Käselauchsuppe Rezepte

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Weitere Käselauchsuppe Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Käse-Lauchsuppe - Rezept
Käse-Lauchsuppe
00:15
13k
15
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Rahmporree TK
  • Champignons, geschnitten
  • Frischkäse pur
  • Frischkäse mit Kräutern
  • Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Chilisalz
  • Öl
  • nach Geschmack 1 Knoblauchzehe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knoblauch
  • Lauch
  • Margarine
  • Mehl
  • Bio-Gemüsebrühe
  • Weißwein
  • Creme legere
  • Emmentaler gerieben
  • Schmelzkäse Sahne
  • Schmelzkäse Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lauch
  • Kartoffeln
  • Knoblauchzehe
  • Tatar Schabefleisch frisch
  • Weißwein trocken
  • Gemüsebrühe
  • Schmelzkäse streichfähig Viertelfettstufe
  • Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Thymianzweig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lauch
  • Kartoffeln
  • Hackfleisch gemischt
  • Sahneschmelzkäse
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Käse-Lauch-Suppe - Rezept
Käse-Lauch-Suppe
00:20
15k
23
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • Zwiebeln
  • Lauch oder
  • TK-Lauch
  • Gemüsebrühe
  • Schmelzkäse
  • Kräuterschmelzkäse
  • Champignons braun
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Käse-Lauch-Suppe - Rezept - Bild Nr. 3852
Käse-Lauch-Suppe
1,7k
3
ZUTATEN
  • Gemüsebrühe
  • Rinderhack
  • Sahneschmelzkäse
  • Kräuterschmelzkäse
  • Porree
  • Champignons
  • Zwiebeln
  • Salz, Pfeffer, Curry, Cayennepfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Salz
  • Malzbier
  • Butter
  • Frischkäse mit Kräutern
  • Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • Salz
  • Lauchstange
  • Brühwürfel
  • Schmelzkäse
  • Wasser
  • Sahne
ZUTATEN
Käse-Lauch-Suppe - Rezept
Käse-Lauch-Suppe
00:30
3,5k
6
ZUTATEN
  • Butter
  • Fleischbrühe
  • gemischtes Gehacktes
  • LauchPorree
  • süße Sahne
  • Schmezkäse mit Kräutern
  • Schmelzkäse mit Sahne
  • Zwiebeln
  • Pfeffer
  • Salz
ZUTATEN
Käse-Lauch-Suppe - Rezept
Käse-Lauch-Suppe
00:30
15k
11
ZUTATEN
  • Schwein Hackfleisch frisch
  • Porree
  • Gemüsebrühe
  • Kräuterschmelzkäse
  • Salz, Pfeffer, Chili
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • öl
  • salz,pfeffer,liebstöckel,etwas zucker
  • zwiebeln
  • gemüsebrühe
  • lauch
  • schmierkäse-Sahne
ZUTATEN
Käse-Lauch-Suppe.... - Rezept
Käse-Lauch-Suppe
00:10
1,6k
0
ZUTATEN
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Emmentaler geraspelt
  • Creme fraiche
  • Milch
  • Musskatnuss und Pfeffer nach belieben
  • öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Öl
  • Rindergehacktes
  • Lauch
  • Gemüsebrühe - gern auch Instant
  • Schmelzkäse
  • süße Sahne
  • saure Sahne
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindermett
  • Sahneschmelzkäse mit Kräutern
  • Schmelzkäse
  • Porree frisch
  • Zwiebel frisch
  • Gemüsebrühe
  • Pilze oder
  • Pilze frisch
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gemhackfleisch
  • zwiebeln
  • lauch
  • sahneschmelzkäse
  • kräuterschmelzkäse
  • schmand
  • salz und pfeffer
  • öl
  • gemüsebrühe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lauch
  • Zwiebeln
  • Wasser
  • Butter
  • Mehl
  • Kaltes Wasser
  • Weißwein
  • Zucker
  • Gemüsebrühe Instant oder Brühwürfel
  • Schmelzkäse evtl noch ein Paket Kräuterfrischkäse
  • Sahne
  • Kochschinken a 200 gr
  • Geriebener Parmesankäse
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Deftige Käse-Lauch-Suppe nach traditionellem Rezept

Unter den Suppen für eine Party oder ein deftiges Abendessen ist die Käse-Lauch-Suppe ein echter Klassiker. Mit den verschiedenen Rezepten bereiten Sie die Suppe mal klassisch und mal in neuer Variation zu. In einem großen Topf kochen Sie ohne viel Aufwand auch eine größere Portion für viele Partygäste oder ein Familienessen. Falls nach der Feier noch Reste der Suppe übrig sind, frieren Sie diese einfach ein und machen sie dadurch haltbar.

Käse als unverzichtbare Zutat

Wie der Name der Suppe schon sagt, steht der Käse als Geschmacksgeber im Mittelpunkt der Zubereitung. Einen vielseitigen Geschmack erzeugen Sie dadurch, dass Sie ausgefallene Käsesorten verwenden. Schmelzkäse ist im Lebensmittelhandel in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich. Sie können sich entweder streng an das Rezept halten, oder nach Ihrer eigenen Vorliebe unterschiedliche Sorten Schmelzkäse miteinander kombinieren.