Kartoffel Hack Auflauf Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Kartoffel Hack Auflauf Rezepte

ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Rosenkohl frisch
  • Champignons frisch
  • Zwiebel
  • Hackfleisch gemischt
  • Milch
  • Gouda
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Paprikapulver scharf
  • Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderhack hatten türkischen Besuch
  • Zwiebeln fein gewürfelt
  • Blumenkohl
  • Kartoffeln
  • Emmentaler
  • Zum Fleisch würzen:
  • Vegeta Gemüse Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
  • Tomatenmark
  • Für die Bechamelsoße:
  • Butter
  • Wiener Griessler Mehl
  • Gemüsebrühe
  • Milch
  • Sahne
  • Salz, Pfeffer, Mußkatnuß
  • Petersilie TK der Garten gibt nix mehr her
ZUTATEN
Kartoffel-Hack-Auflauf - Rezept
Kartoffel-Hack-Auflauf
01:20
6,2k
30
ZUTATEN
  • Zwiebeln frisch
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Hackfleisch gemischt
  • stückige Tomaten
  • gehackte Kräuter - Rosmarin, Majoran -
  • Salz, Pfeffer
  • Butter
  • Mehl
  • Gemüsebrühe
  • Milch
  • Crème fraîche
  • Käse gerieben
  • Muskat
  • Kartoffeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • FÜR DAS HACKFLEISCH:
  • Hackfleisch
  • Öl
  • Tomatenmark
  • Zwiebel gewürfelt
  • Zucchini in Scheiben
  • Salz , Pfeffer , Paprika
  • FÜR DIE BECHAMELSOSSE:
  • Butter
  • Mehl
  • Brühe
  • Milch
  • Petersilie gehackt
  • AUSSERDEM:
  • Kartoffeln
  • Karotten
  • Salz
  • Emmentaler gerieben
ZUTATEN
Kartoffel-Hack-Auflauf - Rezept
Kartoffel-Hack-Auflauf
01:45
8,5k
6
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Möhren
  • Zwiebel
  • Brühe
  • Kartoffel
  • Eier
  • Gouda gerieben
  • Sahne
  • Pfeffer, Salz, Paprika, Muskat
  • Öl zum anbraten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln, festkochend
  • Rinderhack
  • Zwiebel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Sauerkraut
  • Lorbeerblatt
  • Wacholderbeeren
  • Salz
  • Kümmel gemahlen
  • Zucker
  • Margarine
  • Mehl
  • Sahne
  • Wasser
  • Gemüsebrühe
  • Käse gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Kartoffeln
  • Zucchini
  • Rama Cremefine zum kochen
  • Salz, Pfeffer a.d. Mühle
  • Paprikapulver scharf
  • Thymian trocken
  • etwas Bratfett
  • Zwiebel
  • geriebener Käse nach Geschmack z. B. Gouda
  • geriebener Pecorino
  • mittelscharfen Senf
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Vom fertigen Kartoffelpüree
  • Mehl
  • HACKMASSE
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Champignons
  • Putenhackfleisch
  • Pinienkerne
  • Tomatenmark
  • BÉCHAMEL
  • Butter
  • Mehl
  • Milch
  • GEWÜRZE / KRÄUTER
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Paprika edelsüß
  • Kumin gemahlen
  • Thymian gefriergetrocknet
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln rohe
  • Kohlrabi frisch
  • Hackfleisch gemischt
  • Zucchini
  • Brühe instant
  • Käse geraspelt
  • Muskat
ZUTATEN
Kartoffel-Hack Auflauf - Rezept
Kartoffel-Hack Auflauf
01:20
6,6k
15
ZUTATEN
  • Kartoffel geschält frisch
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Hackfleisch gemischt
  • Eiweiß
  • Sahneschmelzkäse mit Kräutern
  • Frischkäse 3,5% Fett
  • Sahne flüssig
  • Salz und Pfeffer
  • Knoblauch frisch
  • Scharlotte
  • Käse gerieben 30% Fett i.d.Tr.
ZUTATEN
Kartoffel-Hack-Bohnen-Auflauf - Rezept
Kartoffel-Hack-Bohnen-Auflauf
00:30
1,7k
9
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Hackfleisch gemischt
  • Buschbohnen grün frisch
  • Sahne
  • Crème fraîche
  • Emmentaler gerieben
  • Cocktailtomaten
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • Bohnenkraut
ZUTATEN
Hack-Kartoffel -Auflauf - Rezept
Hack-Kartoffel -Auflauf
00:45
3,3k
6
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Thüringer Mett
  • Milch
  • Sahne
  • Zwiebel
  • Gouda gerieben
  • Margarine
  • Mehl
  • Majoran getrocknet
  • Salbei getrocknet
  • Salz,Pfeffer
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weißkohl kleingeschnitten und blanchiert
  • Kartoffeln gewürfelt, 10 min vorgegart
  • Rinderhackfleisch
  • Gemüsezwiebel, gewürfelt
  • Knoblauchzehe, gehackt
  • Rapsöl
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Paprikapulver edelsüß
  • Koriander frisch gemahlen
  • Pfeffer schwarz
  • Meersalz grob
  • Rinderfond
ZUTATEN
Hack-Kartoffel-Auflauf - Rezept
Hack-Kartoffel-Auflauf
01:20
1,7k
0
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Tomaten frisch
  • Zwiebeln frisch
  • Knoblauchzehen nach Geschmack
  • Rotwein trocken oder Traubensaft rot
  • Kartoffeln festkochend
  • Parmesan gerieben
  • Oregano getrocknet
  • Basilikum
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl extra vergine
ZUTATEN
ZUTATEN
  • kartoffeln
  • hackfleisch halb und halb
  • porree
  • mittelalten gouda grob gerieben
  • zwiebel
  • schmelzkäse
  • salz,chilliflocken,rosenpaprika und pfeffer
  • etwas öl
  • eier
  • milch
  • Muskatnuss frisch gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Öl
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauch frisch
  • Möhren gewürfelt
  • Porree frisch
  • Sz.Pfeffer,Prise Muskat
  • Paprikapulver edelsüß
  • Gemüsebrühe
  • Kartoffel gegart
  • Eier Freiland
  • Schmelzkäse Doppelrahmstufe
  • Sahne
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
Kartoffel-Bohnen-Hack-Feta-Auflauf - Rezept
Kartoffel-Bohnen-Hack-Feta-Auflauf
00:45
1,6k
5
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Hackfleisch gemischt
  • grüne Bohnen
  • Pizzatomaten
  • Feta gewürfelt
  • Salz, Pfeffer, Marjoran (getrocknet/ gerebelt), Basilikum (getrocknet/ gerebelt), Oregano (getrocknet/ gerebelt), Paprikapulver, Knobipulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Öl
  • Fix für Bauerntopf von Knoor
  • Kartoffeln
  • Tomaten
  • Crème fraîche
  • Gauda- gerieben
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • >

Kartoffel-Hack-Auflauf als schnelle Mahlzeit aus dem Ofen

Sie suchen nach einem Rezept, welches Sie gut vorbereiten und bei Bedarf schnell zubereiten können? Aus frischen Kartoffeln und würzigem Hackfleisch zaubern Sie innerhalb kürzester Zeit einen deftigen Auflauf. Kartoffeln sind eine sättigende Komponente in dieser Speise, weshalb sie sich ideal als Hauptmahlzeit eignet. Für die Vorbereitungen sollten Sie etwa eine halbe Stunde Zeit einplanen. Danach gart der Auflauf im Ofen, bis der Käse knusprig braun wird.

Leckerer Auflauf für viele Gelegenheiten

Ein Auflauf ist eine praktische Speise, wenn Sie das Mittagessen bereits am Vormittag vorbereiten möchten und später keine Zeit zum Kochen finden. Etwa eine halbe Stunde vor dem Servieren wird der bereits vorbereitete Auflauf einfach in den Ofen geschoben. Auch die Resteverwertung am nächsten Tag erweist sich als schnell und einfach. Dazu lagern Sie den übrig gebliebenen Auflauf im Kühlschrank und wärmen ihn am nächsten Tag in der Mikrowelle wieder auf.
Rezept der Woche