Fisch: Kabeljau gebraten
In diesem Rezept lernen Sie, dass der Kabeljau nur ein paar Minuten zum Garen benötigt, denn sonst wird das Fleisch trocken. Servieren Sie den gebratenen Kabeljau zu einem entspannten Essen mit der Familie oder wenn Sie eine kleine Feier begehen.
Gebratener Kabeljau auf Zitronen-Risotto
Sie lieben das feste und aromatische Fleisch des Kabeljaus? Hier kommt es mit einem feinen Zitronen-Risotto auf den Tisch. Die außergewöhnliche Kombination hat mediterrane Ursprünge und macht Lust darauf, sofort in den Mittelmeer-Urlaub zu fahren. Dazu passt ein leicht herber italienischer Weißwein.
Kabeljau in Butter gebraten mit Kartoffelspalten Orangen-Sahnesoße
Hier bekommt der Kabeljau eine fruchtige Orangen-Note. Bereiten Sie diesen Hauptgang für ein kleines Menü vor, wenn Sie ein Candle-Light-Dinner planen. Eine solche Überraschung kommt bei Ihrem Partner mit Sicherheit gut an. Für die Liebhaber von Fisch ist diese köstliche Komposition ein erstklassiger Gaumenschmaus.