Kalbsbraten mit Rosenkohl und Salzkartoffeln
Ein Braten aus Kalbfleisch begeistert mit einem zarten Geschmack, denn dieses Fleisch nimmt die Aromen der Gewürze gut auf. Das weiche Fleisch passt zu frischen Kohlsorten wie Rosenkohl, Blumenkohl und Rotkohl. Salzkartoffeln sind die klassische Beilage zu jeder Art von gebratenem Kalbsfleisch.
Pizzakatzes Kalbsbraten im Bratschlauch
Weißwein und Pilze verleihen diesem Kalbsbraten eine feine Geschmacksnote, die diesen Braten zu einem echten Festtagsmenü macht. Da das Rezept auch Anfängern in der Küche gelingt, ist es aber nicht nur für Feiertage sondern auch für den Alltag eine gute Wahl. Frische Bohnen schmecken zu diesem Kalbsbraten besonders gut.
Gefüllter Kalbsbraten mit Rucola-Risotto
Kalbsbraten lässt sich mit vielen feinen Zutaten füllen und wird so zu einem echten Highlight auf dem Teller. Stammen die Zutaten für die Füllung aus Italien, so wird aus dem Kalbsbraten ein traditionelles italienisches Menü, zu dem ein Risotto die stilvolle Ergänzung ist.