29 Kaninchenbraten Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Kaninchenbraten Rezepte

ZUTATEN
Kaninchenbraten mit Rotkohl - Rezept
Kaninchenbraten mit Rotkohl
02:00
78k
12
ZUTATEN
  • Kaninchen
  • Butter
  • saure Sahne
  • Salz Pfeffer Zitronensaft
  • Rotkraut
  • Zucker
  • Apfelessig
  • Fett Speckfett Schmalz oä
  • Salz
ZUTATEN
Kaninchenbraten - Rezept
Kaninchenbraten
00:02
61k
28
ZUTATEN
  • Kaninchen - Stallhase
  • Speck
  • Margarine
  • Speck
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Senf
  • Paprika edelsüß
  • Tomatenmark
  • grobe
  • Nelken
  • Pimentkörner
  • Wacholderbeeren
  • Lorbeerblatt
  • Schlagsahne
  • saure Sahne
  • Speisestärke
ZUTATEN
Kaninchenbraten - Rezept
Kaninchenbraten
25k
2
ZUTATEN
  • küchenfertiges Kaninchen
  • Zwiebeln
  • Möhren
  • saure Sahne
  • Salz Pfeffer Lorbeerblätter
ZUTATEN
Kaninchenbraten - Rezept
Kaninchenbraten
02:10
19k
14
ZUTATEN
  • Kaninchen
  • Butterschmalz
  • Saure Sahne
  • Zwiebel
  • Paprikapulver edelsüß
  • Zitrone frisch
  • Lorbeerblatt
  • Pfefferkörner schwarz
  • Pimentkörner
  • Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Soßenbinder dunkel
ZUTATEN
Kaninchenbraten - Rezept
Kaninchenbraten
00:40
46k
21
ZUTATEN
  • Kaninchen--küchenfertig
  • Gewürzmischung für helles Fleisch aus meinen Kb
  • Tomatenmark
  • Möhren
  • Zwiebeln
  • Wachholderbeeren
  • Rotwein trocken
  • Brühe
ZUTATEN
Kaninchenbraten - Rezept
Kaninchenbraten
03:00
20k
12
ZUTATEN
  • Kaninchen
  • Schwarzer Pfeffer gemahlen
  • Senf scharf oder mittelscharf
  • Knoblauch 2 Zehen
  • Zwiebeln
  • Schwarte vom Schinken oder Speck
  • Magarine
  • Rapsöl
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hauskaninchen
  • Kassler-Rippchen
  • Salz Pfeffer Paprika
  • Senf
  • Ketchup - oft die Reste aus der Flasche
  • Zwiebeln
  • Brühe oder Wasser
  • Fett für die Pfanne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kaninchen
  • Schwein Bauchspeck roh geräuchert
  • Öl
  • Möhre
  • Sellerie frisch
  • Porreestange
  • Knoblauchzehen
  • Senf mittelscharf
  • Tomatenketchup
  • Salz
  • Pfefferkörner
  • Lorbeerblatt
  • Gewürznelken
  • Wacholderbeeren
  • Majoran
  • Fleischbrühe
  • Weißwein
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kaninchen
  • Buttermilch
  • Saure Sahne
  • Speck
  • Butter
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kaninchen
  • Knoblauchzehen
  • Rotwein
  • Orangensaft
  • Thymian
  • Salz Pfeffer Butter
  • Gewürznelken
  • Sahne und Mehl
  • Zwiebel gewürfelt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kaninchen meins ist vom privaten Züchter in Top - Qualität
  • Buttermilch
  • Möhren
  • Sellerieknolle
  • Zwiebeln
  • Wacholderbeeren
  • Pimentkörner
  • Lorbeerblätter
  • Kümmel ganz
  • Bohnenkraut getrocknet eigene Ernte
  • frisch gemahlener Pfeffer schwarz
  • Butter
  • fetten Speck aus eigener Hausschlachtung u priv Räucherung wer es nicht so fettig mag kann auch Rippenspeck verwenden
  • Salz vorsichtig salzen wegen des Specks
  • Saure Sahne 10 Fett
  • Kondensmilch 10 Fett
  • Mehl und Kartoffeldsärke in Wasser angerührt im Verhältnis 1x Mehl u 2x Stärke Nach eigenem Ermessen
  • Zucker
  • Salz und Pfeffer
  • Wachsbohnen geschnippelt TK eigene Ernte Sorte Butterkönig
  • Wasser
  • Salz
  • Zucker
  • Bohnenkraut getrocknet eigene Ernte
  • fetten Speck aus eigener Hausschlachtung u priv Räucherrung
  • Zwiebel gewürfelt
  • Mehl
  • Eigelb
  • Kondensmilch 10 Fett
  • Salz und Pfeffer
  • Kartoffeln mehlig geschält
  • Kartoffelstärke
  • Ei sollten die Eier klein sein kann man auch 2 Stück nehmen
  • Salz
  • Butter flüssig
  • Muskatnuß nach eigenem Geschmack
  • reichlich Wasser Salz etwa 1 Tl Salz auf 1 Ltr Wasser
  • Kurkuma für das Kochwasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kaninchen küchenfertig
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Speck weiß
  • Möhre
  • Sellerie frisch
  • Porree frisch
  • Rosmarinzweige
  • Lorbeerblätter
  • Thymianzweige
  • Petersilie
  • Gemüsebrühe -PulverWasser
  • Weißwein trocken
  • Creme fraiche
  • Rotkohl Konserve
  • Zwiebel
  • Butter
  • Speck weiß
  • Gewürznelken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kaninchen
  • Schinken
  • Rosmarin frisch
  • Salz Pfeffer Senf
  • Kartoffeln
  • Rosenkohl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kaninchen
  • Suppengemüse
  • Wasser
  • Butter
  • Schmand
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kaninchen
  • Zwiebeln
  • Karotten
  • Knoblauchzehen
  • Lorbeerblätter
  • Kasseler
  • Pimentkörner
  • Sellerieknolle
  • Schinkenwürfel
  • Tomatenmark
  • Senf mittelscharf
  • Schmand
  • Wacholderbeere
  • Butter eiskalt
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Honig
  • Gemüsebrühe
  • Estragon
  • Limettenzesten
  • Safranfäden
  • Wasser
  • Waldpilze getrocknet
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kaninchenteile
  • Senf
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hauskaninchen frisch
  • Pfeffer Salz
  • Senf scharf
  • Öl
  • Butter
  • Rotwein trocken
  • Gemüsebrühe
  • Silberzwiebeln
  • Sud davon
  • Lorbeerblätter
  • Pflaumenmus
  • Soßenbinder dunkel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kaninchen
  • Karotten
  • Rosmarin frisch
  • Porree
  • Knoblauch
  • Sellerie frisch
  • Zwiebeln
  • Rotwein
  • Fleischbrühe
  • Olivenöl
  • Pfeffer Salz
  • Rosenkohl frisch
  • Schinkenwürfel
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >

Exklusiver Kaninchenbraten für Feinschmecker

Der leckere Kaninchenbraten gehört zu den beliebten Fleischgerichten bei allen Liebhabern der Wildküche. Das Hauskaninchen wird zwar schon lange als Fleischtier gezüchtet. Doch der feine Geschmack des Kaninchens erinnert immer noch an zartes Wildfleisch. Obwohl ein Kaninchenbraten zu den Highlights der Küche gehört, ist die Zubereitung auch für Anfänger am Herd geeignet. Neben Hauskaninchen kommen insbesondere zur Jagdsaison auch viele echte frische Wildkaninchen auf den Tisch.

Köstlicher Kaninchenbraten in unzähligen Variationen

Da der Kaninchenbraten für Alt und Jung ein Genuss ist, gibt es viele berühmte Rezepte aus vielen Ländern der Erde. Spanier, Franzosen, Deutsche und Italiener kennen den Kaninchenbraten seit Jahrhunderten. Mit raffinierten Zutaten gelingt auch in der heimischen Küche ein aromatischer Braten, der seinen feinen Duft im ganzen Haus verbreitet. Ein Kaninchen kann als Ganzes oder in Teilen schmackhaft zubereitet werden. Auch kalt schmeckt das Kaninchenfleisch zu frischem Brot sehr lecker.