Karpf mit Fisch Rezepte

ZUTATEN
ZUTATEN
  • Karpfen, Schwanzteile
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Räuchermehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • fangfrischen Graskarpfen, etwa 2 kg
  • Öl zum Braten
  • Salz und wenig Fischgewürz
ZUTATEN
Karpfen blau - Rezept
Karpfen blau
00:35
18k
11
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Mohrrübe frisch
  • Lauch
  • Knollensellerie frisch
  • Petersilienblatt
  • Weißwein trocken
  • Weißweinessig
  • Salz
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Pfefferkörner schwarz
  • Gewürznelken
  • Karpfen frisch Fischzuschnitt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kopf und Schwanz eines Karpfen blau vom Vortag
  • Möhren
  • Sellerieknolle
  • Kohlrabi
  • Lorbeerblatt
  • Pfefferkörner schwarz
  • Pimentkörner
  • Klare Gemüsebrühe
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Paprikamark
  • Kartoffeln fein gewürfelt
  • Paprikapulver scharf
  • ungarische getrocknete Pepperoni
  • Salz
  • Tomaten
  • Lauchstange
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Karpfen frisch Fischzuschnitt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Kräuterbutter
  • Knoblauchbutter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mini Karpfen a: 500gr bzw 2 kleine Karpfen a: 1000 gr
  • Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika
  • Knoblauchpüree
  • Olivenöl
  • frische Dill
  • Creme Schmand bzw. Creme Fraîce
  • Mangold frisch
  • Chillischote
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Karpfen
  • Karotten
  • Selerie
  • Lorberblätter
  • Piment
  • Zwiebel oder Poree
  • Eier hart gekocht, halbiert
  • Grüne Erbsen
  • Gelatine weiß
  • Salz
  • Zitrone
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Karpfen frisch Fischzuschnitt
  • Pflanzenöl
  • Chilischote frisch
  • Sesamöl
  • Sojasoße hell
  • Salz
  • Zucker
  • Knoblauchzehen gehackt
ZUTATEN
Beschwipster  Karpfen - Rezept
Beschwipster Karpfen
00:53
5,7k
11
ZUTATEN
  • Karpfen frisch
  • Zwiebeln
  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeeren
  • Malzbier
  • Butter
  • Pfeffer + Salz
  • Kartoffelmehl zum binden
  • Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Karpfen
  • Butter
  • Pflanzenöl
  • Salz
  • Saft einer halben Zitrone
  • Weißwein Trocken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Karpfen
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Eier
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Salz,
  • Zitronenpfeffer
  • Paprikapulver
  • Ingwerpulver
  • Fett für die Pfanne oder besser eine Friteuse
  • Gefrierbeutel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Karpfen 1:
  • Karpfen ca. 1,5 Kg
  • Für die Fischsuppe:
  • Kopf und Schwanz vom Karpfen
  • Zwiebeln ca. 150 g
  • Wachholderbeeren
  • Lorbeerblatt
  • Salz
  • Möhren
  • Sellerie
  • Porree
  • Stangensellerie
  • Petersilie
  • Fischwürfel
  • Fischsauce
  • kräftige Prise Salz
  • Toastbrotscheiben
  • Butter
  • Karpfen 2 :
  • Karpfenstücke
  • Salz
  • Eier
  • Milch
  • Semmelbrösel
  • Mehl
  • Erdnussöl
  • Kartoffelsalat: ( Am besten Tags zuvor vorbereiten ! )
  • festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • Gewürzgurken
  • Erbsen ( TK )
  • Mayonnaise
  • kleine Zwiebel ca. 50 g
  • Eier hartgekocht
  • Senf mittelscharf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zum Servieren:
  • Zitrone / Zitronenscheiben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Karpfen frisch
  • Estragon-Essig
  • Bio-Zitrone
  • Fischgewürz
  • Pfeffer weiß
  • Zwiebel frisch
  • Lorbeerblätter
  • Butter
  • Sahne
  • Apfel Boskop
  • Gemüsemeerrettich
ZUTATEN
Karpfen blau - Rezept
Karpfen blau
00:20
17k
6
ZUTATEN
  • Karpfen frisch Fischzuschnitt ca 2,5 kg
  • Wurzelwerk
  • Essig
  • Salz
  • Sahnemeerrettich
  • Butter
  • Zitrone
ZUTATEN
Karpfen blau - Rezept
Karpfen blau
00:30
15k
6
ZUTATEN
  • Karpfen, ausgenommen
  • Salz, Pfeffer
  • Für Fischwürze
  • Petersilienknolle
  • Lauchstange
  • Sellerieknolle
  • Gewürznelken
  • Pfefferkörner schwarz
  • Zimtpulver
  • Wacholderbeere
  • Ingwerwurzel
  • Zwiebel
  • Lorbeerblatt
  • Kräuteressig
  • Zucker
  • zerlassene Butter
ZUTATEN
Karpfen - Rezept
Karpfen
1,6k
5
ZUTATEN
  • Karpfen 2,2 KG ( 2014 / 22 € )
  • Zitrone
  • Eier
  • Kochsahne
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Erdnussöl
  • Grobes Meersalz aus der Mühle
  • Bunter Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Karpfen - Rezept
Karpfen
2,7k
5
ZUTATEN
  • Karpfen frisch
  • Sellerieknolle
  • Möhren
  • Kohlrabi
  • Zwiebeln
  • Butter
  • Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter, Piment, Pfefferkörner
  • Gemüsebrühe, Fischgewürz
  • Sossenkuchen, Zitrone
  • helles Bier
ZUTATEN
Aischgründer Karpfen - Rezept
Aischgründer Karpfen
00:25
3,4k
5
ZUTATEN
  • Karpfen
  • Salz Pfeffer Zitrone
  • Mehl
  • Friteuse mit frischen Fett
  • Kartoffelsalat und gemischten Salat
ZUTATEN
Karpfen blau - Rezept
Karpfen blau
00:50
7,8k
3
ZUTATEN
  • Karpfen frisch Fischzuschnitt
  • Zwiebeln frisch
  • Gewürznelken
  • Pfefferkörner
  • Lorbeerblatt
  • Walderbeeren
  • Essig
  • Zitrone
  • Sahne 30% Fett
  • Meerrettich
  • Butter flüssig
  • Pfefferkörner
  • Salz
  • Zucker
ZUTATEN
Karpfen in Weinsud - Rezept
Karpfen in Weinsud
00:40
1,9k
1
ZUTATEN
  • Karpfen küchenfertig
  • Zitrone Fruchtsaft
  • Petersilie
  • Zitronenthymian
  • Lauch
  • Sellerie frisch
  • Möhren
  • Butter
  • Pfefferkörner schwarz
  • Weißwein trocken
  • Fischfond
  • Sahne
  • Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Karpfen frisch á 4 Pfund
  • Wurzelwerk-Sellerie+blätter-Möhren-Porree-Zwiebeln-Kohlrabi
  • Rotkraut
  • Apfel
  • Zwiebel
  • Kräuteressig
  • Zucker
  • Salz
  • Pfefferkörner
  • Piment
  • Butter
  • Lorbeerblatt
  • Kartoffeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hokkaido-Kürbis
  • Gemüsefond
  • Rote Bete gekocht
  • Sherry-Essig
  • Koriander frisch
  • Piemonteser Haselnüsse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Olivenöl
  • Karpfen:
  • Karpfen frisch Fischzuschnitt
  • Eier
  • Mehl
  • Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pflanzenöl zum Frittieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Karpfen Kotelett ca. 3cm Dick
  • Salz, Pfeffer
  • Edessüß Paprika
  • Mehl
  • Öl
  • Zwiebel
  • Rote Paprika
  • Gemüsebrühe
  • Rotwein trocken
  • Mondamin
  • Paprikakrem
  • Gemüsebrühe
  • Polenta
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilie gehackt
  • Rosmarin frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sauerkraut
  • Quark
  • Reisplätzchen
  • Kaki frisch
  • Kräutertee trocken
  • Misopaste
  • Karpfen frisch Fischzuschnitt
  • Crème fraîche
  • Zucker
  • Mehl
  • Currypulver
  • Paprikapulver
  • Balsamico-Essig weiß
  • Sonnenblumenöl
  • frische Kräuter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frischer Karpfen, küchenfertig
  • Sauerkraut Konserve
  • Steinpilze getrocknet
  • Kartoffelpü selbstgemacht ohne Muskat
  • Butter für Pü
  • Salz, Pfeffer....
  • Lorbeerblätter....
  • Wacholderbeeren....Sauerkraut)
  • Mehl
  • Meersalz grob
  • Salz, Pfeffer
  • Butter zum anbraten
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • >