42 Kalte Schnauze Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Kalte Schnauze Rezepte

ZUTATEN
Kalte Schnauze - Rezept
Kalte Schnauze
02:25
4,4k
5
ZUTATEN
  • Eiweiß
  • Kakao
  • Zucker
  • Palmin
  • Vollmilchschokolade
  • Butterkekse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für die Schokomasse
  • Kokosfett gehärtet
  • Puderzucker
  • Kakaopulver
  • Eier
  • Vanillezucker, selbst gemacht
  • Mozartlikör, Creme weiss
  • Für den Haselnusskrokant
  • Zucker
  • Wasser
  • Haselnüsse gehackt
  • Für die Füllung
  • Butterkekse
  • Mozartlikör, Creme weiss
ZUTATEN
Kalte Schnauze - Rezept
Kalte Schnauze
3,2k
7
ZUTATEN
  • Butterkekse
  • Zucker
  • Eier
  • Vanillinzucker
  • Backkakao
  • gem. Kaffee
  • Palmin
  • Rum
ZUTATEN
KALTE SCHNAUZE - Rezept - Bild Nr. 2
KALTE SCHNAUZE
6,3k
9
ZUTATEN
  • Kokosfett
  • butter
  • puderzucker
  • kakaopulver, echt
  • eier
  • rum --54% --kann auch durch 2 teel.kaffeepulver gem.ersetzt werden
  • kekse--butterkekse
ZUTATEN
Kalte Schnauze - Rezept
Kalte Schnauze
4,1k
8
ZUTATEN
  • Puddingpulver
  • Milch
  • Zucker
  • Butterkekse
ZUTATEN
Kalte Schnauze - Rezept
Kalte Schnauze
01:15
4,6k
24
ZUTATEN
  • Palmin
  • Zucker
  • Kakaopulver dunkel
  • Eier Freiland
  • Rum Aroma
  • Butterkekse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Vanillezucker
  • Kakaopulver - konzentriert
  • Palmin
  • Puderzucker
  • Butterkekse
  • Rumaroma
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Palmin
  • Puderzucker
  • echtes Kakaopulver
  • Eier Freiland
  • Rumaroma
  • Haselnüsse gemahlen
  • Rosinen
  • Butterkekse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kokosfett
  • Puderzucker
  • Kakaopulver
  • Eier
  • Butterkekse
  • Salz
  • Vanillezucker
ZUTATEN
Kalte Schnauze von der Gänseleber - Rezept
Kalte Schnauze von der Gänseleber
01:00
1,8k
16
ZUTATEN
  • Gänseleber frisch
  • Nitritpökelsalz
  • Madeirawein
  • Cognac
  • Muscato-Wein
  • Filoteig-Plätzchen:
  • Filoteig
  • Zartbitterschokolade
  • Butter geklärt
  • Puderzucker
  • Rote-Bete-Gelee:
  • Rote Bete Saft
  • Gelatine
  • Rote Bete-Soße:
  • Rote Bete Saft
  • Vanilleschote
  • brauner Zucker
  • Deko:
  • Feldsalat
ZUTATEN
Kalte Schnauze - Rezept
Kalte Schnauze
01:55
14k
6
ZUTATEN
  • Kokosfett
  • Puderzucker
  • Kakaopulver
  • Rum - Bacardi
  • Eier
  • Butterkeks
ZUTATEN
Kalte Schnauze - Rezept
Kalte Schnauze
03:40
4,7k
12
ZUTATEN
  • Puderzucker
  • Kakaopulver
  • Hühnereier
  • Butterkekse
  • Kokosfett
  • Mandelblättchen
ZUTATEN
Kalte Schnauze - Rezept
Kalte Schnauze
02:25
7,8k
15
ZUTATEN
  • Kokosfett
  • Puderzucker
  • echter Kakao
  • Eier
  • Rum 54%
  • Butterkekse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kokosfett - Palmin
  • Zucker extrafein
  • Bourbon-Vanillezucker --RZ mein KB--
  • Eier Freiland Größe M
  • Kakaopulver schwach entölt
  • brauner Rum
  • Butterkekse
  • VARIANTE II
  • Kakaopulver schwach entölt
  • dunkle Schokolade gerieben
  • Kaffeepulver Instand
  • statt 90gr. Kakopulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kokosfett
  • Eier Freiland
  • Salz
  • Puderzucker
  • Kakaopulver
  • Kaffee Instantpulver trocken
  • Rum
  • Zitronenabrieb
  • Butterkekse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kokosfett - Palmin
  • Eier
  • Puderzucker
  • dunkeles Kakaopulver - nicht Nesquick und Co
  • Butterkekse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Palmfett
  • Puderzucker
  • Kakaopulver
  • Eier
  • Butterkekse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kokosfett
  • Staubzucker oder normaler Zucker
  • Kakao
  • Eier
  • Butterkekse
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >

Kalte Schnauze – ein süßer Leckerbissen für Groß und Klein

Vielleicht ist Ihnen die Süßspeise Kalte Schnauze auch unter den Bezeichnungen Lukullus, Kekstorte oder Kalter Hund bekannt. Das köstliche Gebäck wurde in den 1920er-Jahren von der Firma Bahlsen kreiert und erfreut sich seitdem größter Beliebtheit. Das Grundrezept besteht aus knusprigen Butterkeksen, die in einer Kastenform schichtweise mit Schokolode überzogen werden. Schicht für Schicht wächst so ein Kuchen heran, der sowohl Kinder als auch Erwachsene begeistert. Mittlerweile gibt es einige Varianten der süßen Versuchung, die Sie ebenfalls ausprobieren sollten.

Köstliche Varianten: Kalte Schnauze für Feinschmecker

Die Kalte Schnauze ist in vielen europäischen Ländern beliebt. Die Italiener nennen diese Delikatesse Salame di cioccolato, was so viel wie Schokosalami bedeutet. In der Türkei ist der Leckerbissen als Salame turco – Türkensalami – bekannt. Großbritannien stellt den geschichteten Kuchen in einer runden Form aus Tea Biscuits her, der den Namen Chocolate biscuit cake trägt. Varianten mit weißer und dunkler Schokolade sowie aus Spekulatius anstelle von Butterkeksen sind ebenfalls beliebte Köstlichkeiten.