Cremiges Hokkaidosüppchen
Diese leckere, vegetarische Hokkaido-Suppe erhält durch Curry eine feine, asiatische Note. Der erfrischend sahnige Geschmack von Creme fraîche steht im Kontrast zur milden Süße des aromatischen Kürbis. Die Zubereitung der Suppe ist unkompliziert, schnell und gut für den Alltag geeignet.
Advents-Kürbissuppe
Hokkaidokürbisse schmecken den ganzen Winter über ausgezeichnet. Für diese wärmende, köstliche Suppe wird der Kürbis mit Ingwer und Apfelstücken abgeschmeckt. Besonders delikat sind die in braunem Zucker und Butterschmalz karamellisierten Apfelscheiben, die zum Garnieren verwendet werden. Die leckere, würzige Suppe schmeckt an nebligen, kalten Adventssonntagen am besten.
Scharfe Kürbissuppe
Dass Kürbissuppe auch richtig exotisch sein kann, beweist dieses karibisch angehauchte Rezept. Curry, Chili und Ingwer verleihen der Suppe die nötige Schärfe, die von milder, cremiger Kokosmilch ausbalanciert wird. Muscheln oder Scampi sind die perfekte Einlage für dieses aromatische Kürbis-Gericht.