Geschmorte Kalbsbäckchen auf Kartoffelpüree mit Zwiebelstampf
Alle, die es klassisch lieben, sollten diese relativ einfache Variante geschmorter Kalbsbäckchen ausprobieren. Das Kartoffelpüree mit Zwiebelstampf ist zwar schlicht, geschmacklich aber sehr gut, während eine Vielzahl an interessanten Kräutern und schmackhaften Gewürzen dem Gericht das gewisse geschmackliche Etwas verleiht.
Geschmorte Kalbsbäckchen mit glasierten Möhren und einem Frühlingskräutersalat
Sie suchen eine etwas kreativere Variante von Kalbsbäckchen? In diesem Rezept kombinieren Sie das Fleisch nicht wie üblich mit Püree, sondern mit einem frischen Frühlingskräutersalat und glasierten Möhren. Ein würziges Salatdressing und essbare Blüten machen aus diesen Kalbsbäckchen ein ganz ausgefallenes Gericht.
Kalbsbäckchen mit Selleriepüree, Brokkoli und Trüffel
Sie haben Gäste und möchten diesen ganz besonders edle Kalbsbäckchen servieren? Das Selleriepüree und der Brokkoli bringen nicht nur einen interessanten Geschmack in das Gericht, sondern eignen sich auch, um das Fleisch mit den Beilagen dekorativ anzurichten. Trüffel sorgt für eine edle Note.