50 Käsesahnetorte mit Mandarinen Rezepte

Dieses Rezept empfiehlt die Redaktion

Weitere Käsesahnetorte Mit Mandarinen Rezepte

ZUTATEN
Käsesahnetorte - Rezept
Käsesahnetorte
00:45
38k
61
ZUTATEN
  • Biskuitteig
  • Butter für die Form
  • Eier
  • Zucker
  • Mehl
  • Butter flüssig
  • Konfitüre einfach
  • Füllung
  • Gelatine
  • Milch
  • Zucker
  • Eigelb
  • Sahne
  • Quark
  • Vanilleschote
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Rosinen
  • Mandarinen
  • Sahne
  • Puderzucker zum Bestäuben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Puderzucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Eigelb
  • Mehl
  • Backpulver
  • Gelantine
  • Mandarinen
  • Zucker
  • Sahnequark
  • Saft von 3 Zitronen
  • Eiweiss
  • Sahne
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • weißen Tortenboden
  • Mürbteigboden
  • Quark 40
  • geschlagene Sahne
  • Zucker
  • Eier
  • Saft einer Zitrone
  • weiße Gelatine
  • Marmelade nach Wunsch
  • Mandarinen
  • Puderzucker
ZUTATEN
Käse-Sahne-Torte - Rezept
Käse-Sahne-Torte
00:06
7,4k
12
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Backpulver
  • Magerquark
  • Zitrone frisch
  • Gelatine weiß
  • Eigelb
  • Zucker
  • Salz
  • Milch
  • Schlagsahne
  • Dose Pfirsiche
  • Schlagsahne
  • Vanillinzucker
  • Sahnesteif
  • Dose Mandarinen
  • gehackte Pistazien
  • Zitronenmelisseblätter
ZUTATEN
Käsesahnetorte - Rezept
Käsesahnetorte
01:00
41k
55
ZUTATEN
  • Für den Bisquitboden
  • Eier
  • heißes Wasser
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • Für die Käsesahne
  • Magerquark
  • Sahnequark
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Biozitrone
  • Sahne
  • Mandarinen
  • Gelatine gemahlen
  • Puderzucker
  • Margarine und Mehl für die Form
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Ei
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Butter kalt
  • Gelatine weiß
  • Mandarinen
  • Zitronen frisch
  • Quark
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Wasser kalt
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Backpulver
  • Magerquark
  • Schlagsahne
  • Gelatine weiß
  • Ananasstücke
  • Mandarinen
  • Erdbeeren
  • Zucker
  • Zitronenschalenaroma
  • Ananassaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Boden
  • Eier getrennt
  • Wasser
  • Zucker
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Backpulver
  • Für die Käsesahne
  • Gelatine weiß
  • Milch
  • Quark Magerstufe
  • Eigelb
  • Zitronensaft
  • Vanillezucker
  • Sahne
  • Mandarinen
  • Pistazien zum Garnieren
ZUTATEN
Käsesahnetorte - Rezept
Käsesahnetorte
01:00
70k
65
ZUTATEN
  • Zucker
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Backpulver
  • Vanillezucker
  • Wasser
  • Eigelb
  • Eiweiss
  • Quark
  • Schlagsahne
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Gelantine
  • Milch
  • kleine Dose Mandarinen
  • Puderzucker zum bestreuen
ZUTATEN
Käse-Sahne-Torte - Rezept
Käse-Sahne-Torte
01:10
9k
29
ZUTATEN
  • Für den Boden
  • Eigelb
  • Eiweiß
  • Zucker
  • Wasser nicht zu kalt
  • Vanillezucker
  • Mehl
  • Ampulle Zitronenaroma
  • Für die Füllung
  • Mandarinen
  • Quark
  • Sahne
  • Zucker
  • Gelantine
  • Puderzucker zum Bestreuen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Mehl gesiebt
  • Backpulver
  • Mascarpone
  • Schlagsahne
  • Sahnesteif
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Puderzucker
  • Magerquark
  • Gelatine weiß
  • Ananas klein
  • Pflaumen rot
  • Apfel
  • Mandarinen
  • Sauerkirschen
  • Schokoplätzchen
  • Speisefarbe rot
ZUTATEN
Käse-Sahne-Torte - Rezept
Käse-Sahne-Torte
02:30
8,3k
24
ZUTATEN
  • Bisquitboden von 2 Eiern
  • Eier
  • Zucker
  • Zitrone Saft und Schale
  • Quark
  • Gelatine
  • Schlagsahne
  • Mandarin-Orangen 175 g Abtropfgewicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier Größe M
  • Zucker
  • Vanillin-Zucker
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Backpulver
  • Mandarin-Orangen 314 ml
  • weiße Gelatine
  • Magerquark
  • Saft und Schale von 1 unbehandelten Zitrone
  • Schlagsahne
  • Puderzucker
  • Melisse zum Verzieren
  • Backpapier
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Backpulver
  • Zucker fürs Eiweiß
  • Gelatine
  • Mandarinenspalte
  • Quark Magerstufe
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Sahne
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Magerquark
  • Creme fine zum Schlagen
  • Grande Marnier
  • Zucker
  • Mandarine Konserve groß 850 ml
  • Vanillinzucker
  • Gelatine weiß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • FÜR DEN BODEN
  • Speisestärke
  • Mehl
  • Zucker
  • Eier
  • Weizenmehl mit Backpulverzusatz
  • FÜR DIE FÜLLUNG
  • Quark Magerstufe
  • Sahne 30 Fett
  • Eier
  • Gelatine gemahlen
  • Mandarinenstückchen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • Quark Magerstufe
  • Schmand
  • Sahne
  • Gelatine weiß
  • Zucker
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für den Boden
  • Eier
  • Zucker
  • Zitronenabrieb
  • Mehl
  • Mandeln gemahlen
  • Butter flüssig
  • für die Füllung
  • Himbeerkonfitüre
  • Gelatine weiß
  • Quark
  • Zucker
  • Ei
  • Eigelb
  • Milch
  • Zitronenabrieb
  • Sahne
  • Außerdem
  • Himbeeren
  • Tortenguss rot
  • Zucker
  • Mandeln zum Verzieren
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >

Klassisch und begehrt: Käsesahnetorte mit Mandarinen

Die frische Käsesahnetorte mit Mandarinen zählt zu den Klassikern bei einer Geburtstagsfeier oder bei einem anderen Fest, das schon mit dem Kaffeetrinken beginnt. Im Allgemeinen schmeckt eine solche Sahnetorte noch besser, wenn Sie sie für einige Stunden oder auch über Nacht kühl stellen. Daher lässt sich das Gebäck gut vorbereiten, sodass Sie sich direkt vor der Feier noch um ein paar andere Dinge kümmern können.

Käsesahnetorte: unwiderstehlich cremig

Die zarte Creme-Masse ist das Hauptmerkmal der köstlichen Käsesahnetorte, die häufig aus mehreren Schichten besteht. Ihre feste Konsistenz erhält sie durch die ideale Mischung von steifgeschlagener Schlagsahne und Quark oder Frischkäse. Je nach Rezept kommt auch Gelatine hinein, die für eine optimale Schnittfestigkeit garantiert. Mit Beeren, Mandarinen oder anderem Obst bekommt die sahnige Torte eine fruchtige Note. Auch eine Ergänzung mit Schokolade oder anderen süßen Zutaten ist möglich.