34 Kalbsbäckchen Rezepte

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Confierte Kalbsbäckchen, Mohnspätzle, Ratatouille - Rezept - Bild Nr. 2112
Confierte Kalbsbäckchen, Mohnspätzle, Ratatouille
09:30
533
1
ZUTATEN
  • Kalbsbäckchen
  • Kalbsbäckchen (pariert)
  • Rotwein (Merlot)
  • Kalbsfond
  • Speck (zum Confieren)
  • Möhren
  • Sellerie frisch
  • Zwiebel
  • Tomatenmark
  • Butter
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Salz und Pfeffer
  • Mohnspätzle
  • Spätzlemehl
  • Eigelb
  • Mineralwasser
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat
  • Mohn
  • Butter
  • Ratatouille
  • Paprika rot
  • Paprika grün
  • Paprika gelb
  • Zucchini gelb
  • Zucchini
  • Aubergine frisch
  • Tomaten geschält
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
ZUTATEN
Kalbsbäckchen mit Zwiebelconfit und 'La Ratte' geröstet - Rezept
Kalbsbäckchen mit Zwiebelconfit und 'La Ratte' geröstet
02:45
149
0
ZUTATEN
  • Kalbsbäckchen
  • Kalbsbäckchen
  • Möhren gewürfelt
  • Lauchstange
  • Gemüsezwiebel gewürfelt
  • Lorbeer
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Rotwein
  • Kalbsfond
  • Wasser
  • Butter
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Zwiebelconfit
  • Zwiebel rot
  • Butter
  • Honig
  • Süßwein
  • Salz und Pfeffer
  • La Ratte-Kartoffeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsbäckchen
  • Kalbsbäckchen
  • Butterschmalz
  • Suppengemüse
  • Rotwein
  • Knoblauchzehe
  • Rosmarinzweige
  • Portwein
  • Möhren
  • Baby-Möhren
  • Salz
  • Zucker
  • Knoblauchzehe
  • Kurkuma
  • Ahornsirup
  • Sojasoße
  • Salat
  • Salat
  • Blüten essbar
  • Balsamico
  • Olivenöl
  • Ahornsirup
  • Knoblauchzehe
ZUTATEN
Kalbsbäckchen mit grünen Spätzle und Petersilienwurzeln - Rezept
Kalbsbäckchen mit grünen Spätzle und Petersilienwurzeln
05:00
1,4k
4
ZUTATEN
  • Für den Fond
  • Ochsenschwanz
  • Jungochsenknochen
  • Tomatenmark
  • Möhren
  • Schalotten
  • Porree frisch
  • Knollensellerie frisch
  • Butterschmalz
  • Portwein
  • Wasser
  • Lorbeerblätter
  • Pfefferkörner
  • Wacholderbeeren
  • Pimentkörner
  • Für die Kalbsbäckchen
  • Kalbsbäckchen
  • Butterschmalz
  • Möhren
  • Schalotten
  • Zucker
  • Portwein
  • Kalbsfond
  • Apfelkraut ungesüßt
  • Salz und Pfeffer
  • Für die Spätzle
  • Weizen Mehl Type 405
  • Eier
  • Spinat frisch
  • Petersilienstiele
  • Muskat
  • Salz
  • Backpulver
  • Wasser
  • Butter
  • Für die Petersilienwurzeln
  • Petersilienwurzel
  • Wasser
  • Salz
  • Puderzucker
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsbäckchen
  • Kalbsbäckchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Möhre
  • Stangensellerie
  • Tomatenmark
  • Portwein
  • Madeirawein
  • Rotwein
  • Knoblauchzehe
  • Rosmarinzweige
  • Pfefferkörner
  • Lorbeerblatt
  • Butter
  • Kartoffelpraline
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Muskat
  • Pfeffer
  • Eigelb
  • Parmesan gerieben
  • Thymian frisch gehackt
  • Speisestärke
  • Strudelblätter
  • Butter
  • Butterschmalz
  • Püree und Möhren
  • Knollensellerie frisch
  • Salz
  • Zitronensaft
  • Butter
  • Pfeffer
  • Baby-Möhren
  • Zucker
  • Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsbäckchen:
  • Kalbsbäckchen
  • Zwiebel
  • Öl
  • Gemüsefond
  • Weißwein
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Soße:
  • Rinderfond
  • Rinderknochen gemischt
  • Möhren
  • Sellerie frisch
  • Zwiebeln
  • Rotwein
  • Pfefferkörner
  • Nelken
  • Lorbeerblätter
  • Salz
  • Cassis
  • Trüffelbutter
  • Butter gesalzen
  • Speisestärke
  • Püree:
  • Kartoffeln
  • Pastinaken
  • Trüffelbutter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kohlrabi:
  • Kohlrabis
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsbäckchen
  • Kalbsbäckchen
  • Salz und Pfeffer
  • Nelken gemahlen
  • Suppengrün frisch
  • Schalotte
  • Portwein
  • Rotwein
  • Rinderbrühe
  • Lorbeerblätter
  • Pfefferkörner
  • Zimt gemahlen
  • Olivenöl
  • Speisestärke
  • Kartoffel-Sellerie-Stampf
  • Kartoffeln mehlig
  • Sellerie frisch
  • Butter
  • Milch
  • Salz
  • Karamellisierte Möhrchen
  • Karotten jung mit Grün
  • Butter
  • Zucker
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsbäckchen
  • Suppengrün frisch
  • Kalbsbäckchen
  • Grillgewürz
  • Mehl
  • Butter
  • Olivenöl
  • Tomatenmark
  • Spätburgunder
  • Kalbsknochen
  • Sellerie- und Erbsenpüree
  • Sellerieknolle
  • Erbsen
  • Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Selleriesalz
  • Minzzweig
  • Strudelteig
  • Mehl
  • Wasser
  • Öl
  • Wirsing-Päckchen
  • Wirsing
  • Speck
  • Zwiebeln
  • Butter gesalzen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Sahne
ZUTATEN
Kalbsbäckchen - Rezept
Kalbsbäckchen
04:30
2,8k
1
ZUTATEN
  • Kalbsbäckchen
  • Zwiebel
  • Möhren
  • Petersilienwurzel
  • Pastinake frisch
  • rote Beete frisch
  • Lorbeerblätter, Thymianzweig
  • Tomatenmark
  • Rinderfond
  • Rotwein, herb
  • Rotkohl
  • Risottoreis
  • Sellerieknolle
ZUTATEN
geschmorte Kalbsbäckchen - Rezept
geschmorte Kalbsbäckchen
02:30
23k
12
ZUTATEN
  • Kalbsbacken
  • Backobst
  • Zwiebel
  • Weißwein
  • Majoran Gewürz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Wasser
  • Sossenbinder, hell
ZUTATEN
Kalbsbäckchen mit Spitzkohlsauerkraut - Rezept
Kalbsbäckchen mit Spitzkohlsauerkraut
03:20
459
0
ZUTATEN
  • Spitzkohl
  • Möhre
  • Salz
  • Kalbsbäckchen
  • Kartoffeln mehlig kochend
  • Weißwein
  • Kümmel
  • Lorbeer
  • Wacholder
  • Milch
  • Butter
  • Mirepoix
  • Öl
  • Noilly Prat
ZUTATEN
Kalbsbäckchen mit Blaukartoffeln - Rezept
Kalbsbäckchen mit Blaukartoffeln
01:00
2,3k
6
ZUTATEN
  • Kalbsbacken
  • Pancetta Bauchspeck
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Petersilie
  • Pfifferlinge
  • Trüffelkartoffeln
  • Olivenöl
  • Kräuter
  • Rotwein
  • Butter
  • Gemüse
ZUTATEN
Kalbsbäckchen mit Portweinjus und Lauch - Rezept
Kalbsbäckchen mit Portweinjus und Lauch
03:20
884
6
ZUTATEN
  • Kalbsbäckchen,sauber pariert
  • Möhren geviertelt
  • Petersilienwurzel,geviertelt
  • Sellerie frisch,geputzt und gewürfelt
  • Kräutersträusschen aus Lorbeer,Rosmarin und Thymian
  • Wacholderbeeren
  • Pimentkörner
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Puderzucker
  • Portwein rot
  • Kalbsfond
  • Tomatenmark
  • Butter eiskalt
  • Lauchstangen,geputzt, in 6 cm Stücke geschnitten
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Butter
  • Kalbsfond
  • Pflanzenöl
  • Kirschbalsamico
ZUTATEN
Kalbsbäckchen mit Selleriepüree, Brokkoli und Trüffel - Rezept
Kalbsbäckchen mit Selleriepüree, Brokkoli und Trüffel
02:10
2,8k
1
ZUTATEN
  • Kalbsbäckchen
  • Rotwein
  • Sojasoße
  • Karotte
  • Zwiebel
  • Knollensellerie frisch
  • Butter
  • Broccoli frisch
  • Speiseöl
  • Salz
  • Trüffel frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsbäckchen
  • Butterschmalz
  • Gemüseerzeugnisse Röstgemüse
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Kalbsfond dunkel
  • Knoblauchzehe
  • Thymianzweig
  • Rosmarinzweig
  • Pfefferkörner
  • Korianderkörner
  • Sternanis
  • Pimentkörner
  • Lorbeerblätter
  • Barolo Rotwein
  • Butter gefroren
  • Stielmus:
  • Stielmus frisch
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Muskat
  • Salz und Pfeffer
  • Butter
TIPP
Huhn zerlegen
1,7k
2
ZUTATEN
Kalbsbäckchen aus der Mühle - Rezept
Kalbsbäckchen aus der Mühle
3,7k
6
ZUTATEN
  • Kalbsbäckchen
  • Zwiebeln
  • Gelbe Rübe
  • grüne Chilischoten
  • Tomaten
  • Knoblauchzehen
  • Petersilie
  • Tomatenmark
  • Gemüsebrühe
  • Rotwein
  • Öl
  • Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Kalbsbäckchen mit Peperonisauce - Rezept
Kalbsbäckchen mit Peperonisauce
1,9k
1
ZUTATEN
  • Kalbsbäckchen
  • Zwiebel
  • Lauch
  • Knoblauchzehen
  • Sellerie
  • Karotte
  • Lorbeerblätter
  • Pfefferkörner
  • Wacholderbeeren, zerdrückt
  • Ingwer
  • Zitronenschale
  • Semmelbrösel
  • Mehl
  • Eier
  • Sahne geschlagen
  • Petersilie gehackt
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Chilisalz
  • Tomatenmark
  • Sambal Oelek
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Kalbsbäckchen – ein edler Klassiker für Liebhaber von Kalbfleisch

Sie lieben Rind- oder Kalbfleisch, möchten aber gerne einmal ein Gericht abseits von Kalbsschnitzel oder Tafelspitz versuchen? Dann könnten Kalbsbäckchen genau das Richtige für Sie sein. Dieses Fleisch gehört zu den edelsten Teilen vom Kalb und hat einen dementsprechenden Preis. Da aufgrund der Qualität des Fleisches die meisten Rezepte aber mit wenigen oder einfachen Beilagen auskommen, wird Ihr Geldbeutel nicht überstrapaziert, wenn Sie die Kalbsbäckchen zubereiten möchten. <h2>Die richtigen Kalbsbäckchen für jeden Geschmack</h2> Kalbsbäckchen können auf viele verschiedene Arten und für unterschiedliche Geschmäcker zubereitet werden. Egal, ob Sie traditionelle Beilagen wie Püree oder gekochtes Gemüse dazu reichen, oder die Kalbsbäckchen lieber mit einem frischen Salat oder nur mit etwas Brot servieren – Sie können sich ganz nach Ihrem Geschmack und dem Ihrer Gäste richten. Experimentieren Sie auch mit unterschiedlichen Gewürzen und geben Sie Ihren Kalbsbäckchen beispielsweise eine asiatische oder orientalische Note.