Karpf mit Fisch Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Beschwipster  Karpfen - Rezept
Beschwipster Karpfen
00:53
6k
11
ZUTATEN
  • Karpfen frisch
  • Zwiebeln
  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeeren
  • Malzbier
  • Butter
  • Pfeffer Salz
  • Kartoffelmehl zum binden
  • Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Karpfen ca 15 Kg
  • Kopf und Schwanz vom Karpfen
  • Zwiebeln ca 150 g
  • Wachholderbeeren
  • Lorbeerblatt
  • Salz
  • Möhren
  • Sellerie
  • Porree
  • Stangensellerie
  • Petersilie
  • Fischwürfel
  • Fischsauce
  • kräftige Prise Salz
  • Toastbrotscheiben
  • Butter
  • Karpfenstücke
  • Salz
  • Eier
  • Milch
  • Semmelbrösel
  • Mehl
  • Erdnussöl
  • festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • Gewürzgurken
  • Erbsen TK
  • Mayonnaise
  • kleine Zwiebel ca 50 g
  • Eier hartgekocht
  • Senf mittelscharf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitrone Zitronenscheiben
ZUTATEN
Karpfen - Rezept
Karpfen
3,2k
5
ZUTATEN
  • Karpfen frisch
  • Sellerieknolle
  • Möhren
  • Kohlrabi
  • Zwiebeln
  • Butter
  • Salz Pfeffer Lorbeerblätter Piment Pfefferkörner
  • Gemüsebrühe Fischgewürz
  • Sossenkuchen Zitrone
  • helles Bier
ZUTATEN
Karpfen - Rezept
Karpfen
2,8k
7
ZUTATEN
  • Karpfen 22 KG 2014 22 e
  • Zitrone
  • Eier
  • Kochsahne
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Erdnussöl
  • Grobes Meersalz aus der Mühle
  • Bunter Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Karpfen blau - Rezept
Karpfen blau
00:50
8,9k
4
ZUTATEN
  • Karpfen frisch Fischzuschnitt
  • Zwiebeln frisch
  • Gewürznelken
  • Pfefferkörner
  • Lorbeerblatt
  • Walderbeeren
  • Essig
  • Zitrone
  • Sahne 30 Fett
  • Meerrettich
  • Butter flüssig
  • Pfefferkörner
  • Salz
  • Zucker
ZUTATEN
Aischgründer Karpfen - Rezept
Aischgründer Karpfen
00:25
3,6k
5
ZUTATEN
  • Karpfen
  • Salz Pfeffer Zitrone
  • Mehl
  • Friteuse mit frischen Fett
  • Kartoffelsalat und gemischten Salat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Karpfen frisch Fischzuschnitt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Kräuterbutter
  • Knoblauchbutter
ZUTATEN
Karpfen blau - Rezept
Karpfen blau
00:30
16k
6
ZUTATEN
  • Karpfen ausgenommen
  • Salz Pfeffer
  • Petersilienknolle
  • Lauchstange
  • Sellerieknolle
  • Gewürznelken
  • Pfefferkörner schwarz
  • Zimtpulver
  • Wacholderbeere
  • Ingwerwurzel
  • Zwiebel
  • Lorbeerblatt
  • Kräuteressig
  • Zucker
  • zerlassene Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Karpfen frisch
  • Estragon-Essig
  • Bio-Zitrone
  • Fischgewürz
  • Pfeffer weiß
  • Zwiebel frisch
  • Lorbeerblätter
  • Butter
  • Sahne
  • Apfel Boskop
  • Gemüsemeerrettich
ZUTATEN
Karpfen blau - Rezept
Karpfen blau
00:35
20k
12
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Mohrrübe frisch
  • Lauch
  • Knollensellerie frisch
  • Petersilienblatt
  • Weißwein trocken
  • Weißweinessig
  • Salz
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Pfefferkörner schwarz
  • Gewürznelken
  • Karpfen frisch Fischzuschnitt
ZUTATEN
Karpfen blau - Rezept
Karpfen blau
00:20
18k
7
ZUTATEN
  • Karpfen frisch Fischzuschnitt ca 2,5 kg
  • Wurzelwerk
  • Essig
  • Salz
  • Sahnemeerrettich
  • Butter
  • Zitrone
ZUTATEN
Karpfen in Weinsud - Rezept
Karpfen in Weinsud
00:40
2,8k
1
ZUTATEN
  • Karpfen küchenfertig
  • Zitrone Fruchtsaft
  • Petersilie
  • Zitronenthymian
  • Lauch
  • Sellerie frisch
  • Möhren
  • Butter
  • Pfefferkörner schwarz
  • Weißwein trocken
  • Fischfond
  • Sahne
  • Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Karpfen
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Eier
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • Paprikapulver
  • Ingwerpulver
  • Fett für die Pfanne oder besser eine Friteuse
  • Gefrierbeutel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Karpfen mittelgroß ca 1 Kg
  • Schalotten
  • Balsamico-Essig
  • Mandelstifte
  • Rosinen
  • Mehl
  • Butterschmalz
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
GEFÜLLTER KARPFEN - Rezept
GEFÜLLTER KARPFEN
02:00
2,5k
1
ZUTATEN
  • Karpfen frisch im ganzen
  • Karpfeninnerein
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchknolle
  • Mehl
  • Petersilie glatt frisch
  • Salat nach Saison
  • Beilage nach Wunsch bzw Weißbrot
  • Salz-Pfeffer-Olivenöl-gekörnte Gemüsebrühe
  • Zitrone unbehandelt
  • ZITRONEN
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 8
  • >