Käselauchsuppe Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Käselauchsuppe Rezepte

ZUTATEN
Käse-Lauchsuppe - Rezept
Käse-Lauchsuppe
00:15
10k
6
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Rahmporree TK
  • Champignons, geschnitten
  • Frischkäse pur
  • Frischkäse mit Kräutern
  • Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Chilisalz
  • Öl
  • nach Geschmack 1 Knoblauchzehe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Öl
  • Rindergehacktes
  • Lauch
  • Gemüsebrühe - gern auch Instant
  • Schmelzkäse
  • süße Sahne
  • saure Sahne
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • öl
  • salz,pfeffer,liebstöckel,etwas zucker
  • zwiebeln
  • gemüsebrühe
  • lauch
  • schmierkäse-Sahne-
ZUTATEN
Käse-Lauch-Suppe.... - Rezept
Käse-Lauch-Suppe....
00:10
1,5k
0
ZUTATEN
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Emmentaler geraspelt
  • Créme fraiche
  • Milch
  • Musskatnuss und Pfeffer nach belieben
  • öl
ZUTATEN
Käse-Lauch-Suppe - Rezept
Käse-Lauch-Suppe
00:30
3k
2
ZUTATEN
  • Butter
  • Fleischbrühe
  • gemischtes Gehacktes
  • Lauch/Porree
  • süße Sahne
  • Schmezkäse mit Kräutern
  • Schmelzkäse mit Sahne
  • Zwiebeln
  • Pfeffer
  • Salz
ZUTATEN
Käse-Lauch-Suppe - Rezept
Käse-Lauch-Suppe
00:30
14k
10
ZUTATEN
  • Schwein Hackfleisch frisch
  • Porree
  • Gemüsebrühe
  • Kräuterschmelzkäse
  • Salz, Pfeffer, Chili
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindermett
  • Sahneschmelzkäse mit Kräutern
  • Schmelzkäse
  • Porree frisch
  • Zwiebel frisch
  • Gemüsebrühe
  • Pilze oder
  • Pilze frisch
  • Butter
ZUTATEN
Leichte Käse-Lauch-Suppe - Rezept
Leichte Käse-Lauch-Suppe
00:30
4,4k
1
ZUTATEN
  • Lauch
  • Kartoffeln
  • Knoblauchzehe
  • Tatar (Schabefleisch) frisch
  • Weißwein trocken
  • Gemüsebrühe
  • Schmelzkäse streichfähig Viertelfettstufe
  • Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Thymianzweig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knoblauch
  • Lauch
  • Margarine
  • Mehl
  • Bio-Gemüsebrühe
  • Weißwein
  • Creme legere
  • Emmentaler gerieben
  • Schmelzkäse Sahne
  • Schmelzkäse Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lauch
  • Kartoffeln
  • Hackfleisch gemischt
  • Sahneschmelzkäse
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Käse-Lauch-Suppe - Rezept
Käse-Lauch-Suppe
00:20
14k
18
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • Zwiebeln
  • Lauch oder
  • TK-Lauch
  • Gemüsebrühe
  • Schmelzkäse
  • Kräuterschmelzkäse
  • Champignons braun
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Käse-Lauch-Suppe - Rezept - Bild Nr. 3852
Käse-Lauch-Suppe
711
2
ZUTATEN
  • Gemüsebrühe
  • Rinderhack
  • Sahneschmelzkäse
  • Kräuterschmelzkäse
  • Porree
  • Champignons
  • Zwiebeln
  • Salz, Pfeffer, Curry, Cayennepfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Malzbier-Brot
  • Mehl
  • Backpulver
  • Salz
  • Malzbier
  • Kräuterbutter
  • Butter
  • Frischkäse mit Kräutern
  • Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • Salz
  • Käse-Lauch-Suppe
  • Lauchstange
  • Brühwürfel
  • Schmelzkäse
  • Wasser
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gem.hackfleisch
  • zwiebeln
  • lauch
  • sahneschmelzkäse
  • kräuterschmelzkäse
  • schmand
  • salz und pfeffer
  • öl
  • gemüsebrühe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lauch
  • Zwiebeln
  • Wasser
  • Butter
  • Mehl
  • Kaltes Wasser
  • Weißwein
  • Zucker
  • Gemüsebrühe Instant oder Brühwürfel
  • Schmelzkäse evtl. noch ein Paket Kräuterfrischkäse
  • Sahne
  • Kochschinken a 200 gr
  • Geriebener Parmesankäse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln gewürfelt
  • Lauch in dünne Ringe geschnitten
  • Margarine
  • Hackfleisch
  • Wasser
  • Fleischsuppe klar Brühwürfel
  • Sahne Schmelzkäse
  • Kräuter Schmelzkäse
  • Champignons geschnitten
  • Schmand
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Käse_Lauch-Suppe - Rezept
Käse_Lauch-Suppe
1,8k
3
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • Möhren
  • Porree
  • gekörnte Gemüsebrühe
  • Schmelzkäse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Sahne
  • Zwiebeln gehackt
  • Brühe
  • Lauch
  • Champignons
  • Schmelzkäse mit Gewürzen
  • Schmelzkäse
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
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Deftige Käse-Lauch-Suppe nach traditionellem Rezept

Unter den Suppen für eine Party oder ein deftiges Abendessen ist die Käse-Lauch-Suppe ein echter Klassiker. Mit den verschiedenen Rezepten bereiten Sie die Suppe mal klassisch und mal in neuer Variation zu. In einem großen Topf kochen Sie ohne viel Aufwand auch eine größere Portion für viele Partygäste oder ein Familienessen. Falls nach der Feier noch Reste der Suppe übrig sind, frieren Sie diese einfach ein und machen sie dadurch haltbar.

Käse als unverzichtbare Zutat

Wie der Name der Suppe schon sagt, steht der Käse als Geschmacksgeber im Mittelpunkt der Zubereitung. Einen vielseitigen Geschmack erzeugen Sie dadurch, dass Sie ausgefallene Käsesorten verwenden. Schmelzkäse ist im Lebensmittelhandel in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich. Sie können sich entweder streng an das Rezept halten, oder nach Ihrer eigenen Vorliebe unterschiedliche Sorten Schmelzkäse miteinander kombinieren.