Mit diesen Zutaten
Ohne diese Zutaten
Kategorie
  • Fleisch
  • Als Hauptspeise
  • Ohne Weizen
  • Glutenfrei
  • Geschmort
  • Als Braten
29

Kalbsbäckchen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsbäckchen
  • Rotwein herb 07ml
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosmarin
  • Wacholderbeeren
  • Zwiebel mittelgroß
  • Knoblauch frisch zehe
  • Tomatenmark
  • Gemüsebouillonwürfel
  • Kalbsfond
  • Fleischbrühe (Würfel)
  • Suppengemüse
  • wasser
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsbäckchen
  • Kalbsbäckchen
  • Butterschmalz
  • Suppengemüse
  • Rotwein
  • Knoblauchzehe
  • Rosmarinzweige
  • Portwein
  • Möhren
  • Baby-Möhren
  • Salz
  • Zucker
  • Knoblauchzehe
  • Kurkuma
  • Ahornsirup
  • Sojasoße
  • Salat
  • Salat
  • Blüten essbar
  • Balsamico
  • Olivenöl
  • Ahornsirup
  • Knoblauchzehe
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsbäckchen:
  • Kalbsbäckchen
  • Zwiebel
  • Öl
  • Gemüsefond
  • Weißwein
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Soße:
  • Rinderfond
  • Rinderknochen gemischt
  • Möhren
  • Sellerie frisch
  • Zwiebeln
  • Rotwein
  • Pfefferkörner
  • Nelken
  • Lorbeerblätter
  • Salz
  • Cassis
  • Trüffelbutter
  • Butter gesalzen
  • Speisestärke
  • Püree:
  • Kartoffeln
  • Pastinaken
  • Trüffelbutter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kohlrabi:
  • Kohlrabis
  • Butter
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Fond
  • Ochsenschwanz
  • Jungochsenknochen
  • Tomatenmark
  • Möhren
  • Schalotten
  • Porree frisch
  • Knollensellerie frisch
  • Butterschmalz
  • Portwein
  • Wasser
  • Lorbeerblätter
  • Pfefferkörner
  • Wacholderbeeren
  • Pimentkörner
  • Für die Kalbsbäckchen
  • Kalbsbäckchen
  • Butterschmalz
  • Möhren
  • Schalotten
  • Zucker
  • Portwein
  • Kalbsfond
  • Apfelkraut ungesüßt
  • Salz und Pfeffer
  • Für die Spätzle
  • Weizen Mehl Type 405
  • Eier
  • Spinat frisch
  • Petersilienstiele
  • Muskat
  • Salz
  • Backpulver
  • Wasser
  • Butter
  • Für die Petersilienwurzeln
  • Petersilienwurzel
  • Wasser
  • Salz
  • Puderzucker
  • Butter
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsbäckchen
  • Kalbsbäckchen
  • Salz und Pfeffer
  • Nelken gemahlen
  • Suppengrün frisch
  • Schalotte
  • Portwein
  • Rotwein
  • Rinderbrühe
  • Lorbeerblätter
  • Pfefferkörner
  • Zimt gemahlen
  • Olivenöl
  • Speisestärke
  • Kartoffel-Sellerie-Stampf
  • Kartoffeln mehlig
  • Sellerie frisch
  • Butter
  • Milch
  • Salz
  • Karamellisierte Möhrchen
  • Karotten jung mit Grün
  • Butter
  • Zucker
  • Salz
Zum Rezept
ANZEIGE
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsbäckchen
  • Kalbsbäckchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Möhre
  • Stangensellerie
  • Tomatenmark
  • Portwein
  • Madeirawein
  • Rotwein
  • Knoblauchzehe
  • Rosmarinzweige
  • Pfefferkörner
  • Lorbeerblatt
  • Butter
  • Kartoffelpraline
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Muskat
  • Pfeffer
  • Eigelb
  • Parmesan gerieben
  • Thymian frisch gehackt
  • Speisestärke
  • Strudelblätter
  • Butter
  • Butterschmalz
  • Püree und Möhren
  • Knollensellerie frisch
  • Salz
  • Zitronensaft
  • Butter
  • Pfeffer
  • Baby-Möhren
  • Zucker
  • Muskat
Zum Rezept
ZUTATEN
Kalbsbäckchen - Rezept
Kalbsbäckchen
04:30
leicht
2k
1
ZUTATEN
  • Kalbsbäckchen
  • Zwiebel
  • Möhren
  • Petersilienwurzel
  • Pastinake frisch
  • rote Beete frisch
  • Lorbeerblätter, Thymianzweig
  • Tomatenmark
  • Rinderfond
  • Rotwein, herb
  • Rotkohl
  • Risottoreis
  • Sellerieknolle
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsbäckchen
  • Suppengrün frisch
  • Kalbsbäckchen
  • Grillgewürz
  • Mehl
  • Butter
  • Olivenöl
  • Tomatenmark
  • Spätburgunder
  • Kalbsknochen
  • Sellerie- und Erbsenpüree
  • Sellerieknolle
  • Erbsen
  • Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Selleriesalz
  • Minzzweig
  • Strudelteig
  • Mehl
  • Wasser
  • Öl
  • Wirsing-Päckchen
  • Wirsing
  • Speck
  • Zwiebeln
  • Butter gesalzen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Sahne
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsbacken
  • Backobst
  • Zwiebel
  • Weißwein
  • Majoran Gewürz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Wasser
  • Sossenbinder, hell
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsbacke
  • Zwiebel
  • Karotten
  • Staudensellerie
  • Knollensellerie frisch
  • Knoblauchzehen
  • Tomaten
  • Zitrone
  • Limette
  • Orange
  • Lorbeer
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Eiswürfel
  • Kalbsfond
  • Kartoffel gegart
  • Brombeere Konfitüre
  • Brombeere frisch
  • Gebackener Spargel:
  • Spargel frisch
  • Zitrone
  • Petersilie
  • Butter
  • Physikhollandaise:
  • Eigelb
  • Zitronensaft
  • Weißwein
  • Koriander frisch
  • Olivenöl
  • Petersilienschaum:
  • Petersilie glatt frisch
  • Gemüsefond
  • Natrium-Glutamat
  • Sojalecithin
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für die Kalbsbäckchen:
  • Kalbsbäckchen
  • Möhren
  • Porree
  • Sellerie frisch
  • Zwiebel frisch
  • Wacholderbeeren
  • Rosmarinzweige
  • Rotwein
  • Tomatenmark
  • Portwein
  • Salz und Pfeffer
  • Fond:
  • Kalbsknochen
  • Butter
  • Wasser
  • Meersalz grob
  • Zwiebeln
  • Pfefferkörner weiß
  • Lorbeerblätter
  • Staudensellerie
  • Lauchstange
  • Blattpetersilie
  • Thymianzweige
  • Salbeizweige
  • Jus:
  • Kalbshaxe
  • Butter
  • Schalotten
  • Champignons braun
  • Tomate
  • Staudensellerie Stangen
  • Madeirawein
  • Weißwein trocken
  • Kalbsfond
  • Lorbeerblätter
  • Pfefferkörner schwarz
  • Blattpetersilie
  • Thymianzweige
  • Salbeizweige
  • Sauce:
  • Kalbfleisch
  • Butter
  • Schalotten
  • Champignons braun
  • Tomate
  • Staudensellerie Stangen
  • Kalbsjus
  • Lorbeerblätter
  • Pfefferkörner schwarz
  • Blattpetersilie
  • Thymianzweige
  • Salbeizweige
  • Für das klassische Püree:
  • Kartoffeln mehlig
  • Sahne
  • Milch
  • Butter
  • Muskat
  • Für das Mandel- Pistazienpüree in Zucchiniblüten:
  • Kartoffeln mehlig
  • Mandeln
  • Pistazien
  • Sahne
  • Butter
  • Milch
  • Parmesan
  • Zucchiniblüten
  • Spitzkohl:
  • Spitzkohl
  • Speckwürfel
  • Sahne
Zum Rezept
ANZEIGE
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsbäckchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butterschmalz
  • Möhren
  • Sellerie frisch
  • Lauch
  • Banyuls
  • Portwein
  • Rotwein trocken
  • Tahiti-Vanille
  • Thymian frisch
  • Rosmarin
  • Kalbsfond
  • Balsamico alt
  • Speisestärke
  • Kalbsfilet:
  • Kalbsfiletmedaillons
  • Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kartoffelpüree:
  • Kartoffeln mehlig
  • Butter
  • Milch
  • Salz
  • Trüffel weiß
  • Saisongemüse:
  • Kirschtomaten
  • Olivenöl
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pilze gemischt
  • Schalotte
  • Knoblauchzehen
  • Gemüsefond
  • Sahne
  • Butternut Kürbis
  • Chilischote mittelscharf
  • Honig
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spitzkohl
  • Möhre
  • Salz
  • Kalbsbäckchen
  • Kartoffeln mehlig kochend
  • Weißwein
  • Kümmel
  • Lorbeer
  • Wacholder
  • Milch
  • Butter
  • Mirepoix
  • Öl
  • Noilly Prat
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsbäckchen
  • Olivenöl extra vergine
  • Rosmarin
  • grünen Spargel
  • Bioorange
  • Salz
  • Belper Knolle
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsbäckchen
  • Zwiebel
  • Lauch
  • Knoblauchzehen
  • Sellerie
  • Karotte
  • Lorbeerblätter
  • Pfefferkörner
  • Wacholderbeeren, zerdrückt
  • Ingwer
  • Zitronenschale
  • Semmelbrösel
  • Mehl
  • Eier
  • Sahne geschlagen
  • Petersilie gehackt
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Chilisalz
  • Tomatenmark
  • Sambal Oelek
Zum Rezept
Beim Grillen streuen
159
2
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsbäckchen,sauber pariert
  • Möhren geviertelt
  • Petersilienwurzel,geviertelt
  • Sellerie frisch,geputzt und gewürfelt
  • Kräutersträusschen aus Lorbeer,Rosmarin und Thymian
  • Wacholderbeeren
  • Pimentkörner
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Puderzucker
  • Portwein rot
  • Kalbsfond
  • Tomatenmark
  • Butter eiskalt
  • Lauchstangen,geputzt, in 6 cm Stücke geschnitten
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Butter
  • Kalbsfond
  • Pflanzenöl
  • Kirschbalsamico
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsbäckchen
  • Rotwein
  • Sojasoße
  • Karotte
  • Zwiebel
  • Knollensellerie frisch
  • Butter
  • Broccoli frisch
  • Speiseöl
  • Salz
  • Trüffel frisch
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsbäckchen
  • Butterschmalz
  • Gemüseerzeugnisse Röstgemüse
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Kalbsfond dunkel
  • Knoblauchzehe
  • Thymianzweig
  • Rosmarinzweig
  • Pfefferkörner
  • Korianderkörner
  • Sternanis
  • Pimentkörner
  • Lorbeerblätter
  • Barolo Rotwein
  • Butter gefroren
  • Stielmus:
  • Stielmus frisch
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Muskat
  • Salz und Pfeffer
  • Butter
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsbacken
  • Pancetta Bauchspeck
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Petersilie
  • Pfifferlinge
  • Trüffelkartoffeln
  • Olivenöl
  • Kräuter
  • Rotwein
  • Butter
  • Gemüse
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsbäckchen
  • Zwiebeln
  • Gelbe Rübe
  • grüne Chilischoten
  • Tomaten
  • Knoblauchzehen
  • Petersilie
  • Tomatenmark
  • Gemüsebrühe
  • Rotwein
  • Öl
  • Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >