Kartoffel Hack Auflauf Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Kartoffel Hack Auflauf Rezepte

ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln rohe
  • Kohlrabi frisch
  • Hackfleisch gemischt
  • Zucchini
  • Brühe instant
  • Käse geraspelt
  • Muskat
ZUTATEN
Kartoffel-Hack Auflauf - Rezept
Kartoffel-Hack Auflauf
01:20
6,8k
15
ZUTATEN
  • Kartoffel geschält frisch
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Hackfleisch gemischt
  • Eiweiß
  • Sahneschmelzkäse mit Kräutern
  • Frischkäse 3,5% Fett
  • Sahne flüssig
  • Salz und Pfeffer
  • Knoblauch frisch
  • Scharlotte
  • Käse gerieben 30% Fett i.d.Tr.
ZUTATEN
ZUTATEN
  • kartoffeln
  • hackfleisch halb und halb
  • porree
  • mittelalten gouda grob gerieben
  • zwiebel
  • schmelzkäse
  • salz,chilliflocken,rosenpaprika und pfeffer
  • etwas öl
  • eier
  • milch
  • Muskatnuss frisch gerieben
ZUTATEN
Hack-Kartoffel-Auflauf - Rezept
Hack-Kartoffel-Auflauf
01:20
1,8k
0
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Tomaten frisch
  • Zwiebeln frisch
  • Knoblauchzehen nach Geschmack
  • Rotwein trocken oder Traubensaft rot
  • Kartoffeln festkochend
  • Parmesan gerieben
  • Oregano getrocknet
  • Basilikum
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl extra vergine
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Öl
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauch frisch
  • Möhren gewürfelt
  • Porree frisch
  • Sz.Pfeffer,Prise Muskat
  • Paprikapulver edelsüß
  • Gemüsebrühe
  • Kartoffel gegart
  • Eier Freiland
  • Schmelzkäse Doppelrahmstufe
  • Sahne
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
Hack-Kartoffel -Auflauf - Rezept
Hack-Kartoffel -Auflauf
00:45
3,4k
6
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Thüringer Mett
  • Milch
  • Sahne
  • Zwiebel
  • Gouda gerieben
  • Margarine
  • Mehl
  • Majoran getrocknet
  • Salbei getrocknet
  • Salz,Pfeffer
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weißkohl kleingeschnitten und blanchiert
  • Kartoffeln gewürfelt, 10 min vorgegart
  • Rinderhackfleisch
  • Gemüsezwiebel, gewürfelt
  • Knoblauchzehe, gehackt
  • Rapsöl
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Paprikapulver edelsüß
  • Koriander frisch gemahlen
  • Pfeffer schwarz
  • Meersalz grob
  • Rinderfond
ZUTATEN
Kartoffel-Hack-Bohnen-Auflauf - Rezept
Kartoffel-Hack-Bohnen-Auflauf
00:30
1,7k
9
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Hackfleisch gemischt
  • Buschbohnen grün frisch
  • Sahne
  • Crème fraîche
  • Emmentaler gerieben
  • Cocktailtomaten
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • Bohnenkraut
ZUTATEN
Kartoffel-Bohnen-Hack-Feta-Auflauf - Rezept
Kartoffel-Bohnen-Hack-Feta-Auflauf
00:45
1,7k
5
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Hackfleisch gemischt
  • grüne Bohnen
  • Pizzatomaten
  • Feta gewürfelt
  • Salz, Pfeffer, Marjoran (getrocknet/ gerebelt), Basilikum (getrocknet/ gerebelt), Oregano (getrocknet/ gerebelt), Paprikapulver, Knobipulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleischteig s. mein KB
  • Blumenkohl frisch
  • Kartoffeln
  • Eier
  • Milch
  • Gemüsebrühe
  • Wasser zum Garen
  • Gewürz-Mischungen "Kräuterbutter"
  • wer mag etwas Muskat
  • Käse geraspelt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Öl
  • Fix für Bauerntopf von Knoor
  • Kartoffeln
  • Tomaten
  • Crème fraîche
  • Gauda- gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pellkartoffeln, in Scheiben
  • Hackfleisch
  • Zwiebel, gewuerfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Weisskraut, gehobelt
  • Paprika rot, gewuerfelt
  • Aubergine, gewuerfelt
  • Cocktailtomaten, halbiert
  • Chili halbiert, in Ringe
  • Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian
  • TOMATENSOSSE :
  • Bouillon
  • Tomatenmark
  • Milch
  • Schmand
  • Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano
  • ----------------------------------------------
  • Kæse, gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • kleiner Blumenkohl
  • mittelgroße Kartoffeln
  • gem. Hackfleisch
  • Schmelzkäse
  • Milch
  • Öl
  • Butter
  • Mehl
  • Gemüsebrühepulver
  • Paprika edelsüß, Pfeffer, Salz, Curry, Thymian und Muskat
  • Zwiebel rot
  • Emmentaler geraspelt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • mittelgroße Kartoffeln
  • Wasser
  • Salz
  • Helle Soße
  • Butter
  • Mehl
  • Sahne
  • Milch
  • Salz, Pfeffer, Muskat, Chili, Brühepulver
  • Hackfleischsoße
  • Rinder- oder Lammhack
  • Zwiebel, gewürfelt
  • Knoblauchzehen, fein gehackt
  • gehackte Tomaten
  • Rotwein, trocken
  • Rosmarin, frisch
  • Thymian, frisch
  • Chilischote, rot, gehackt
  • Salz, Pfeffer, Oregano
  • außerdem
  • geröstete Paprika, aus dem Glas, vom Kattus
  • Mozzarellakugel
  • Ollivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Salz
  • Butterschmalz
  • Hackfleisch gemischt
  • Lauch
  • Tomaten
  • Eier
  • Weißwein
  • Milch
  • Gouda gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln, festkochend
  • Rinderhack
  • Zwiebel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Sauerkraut
  • Lorbeerblatt
  • Wacholderbeeren
  • Salz
  • Kümmel gemahlen
  • Zucker
  • Margarine
  • Mehl
  • Sahne
  • Wasser
  • Gemüsebrühe
  • Käse gerieben
ZUTATEN
Kartoffel-Hack-Auflauf - Rezept
Kartoffel-Hack-Auflauf
01:45
9,3k
6
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Möhren
  • Zwiebel
  • Brühe
  • Kartoffel
  • Eier
  • Gouda gerieben
  • Sahne
  • Pfeffer, Salz, Paprika, Muskat
  • Öl zum anbraten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • FÜR DAS HACKFLEISCH:
  • Hackfleisch
  • Öl
  • Tomatenmark
  • Zwiebel gewürfelt
  • Zucchini in Scheiben
  • Salz , Pfeffer , Paprika
  • FÜR DIE BECHAMELSOSSE:
  • Butter
  • Mehl
  • Brühe
  • Milch
  • Petersilie gehackt
  • AUSSERDEM:
  • Kartoffeln
  • Karotten
  • Salz
  • Emmentaler gerieben
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • >

Kartoffel-Hack-Auflauf als schnelle Mahlzeit aus dem Ofen

Sie suchen nach einem Rezept, welches Sie gut vorbereiten und bei Bedarf schnell zubereiten können? Aus frischen Kartoffeln und würzigem Hackfleisch zaubern Sie innerhalb kürzester Zeit einen deftigen Auflauf. Kartoffeln sind eine sättigende Komponente in dieser Speise, weshalb sie sich ideal als Hauptmahlzeit eignet. Für die Vorbereitungen sollten Sie etwa eine halbe Stunde Zeit einplanen. Danach gart der Auflauf im Ofen, bis der Käse knusprig braun wird.

Leckerer Auflauf für viele Gelegenheiten

Ein Auflauf ist eine praktische Speise, wenn Sie das Mittagessen bereits am Vormittag vorbereiten möchten und später keine Zeit zum Kochen finden. Etwa eine halbe Stunde vor dem Servieren wird der bereits vorbereitete Auflauf einfach in den Ofen geschoben. Auch die Resteverwertung am nächsten Tag erweist sich als schnell und einfach. Dazu lagern Sie den übrig gebliebenen Auflauf im Kühlschrank und wärmen ihn am nächsten Tag in der Mikrowelle wieder auf.