine gewuerfelt
  • Cocktailtomaten halbiert
  • Chili halbiert in Ringe
  • Salz Pfeffer Rosmarin Thymian
  • Bouillon
  • Tomatenmark
  • Milch
  • Schmand
  • Salz Pfeffer Basilikum Oregano
  • Kaese gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • kleiner Blumenkohl
  • mittelgroße Kartoffeln
  • gem Hackfleisch
  • Schmelzkäse
  • Milch
  • Öl
  • Butter
  • Mehl
  • Gemüsebrühepulver
  • Paprika edelsüß Pfeffer Salz Curry Thymian und Muskat
  • Zwiebel rot
  • Emmentaler geraspelt
ZUTATEN
Hack-Kartoffel -Auflauf - Rezept
Hack-Kartoffel -Auflauf
00:45
3,5k
6
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Thüringer Mett
  • Milch
  • Sahne
  • Zwiebel
  • Gouda gerieben
  • Margarine
  • Mehl
  • Majoran getrocknet
  • Salbei getrocknet
  • SalzPfeffer
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weißkohl kleingeschnitten und blanchiert
  • Kartoffeln gewürfelt 10 min vorgegart
  • Rinderhackfleisch
  • Gemüsezwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehe gehackt
  • Rapsöl
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Paprikapulver edelsüß
  • Koriander frisch gemahlen
  • Pfeffer schwarz
  • Meersalz grob
  • Rinderfond
ZUTATEN
Kartoffel-Hack-Bohnen-Auflauf - Rezept
Kartoffel-Hack-Bohnen-Auflauf
00:30
1,8k
9
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Hackfleisch gemischt
  • Buschbohnen grün frisch
  • Sahne
  • Creme fraiche
  • Emmentaler gerieben
  • Cocktailtomaten
  • Salz Pfeffer Paprikapulver
  • Bohnenkraut
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln rohe
  • Kohlrabi frisch
  • Hackfleisch gemischt
  • Zucchini
  • Brühe instant
  • Käse geraspelt
  • Muskat
ZUTATEN
Kartoffel-Hack Auflauf - Rezept
Kartoffel-Hack Auflauf
01:20
7,3k
17
ZUTATEN
  • Kartoffel geschält frisch
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Hackfleisch gemischt
  • Eiweiß
  • Sahneschmelzkäse mit Kräutern
  • Frischkäse 35 Fett
  • Sahne flüssig
  • Salz und Pfeffer
  • Knoblauch frisch
  • Scharlotte
  • Käse gerieben 30 Fett idTr
ZUTATEN
Kartoffel-Bohnen-Hack-Feta-Auflauf - Rezept
Kartoffel-Bohnen-Hack-Feta-Auflauf
00:45
1,8k
5
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Hackfleisch gemischt
  • grüne Bohnen
  • Pizzatomaten
  • Feta gewürfelt
  • Salz Pfeffer Marjoran getrocknet gerebelt Basilikum getrocknet gerebelt Oregano getrocknet gerebelt Paprikapulver Knobipulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleischteig s mein KB
  • Blumenkohl frisch
  • Kartoffeln
  • Eier
  • Milch
  • Gemüsebrühe
  • Wasser zum Garen
  • Gewürz-Mischungen Kräuterbutter
  • wer mag etwas Muskat
  • Käse geraspelt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Öl
  • Fix für Bauerntopf von Knoor
  • Kartoffeln
  • Tomaten
  • Creme fraiche
  • Gauda- gerieben
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • >

Kartoffel-Hack-Auflauf als schnelle Mahlzeit aus dem Ofen

Sie suchen nach einem Rezept, welches Sie gut vorbereiten und bei Bedarf schnell zubereiten können? Aus frischen Kartoffeln und würzigem Hackfleisch zaubern Sie innerhalb kürzester Zeit einen deftigen Auflauf. Kartoffeln sind eine sättigende Komponente in dieser Speise, weshalb sie sich ideal als Hauptmahlzeit eignet. Für die Vorbereitungen sollten Sie etwa eine halbe Stunde Zeit einplanen. Danach gart der Auflauf im Ofen, bis der Käse knusprig braun wird.

Leckerer Auflauf für viele Gelegenheiten

Ein Auflauf ist eine praktische Speise, wenn Sie das Mittagessen bereits am Vormittag vorbereiten möchten und später keine Zeit zum Kochen finden. Etwa eine halbe Stunde vor dem Servieren wird der bereits vorbereitete Auflauf einfach in den Ofen geschoben. Auch die Resteverwertung am nächsten Tag erweist sich als schnell und einfach. Dazu lagern Sie den übrig gebliebenen Auflauf im Kühlschrank und wärmen ihn am nächsten Tag in der Mikrowelle wieder auf.