Huuuuu! Die Geister, die ich rief – Teil 4
Dieses tolle Kürbis-Chutney steht ganz im Zeichen des gruseligen Halloween-Festes und verwöhnt Sie mit seinen wärmenden, exotischen Aromen. Für die Basis verwenden Sie zartes Kürbisfleisch, Paprika und Zwiebeln. Ananas und Apfelsaft sorgen für die nötige fruchtige Süße und Zimt, gemahlene Nelken und Lorbeer runden das wohlschmeckende Kompott ab.
Vorrat-Kürbis-Chutney „Francesca“
Wenn Sie deftige Saucen zu gegrilltem Fleisch oder Käse mögen, ist dieses Chutney wie geschaffen für Sie! Der herbstliche Kürbisgeschmack harmoniert perfekt mit säuerlichen Boskop-Äpfeln. Für das gewisse Etwas fügen Sie dem Chutney ein Glas Whiskey und etwas bayrischen Senf hinzu.
Kürbis-Chutney
Die würzigen Aromen der indischen Küche verleihen diesem raffinierten Kürbis-Chutney seinen vollmundigen Geschmack. Karamellisierte Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Ingwer verschmelzen mit delikaten Kürbisstücken zu einem schmackhaften Chutney. Für eine besonders süße Note mischen Sie dem Kompott zum Schluss Sultaninen unter.