Suche nach: „Königinpastete Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Pasteten: französische Tradition

Man weiß heute nicht mehr ganz genau, wo eigentlich die köstlichen Pasteten herkommen, die sich so gut als Vorspeisen bei festlichen Anlässen oder als kleine Zwischenmahlzeiten eignen. Höchstwahrscheinlich aber sind sie einmal in Frankreich erdacht worden. Das jedenfalls besagen die Geschichtsbücher der Kochprofis. Die Königinpastete ist eine leckere Variante der Pastete und lässt sich wunderbar füllen – und zwar immer wieder anders. So kann gar keine Langeweile aufkommen.

Königinpastete: ein Tausendsassa

Königinpasteten werden besonders gern an Festtagen als Vorspeise serviert. Zu Weihnachten, Silvester oder am Neujahrstag haben sie deshalb auch Hochsaison. Sie brauchen Königinpasteten nur im Backofen aufzubacken. Danach lassen sich die kleinen Köstlichkeiten mit den verschiedensten leckeren Füllungen immer wieder in eine neue Überraschung verwandeln. Ob mit oder ohne Fleisch, bei der Füllung einer Königinpastete sind Ihnen kaum Grenzen gesetzt. Schauen Sie doch einmal nach, wie andere Köche sie füllen.